Arsip Tag: Yesung

[After Story of FON] Everlasting Love 2/?

sungri2

Tittle               : Everlasting Love 2/?

Author            : YuuriJung

Main cast       : Yesung, Jung Yuuri, Cho Kyuhyun, Seohyun, Lee Sungmin, Victoria f(x)

Support cast   : Super Junior, DBSK, Joo Sangwook, Lee Sunhee (OC)

Genre             : Romance, drama

Rate                : PG

Length            : Secuel

Previous chapter: 1

Disclaimer      : This story, Yesung and Yunho is MINE! >///< *plaak*

   Read Yes, Like Yes, Comment Yes. No plagiat!

~~~~~~~~~~~~~Happy reading~~~~~~~~~~~~~

Yunho tak percaya dengan apa yang dilihatnya. Kenapa setelah dua tahun menghilang ia bisa melihat Yuuri ada di hadapannya? Terlebih lagi di tempat yang tak terduga ini. Di panti asuhan kota Gwangju, tempat Yunho biasanya memberikan sumbangan.

“Oppa…”ucap Yuuri lembut ketika menyadari kehadiran Yunho. Ia tersenyum melihat Yunho yang masih terpana melihat dirinya.

Karena Yunho masih saja tidak bergerak menyambutnya, Yuuri menghampiri Yunho lalu memeluk kakak sepupunya itu. “Bogoshippo, Oppa…”

Yunho tersadar saat merasakan pelukan Yuuri. Ia balas memeluk gadis itu dengan erat. “Ya Tuhan, Jung Yuuri. Nae dongsaeng…”

Lanjutkan membaca [After Story of FON] Everlasting Love 2/?

Iklan

{SungRi’s Sweetdays} What Yuuri wants, Yuuri gets…

sungri

{SungRi’s Sweetdays} What Yuuri wants, Yuuri gets…

Tittle               :{SungRi’s Sweetdays} What Yuuri wants, Yuuri gets…

Author            : ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Main cast        : Yesung Super Junior, Jung Yuuri

Support cast   :

  • Kyuhyun SUJU
  • Ryeowook SUJU

Genre             : Romance, fluff

Rate                : PG

Length            : Secuel

Disclaimer      : This story and Yesung is MINE! >///< *dibantai Clouds*

   Read Yes, Like Yes, Comment Yes. No plagiat!

 

~Happy Reading~

Yesung baru saja break latihan vocal bersama Kyuhyun dan Ryeowook, ketika salah satu staff datang menghampirinya dengan senyum.

“Yesung-ah, keluargamu datang.”kata staff tersebut.

Yesung mengernyit. “Ne. keluarga?” Maksudnya Jongjin?

Ketika ia baru saja akan mengutarakan pertanyaannya, seorang yeoja cantik dengan kereta bayi kembar masuk ke ruangan itu. “Oppa!”ucapnya dengan nada kesal.

“Eoh. Yuu?”ucap Yesung bingung. Ini pertama kalinya Yuuri datang ke SM Building dengan membawa si kembar, dan wajahnya terlihat sangat kesal. Yesung menghampiri mereka lalu berjongkok dan mencium kening kedua anaknya. Ketika ia bangkit dan menghampiri Yuuri untuk mencium istrinya itu, Yuuri mencubit pipinya.

“Aaww!”jerit Yesung, lalu memegang pipinya yang dicubit Yuuri.

“Jangan coba-coba menciumku!”ancam Yuuri dengan wajah kesal yang bagi Yesung sangat menggemaskan.

Lanjutkan membaca {SungRi’s Sweetdays} What Yuuri wants, Yuuri gets…

[After Story of Forever Or Never] Everlasting Love 1/?

sungri2

Tittle               : Everlasting Love 1/?

Author            : ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Main cast       : Yesung, Jung Yuuri, Cho Kyuhyun, Seohyun, Lee Sungmin, Victoria f(x)

Support cast   : Super Junior, DBSK, Joo Sangwook, Lee Sunhee (OC)

Genre             : Romance, drama

Rate                : PG

Length            : Secuel

Disclaimer      : This story, Yesung and Yunho is MINE! >///< *plaak. Read Yes, Like Yes, Comment Yes. No plagiat!

merah = flashback, biru = pikiran tokoh

~The Story Begin~

Jantung Yesung berdebar kencang saat melihat sosok itu. Sosok gadis berwajah manis dan bermata bulat. Sosok yang selalu muncul dalam mimpinya selama dua tahun ini, gadis yang sangat ia cintai tapi tidak bisa ia temui. Kini, gadis itu ada di hadapannya.

Tapi gadis itu terlihat sangat berubah. Gadis itu memang bukan gadis yang suka berpenampilan rapi, tapi dulu pekerjaannya selalu menuntutnya untuk tampil rapi dan cantik. Dan hampir sepanjang waktu Yesung melihat gadis itu berpenampilan sempurna.

Sekarang, gadis itu benar-benar berbeda.

Lanjutkan membaca [After Story of Forever Or Never] Everlasting Love 1/?

[After Story of Forever Or Never] Teaser: Everlasting Love

Tittle               : Everlasting Love 1/?

Author            : ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Main cast       : Yesung, Jung Yuuri, Cho Kyuhyun, Seohyun, Lee Sungmin, Victoria f(x)

Support cast   : Super Junior, Jung Yunho DBSK, Joo Sangwook, Lee Sunhee (OC)

Genre             : Romance, drama

Rate                : PG

Length            : Secuel

 

Jantung Yesung berdebar kencang saat melihat sosok itu. Sosok gadis berwajah manis dan bermata bulat. Sosok yang selalu muncul dalam mimpinya selama dua tahun ini, gadis yang sangat ia cintai tapi tidak bisa ia temui. Kini, gadis itu ada di hadapannya.

Tapi gadis itu terlihat sangat berubah. Gadis itu memang bukan gadis yang suka berpenampilan rapi, tapi dulu pekerjaannya selalu menuntutnya untuk tampil rapi dan cantik. Dan hampir sepanjang waktu Yesung melihat gadis itu berpenampilan sempurna.

Sekarang, gadis itu benar-benar berbeda.

Jung Yuuri, benar-benar terlihat berbeda.

***

Sudah tiga tahun semenjak pernikahan Kyuhyun dan Seohyun, dan kini, aktivitas Super Junior berjalan normal. Mungkin karena magnae dari boyband terkenal itu sudah menikah, dan pada kenyataannya umur para member tidak lagi muda, jadi kebanyakan dari para ELF tidak lagi mempermasalahkan hubungan percintaan member Super Junior lainnya. Kyuhyun dan Seohyun kini mempunyai dua orang anak, Kyu yang berumur 9 tahun, dan Hyuna yang berumur hampir tiga tahun. Shindong dan Leeteuk sudah menikah tahun lalu. Donghae terus saja putus-nyambung dengan Jessica. Sementara member-member yang lain beberapa kali terlihat berkencan dengan yeoja. Dan Sungmin, tentu saja, masih bersama dengan pujaan hatinya, leader girlband f(x) Victoria.

***

“Oppa, apa yang kita lakukan saat ini sangat tidak sopan.”bisik Victoria pada Sungmin yang masih sibuk menguping di pintu ruangan yang tadi dimasuki Yesung.

“Ssshh… diamlah chagi. Aku penasaran sekali siapa yeoja itu…”Kemudian terdengar suara tawa dari balik pintu itu, membuat Sungmin dan Victoria terkejut.

“Yesung Oppa… tertawa?”tanya Victoria tak percaya. Sudah lama sekali, semenjak Yuuri pergi, mereka tidak pernah melihat atau mendengar Yesung tertawa. Dan sekarang mereka mendengarnya saat Yesung bersama seorang yeoja yang tidak pernah mereka kenal sebelumnya?

Wajah Sungmin berkerut-kerut bingung. “Apa mungkin hyung menyukai yeoja itu?”

 ~and the story begin….

 

Readers: “Apa-apaan nih teaser?!”

Setelah sekian lama nih FF nganggur akhirnya author putuskan untuk dipublish. Memenuhi permintaan readers yg pengen ada afstor dari FF FON. Hehe~

Kalo di FON tokoh utama SeoKyu, sekarang SungRi (Yesung-Yuuri) yang jd couple utama. Tapi tenang aja, masih ada SeoKyu sama MinToria kok. Hoho~

Buat utang2 FF lain yang pernah direquest, mian bgt belum bisa dipublish cz belum pd beres. Karena kan ide gak gampang dicari dan disalurkan.^^

FF ini baru aq publish di obi sekitar sebulan lagi kalo udah beres ngetik beberapa chapter. sengaja supaya readers gak nunggu lama. Tapi udah aq publish hari ini di wpku: http://myideamylife.wordpress.com/2013/11/16/after-story-of-forever-or-never-everlasting-love-1/

So, bagi yg mau baca skrg, mampir ke wpku ya. *promosi 😛 * Tapi harus ninggalin komen ya, biar author semangat!^^

{SungRi’s Sweetdays} Our New Family Members

sungri2

{SungRi’s Sweetdays} Our New Family Members

Tittle               :{SungRi’s Sweetdays} Our New Family Members

Author            : ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Main cast        : Yesung Super Junior, Jung Yuuri

Support cast   :

  • Jung Yunho DBSK
  • Lee Ang Hyeon
  • Kim Jong Jin

Genre             : Romance

Rate                : PG

Length            : Secuel

Disclaimer      : This story and Yesung is MINE! >///< *dibantai Clouds*

   Read Yes, Like Yes, Comment Yes. No plagiat!

~Happy Reading~

*Yuuri’s pregnancy: First Trimester*

“Ahjusshiii!!!! Ppalli!”seru Yuuri tidak sabaran saat mendengar suara Yesung yang baru pulang. Yesung yang terkejut mendengar teriakan Yuuri langsung berlari ke arah suara Yuuri di ruang tengah.

“Waegurae Yuu?”tanya Yesung dengan nada panik.

Yuuri menutup buku yang sebelumnya dibacanya lalu tersenyum pada Yesung.“Aku lapaaaarrr~”ucap Yuuri dengan nada cute dan puppy eyes yang dapat membuat Yesung meleleh melihatnya.

Yesung tersenyum mendengar permintaan istri tercintanya itu. Ia menghampiri Yuuri lalu mengecup lembut bibirnya. “Mau makan apa?”

“Pasta!”jawab Yuuri senang, “Tapi Oppa yang masak!”

Mata sipit Yesung membelalak lebar. “Ne?!”

Lanjutkan membaca {SungRi’s Sweetdays} Our New Family Members

YunHyeon Couple – Miss You So…

Title      :: YunHyeon couple – Miss You So..

Casts    :: Jung Yunho, Lee Ang Hyeon, Jung Yuuri and other casts

Genre   :: Romance

Length :: Oneshot

Rating :: General

Annyeong…ff ini menandai comeback saya sebagai author obi. Setelah sekian lama vakum gara2 kerjaan n kuliah, akhirnya coba bikin ff YunHyeon…ini pertama kalinya aku bikin ff sama suamiku, Yunho, oppanya Yuuri di cerita Sungri…ff ini juga nyambung sm cerita Sungri n Yunhyeon couple bikinan Fina jadi buat yang belum baca Sungri n Yunhyeon, silakan dibaca dulu…Semoga Fina suka…^^

Sungri Couple Part 1     Part 2

YunHyeon Couple – I Never Forget You

YunHyeon Couple – You’re My Destiny Part 1  Part 2   Part 3

Sungri Couple – Special Bday   Yuuri   Yesung

Hyeon’s POV

Aku meletakkan tas ku sembarangan di meja tamu dan menghempaskan tubuhku ke sofa. Yunho oppa mengikutiku ke sofa dan menempatkan tangannya di belakang kepalaku untukku bersandar. Aku merasakan kehangatan lengan dan tubuhnya. Nyaman sekali.

Lanjutkan membaca YunHyeon Couple – Miss You So…

{SungRi’s Sweetdays} Our Birthdays Part 2: Yesung’s B’day

 

{SungRi’s Sweetdays} Our Birthdays Part 2: Yesung’s B’day

Tittle               :{SungRi’s Sweetdays} Our Birthdays Part 2: Yesung’s B’day

Author            : ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Main cast        : Yesung Super Junior, Jung Yuuri

Support cast   :

  • Lee Ang Hyeon (OC)
  • Jung Yunho DBSK
  • Changmin DBSK
  • All member DBSK
  • All member Super Junior

Genre              : Romance

Rate                : PG

Length            : Secuel

Disclaimer      : This story,Yesung and Yunho is MINE! >///< *dibantaiCassiesClouds* Read Yes, Like Yes, Comment Yes. No plagiat!

Part 1 – Yuuri’s Bday

Lanjutkan membaca {SungRi’s Sweetdays} Our Birthdays Part 2: Yesung’s B’day