Arsip Tag: SooYoung

[Half Version – STEP 6] The Pain of This Marriage

Title : The Pain of This Marriage [Step 6 : Goodbye]
Author : VanFlaKets91 (@van_alexasntani)
Genre : AU, angst, romance, friendship, family, sad
Length : chapter (this part is 62 pages)
Rating : PG+
Main cast : Kim Hyunra (OC), Choi Minho & Kim Keybum SHINee
Support cast : Jung Hyorim (@_ECHAimnida_), Ahn Jaekyo (@aajni537), Kim Jonghyun, Lee Taemin SHINee, Ahn Myongri (OC)
Other cast : Lee Jinki SHINee, Jessica Jung SNSD, Kang Eunrin, Cho Hoongki, Kim Richan (OCs), and still hidden…
Disclaimer : the plot and its cover are belong to me as the owner. Please don’t be a copycat.

Author’s Note : Enjoy the 6th part of TPTM! Maaf banget aku ingkar janji yang kataku mau publish januari. Beneran deh aku sibuk banget nget ngettt T,T maafin yaaa~~! Aku pikir kalian akan kecewa dengan step ini. Aku pribadi merasa ceritanya membosankan T.T maafin….
Sekarang kebijakan password (?) berubah. Aku akan password hanya step yang berjumlah lebih dari 45 halaman dan setiap step yang di pw aku akan publish half-versionnya buat narik readers baru ^ ^ 

Background songs :

  • Better , Stranger, One For Me, To Your Heart, Quasimodo – SHINee
  • The Name I Loved – SHINee Onew ft Kim Young Woo
  • Because I’m Stupid – SS501
  • My Immortal – Evanescence 

***

Percuma, mempertahankan pernikahan yang tidak dilandasi cinta dengan hati yang tidak ada pada jalan yang lurus. Selamat tinggal, Love.

*** Lanjutkan membaca [Half Version – STEP 6] The Pain of This Marriage

Iklan

Pabo Sunbae!! Story 3

Author: Chokyuelf (@choKYUelf)

Main Cast: Cho Kyuhyun (SuJu), Seo Joohyun (SNSD)

Other Cast: Im Yoona (SNSD), Lee Donghae (SuJu)

Choi Sooyoung (SNSD), Choi Siwon (SuJu)

Victoria (f(x)), Cho Jihyun (OC)

Annyeong chingu-deul! Ketemu lagi ama istrinya Kyu yang paling setia *digiles umin ama sparkyu*. Gimana pada bosen nungguin? Sama author juga bosen nungguin otak bisa kerja ==’. Disini ceritanya bakal flat banget soalnya mo ada sesuatu di story berikutnya tungguin ya…. Sekarang saatnya cekidot!

———————————————————–

Lanjutkan membaca Pabo Sunbae!! Story 3

Pabo Sunbae!! Story 2

Author:  Chokyuelf (@choKYUelf)

Main Cast: Cho Kyuhyun (SuJu), Seo Joohyun (SNSD)

Other Cast: Im Yoona (SNSD), Lee Donghae (SuJu)

Choi Sooyoung (SNSD), Choi Siwon (SuJu)

And Other…

Genre:  School Life, Romance

Rate: PG

Annyeong chingu-deul! Kembali lagi dengan maknae yang evil tapi tidak bisa seevil nampyeon saya Cho Kyuhyun *sumpah abaikan aja*. Kayaknya part kali ini rada ngebosenin… ah… jeongmal mianhaeyo ㅠㅠ, apalagi Yoong ama Hae belom juga tenar disini *digiles YoonHae*. Semoga cerita ini dan kisah cinta author diberi kelancaran . oke… kita mulai ceritanya, cekidot!

————————————————————
Lanjutkan membaca Pabo Sunbae!! Story 2

Forever Love

Author             : Fadhila FayuCi (@fadhilafayuci)

Title                 : Forever love

Cast                 : KyuYoung (:

Genre              : Hurt / Angst , Romantic

Length             : Ficlet

So , Happy reading

Hope You Enjoy guys (?)

@fadhilafayuci art N Storyline

  Lanjutkan membaca Forever Love

Pabo Sunbae!! Story 1

Author: Chokyuelf (@choKYUelf)

Main Cast: Cho Kyuhyun (Super Junior), Seo Joohyun (SNSD)

Other Cast: Im Yoona (SNSD), Lee Donghae (Super Junior)

Choi Sooyoung (SNSD), Choi Siwon (Super Junior)

And other…

Genre: Romance, School Life

Rate: PG

Anyyeong chingu-deul! Rasanya jauh banget dari teasernya ==’ 3 minggu kali ya? Jeongmal mianhaeyo ㅠㅠ lappie baru selese diservis, FD juga ilang… jadi ff-ku ilang semua 😥 dan dengan terpaksa aku tulis ulang lagi semuanya… jadi kalo isinya kurang gimana gitu, tolong maklumi… dadakan banget bikinnya… daripada dengerin curcol geje mending langsung cekidot…

—————————————————— Lanjutkan membaca Pabo Sunbae!! Story 1

Shut Up And Love Me 1st

Title       : Shut Up And Love Me

Author  : Fadhila FayuCi a.k.a Minri (@fadhilafayuci)

Rating   : T

Length  : Chapterd / Series Fic

Genre   : AU/Romance

Cast       :

*        Shim Changmin

*        Choi Sooyoung

Other cast : I don’t know #plak

Lanjutkan membaca Shut Up And Love Me 1st

Jealous 1st

Title                       : Jealous

Author                  : Fadhila FayuCi (@fadhilafayuci) and @siekaputry

Main Cast            :

  • Lee Sandeul B1A4
  • Choi Minho SHINee
  • Lee Rae Ri (Ocs)
  • Park Hee Yeon (Ocs)

Minor Cast          : Lanjutkan membaca Jealous 1st