Arsip Tag: shindong

Kyuhyeon Couple – It Started By A Game After Story

Title      :: KyuHyeon couple (It Started By A Game after story) – Wishes and Jealousy

Casts    :: Cho Kyuhyun, Lee Ang Hyeon, Song Joongki, Lee Joon, Seungri, and other casts

Genre   :: Humor, Romance

Length :: Chapter

Rating :: General

Note     :: annyeong….saya datang lagi…kekeke nyolong2 waktu di tengah kerjaan yg padet n otak yg lagi males mikir…kmrn kan aku janji mau bikin afstor it started by a game…jadi ya semoga ini bisa mengobati rasa penasaran kalian…kekeke maaf klo gaje…aku lagi males mikir berat2 buat alur dan segala macem hehe

Part 1    Part 2    Part 3    Part 4   Last Part

Lanjutkan membaca Kyuhyeon Couple – It Started By A Game After Story

Iklan

Who are you?

Title            ::  Who are you?

Author      ::  autumnsnowers

Genre        ::  Romance, Comedy

Rate            ::  PG

Length       ::  Oneshot

Cast            ::

–  Lee Sungmin

–  Shin Yoonji, and Super Junior’s member.

Disclaimer  ::  ide cerita merupakan hasil dari pemikiran saya.

Cuap-cuap :: Alohaaaaaa!!!!!!!!! aku dateng bawa FF yang ku buat untuk sungji challenge. Yup… Sungmin-Yoonji. FF ini ga masuk top 15  imaginator… tp ff ku yg 1 lagi masuk muahahaha XD *joget-joget*

Maaf klo ff ini sangat mengecewakan 😉

~Story Begin~

Pintu dorm Super Junior terbuka, memperlihatkan tubuh Shindong yang masuk dengan menarik sebuah koper di tangannya. Tersenyum kaku saat melihat Leeteuk yang sedang menatapnya intens dengan tangan yang terlipat di depan dada, dikelilingi oleh para member yang lain.

“ Kau harus bertanggung jawab jika sampai terjadi apa-apa pada nya Dong-ah” ucap Leeteuk tegas saat Shindong telah berdiri di hadapannya.

“ Kau tenang saja hyung, aku pasti akan bertanggung jawab.” Shindong menjawab dengan senyum dan mata yang berbinar berterima kasih. Lalu tak lama kemudian muncullah sesosok gadis yang kini sedang berjalan dengan wajah enggan, gadis itu menundukkan wajah dan berdiri di samping Shindong.

“ Annyeonghaseyo… choneun Shin Yoonji imnida, bangapsapeumnida,” ujar gadis itu sambil membungkuk memperkenalkan diri.

“ Annyeong Yoonji-ah… anggap saja seperti rumah mu sendiri, jangan sungkan,” jawab Leeteuk sambil tersenyum ramah memperlihatkan lesung pipit miliknya.

“ Cih, kau memuakkan hyung. Tadi saja memasang wajah horor, tapi sekarang?” cibir Shindong sambil menatap sinis sang leader.

Lanjutkan membaca Who are you?

SK Chapter 6 Half Full

Title : SK (Chapter 6) half full

Author : CHOVLKYU

Main Cast : Shin Sang Ri

Cho Kyuhyun

Lee Donghae

Support Cast : ShinDong dan Lee Teuk (anggap aja mereka orang tua kyuhyun, donghae dan SangRi)

Rating : NC 17+

Genre : Romance

Warning! : siap-siapkan diri untuk Chapter yang lebih.. selanjutnya ya!!!

Ps : Author freelance yang baru coba-coba buat FF. cuma pengen tahu aja kalian suka ga sama FF buatan aku atau engga sama sekali?.. plise jangan debasing, aku hanya fans yang sangat mencintai KYUHYUN OPPA sama seperti kalian, hanya ini yang bisa mengimbangi kegilaan ku pada EVIL MAGNAE..

Kritik dan saran sangat membantu aku memperbaiki di Chapt selanjutnya..

TKS B4 ya buat admin yang mau publis FF-ku ini.

SELAMAT MEMBACA!

Disclaim : No Plagiat! YES Like NO CopyPaste YES Comment

___

“Cerita sebelumnya..

Cho Kyuhyun POV

Aku menghampirinya yang sedang memeluk tubuhnya “SangRi, tolong suruh seseorang untuk membeli 4 gelas kopi, kau bisa beristirahat jika kedinginan”

“ne, apa ada yang bisa aku kerjakan lagi”

“Tidak ada. Istirahatlah diruanganku, disana?” tunjukku pada ruangan yang terlihat dari jarak kami.

“Untuk apa kau menyuruhku kepabrik bila tidak mengerjakan apa-apa?”

Aku ingin menikmati waktu denganmu. Paling tidak sampai kau menikah dengan Donghae hyung. Aku juga masih merasa bersalah denganmu.

“aku tak tahu kau sakit. Biar aku menggantikan tugasmu”

___

“SangRi?” aku terpaku melihatnya tertidur pulas.

Beruntungnya aku bisa melihatnya tertidur dengan wajah secantiknya dan sepolos itu. Aku jadi ingat kejadian dulu..

Flashback..

Lanjutkan membaca SK Chapter 6 Half Full

SK (Chapter 5 UP-DATE)

Title : SK (Chapter 5 UP-DATE)

Author : CHOVLKYU @fatimahvidya

Main Cast : Shin Sang Ri

Cho Kyuhyun

Lee Donghae

Support Cast : ShinDong dan Lee Teuk (anggap aja mereka orang tua kyuhyun, donghae dan SangRi)

Rating : PG 17+

Genre : Romance

Warning! : siap-siapkan diri untuk Chapter yang lebih.. selanjutnya ya!!!

Ps : Ada yang Tanya sama aku kyuhyun sama donghae itu saudara tiri atau bukan? Dan aku menjawab mereka saudara kandung. Marga mereka berbeda itu abaikan aja.. aku sebenernya mau buat mereka saudara tiri tapi berhubung ceritanya nanti makin ga nyambung jadi saya abaikan tentang sibling mereka. Semoga kalian ga kecewa dan

Kritik dan saran sangat membantu aku memperbaiki di Chapt selanjutnya.. mau Tanya juga boleh..

TKS B4 ya buat admin yang mau publis FF-ku ini.

SELAMAT MEMBACA!

 

Disclaim : No Plagiat! YES Like NO CopyPaste YES Comment

 

Cerita sebelumnya..

Krek. Aku mendorong pintu sebelah ruangan, mendapatinya yang tahu akan kedatangku yang sangat cepat dihadapannya. dengan cepat dia meraih pinggangku untuk dipeluk dan mencium bibirku semaunya.

Sialan, bibir pria tidak tahu diri ini asik bergerak diatas bibirku yang belum pernah tersentuh sama sekali bibir asing dari seseorang. Tubuhku berontak, karena aku tidak suka dan tidak mau diperlakukan seperti ini. Tangan kekarnya berpindah ke punggungku untuk mengurangi berontakku. Tapi  hal itu malah membuatku menahan nafas dan membuka bibirku, dengan cepat benda asing dan hangat itu tengah menyusuri rongga mulutku. Mencari sesuatu yang dapat menghentikan perlawananku dengan sentuhan lidahnya. Lanjutkan membaca SK (Chapter 5 UP-DATE)