Arsip Tag: romance

[After Story of Forever Or Never] Everlasting Love 1/?

sungri2

Tittle               : Everlasting Love 1/?

Author            : ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Main cast       : Yesung, Jung Yuuri, Cho Kyuhyun, Seohyun, Lee Sungmin, Victoria f(x)

Support cast   : Super Junior, DBSK, Joo Sangwook, Lee Sunhee (OC)

Genre             : Romance, drama

Rate                : PG

Length            : Secuel

Disclaimer      : This story, Yesung and Yunho is MINE! >///< *plaak. Read Yes, Like Yes, Comment Yes. No plagiat!

merah = flashback, biru = pikiran tokoh

~The Story Begin~

Jantung Yesung berdebar kencang saat melihat sosok itu. Sosok gadis berwajah manis dan bermata bulat. Sosok yang selalu muncul dalam mimpinya selama dua tahun ini, gadis yang sangat ia cintai tapi tidak bisa ia temui. Kini, gadis itu ada di hadapannya.

Tapi gadis itu terlihat sangat berubah. Gadis itu memang bukan gadis yang suka berpenampilan rapi, tapi dulu pekerjaannya selalu menuntutnya untuk tampil rapi dan cantik. Dan hampir sepanjang waktu Yesung melihat gadis itu berpenampilan sempurna.

Sekarang, gadis itu benar-benar berbeda.

Lanjutkan membaca [After Story of Forever Or Never] Everlasting Love 1/?

Iklan

Forever or Never 9th

Tittle:: Forever or Never 9th (sekuel Seoul)

Author:: ideafina a.k.a Jung Yuuri

Maincast::

  • Cho Kyuhyun Super Junior
  • Seohyun SNSD
  • Victoria f(x)
  • Lee Sungmin Super Junior
  • Seo Kyuhyun (Kyu kecil)

Other cast::

  • Lee Donghae Super Junior
  • Yesung Super Junior
  • Shim Changmin DBSK
  • All of member Super Junior
  • Jung Yuuri (author 😛 )
  • Member f(x)
  • Ahn Jaemin (OC)

Genre:: Romance, Angst, Family

Rate:: G

Baca sebelumnya::  Seoul  FON : 1st 2nd 3rd 4th 5th  6th 7th 8th

Disclaimer:: Story ini sama Yesung cuma milik Yuuri! Hehe~

~Happy Reading~

Part 9th begin::

“Yuu… Yuuri? sedang apa kau disini?”tanya Jaemin dengan suara takut-takut melihat Yuuri yang menatapnya dan Donghae dengan pandangan marah.

“Waeyo? Oppa tidak suka aku datang? Apa karena kalian melakukan sesuatu yang tidak benar?”tanya Yuuri sinis.

Donghae menghela napas melihat Yuuri memandangnya marah. “Duduklah Yuu.”

Dan masih dengan menatap sinis Donghae, Yuuri menutup pintu dan duduk di hadapan Donghae.

“Jadi, bisa kau jelaskan alasanmu membuat Jaemin Oppa mensabotase pekerjaanku?”tanya Yuuri tajam tanpa melepaskan pandangannya dari Donghae.

“Aku tidak punya alasan.”

“Mwo?! Setelah kau melakukan hal itu kau bilang kau tidak punya alasan?! Kau pikir aku percaya!”

Lanjutkan membaca Forever or Never 9th

FATE – Extra Part

Dan inilah part SISA yang aku janjiin itu. Mungkin nggak sesuai sama ekspetasi readers tapi aku nggak tau lagi harus bikin yang kayak mana ._.v

Kalo mengecewakan atau apapun, tolong tinggalkan komentar supaya aku bisa tahu jeleknya di mana. Semakin pedas kritik akan semakin baik. Pembaca yang baik adalah pembaca yang bisa mengapresiasikan dengan baik apa yang sudah dibacanya ^^v

Enjoy reading 😀

@dianeyeye

Cast :   Soo Young SNSD as Choi Soo Young

Kyuhyun Suju as Cho Kyuhyun

Jang Hye Young (OC)

Minor cast :     Taeyeon SNSD as Kim Taeyeon, Eomma Kyuhyun

Genre : Romance, alternate universe

Rating : General (G)

 

-Soo Young’s pov

Taeyeon menatap kami bergantian. Wajahnya datar dan serius, membuatku ragu tentang apa yang sedang dipikirkannya. Well, kukira dia akan heboh dan berteriak-teriak senang ketika melihatku dan Kyuhyun datang sambil bergandengan tangan. Tapi ternyata seperti inilah reaksi Taeyeon, sangat jauh dari dugaanku. Lanjutkan membaca FATE – Extra Part

FATE – Part 8

Ya, inilah part selanjutnya yang ditunggu-tunggu, kekeke. Dan part ini ternyata adalah THE LAST PART 😀

Bukan apa-apa, cuma aku lagi ngerasa nggak mood buat bikin tulisan apapun. Bahkan untuk sekedar nulis buku harian 😦 Jadi dari pada nggak selesai dan gantung di tengah jalan, aku selesain di sini aja ^^v

Enjoy reading 😀

@dianeyeye

Cast :   Soo Young SNSD as Choi Soo Young

Kyuhyun Suju as Cho Kyuhyun

Jang Hye Young (OC)

Minor cast :     Taeyeon SNSD as Kim Taeyeon, Yoona SNSD as Im Yoona, Victoria f(x) as Victoria Song, Leeteuk Suju as Park Jungsoo, Eomma Kyuhyun

Genre : Romance, alternate universe

Rating : Parental Guide (PG)

 

Taeyeon menyerngit bingung melihat wajah Soo Young yang terlihat lelah seperti orang yang tidak tidur selama beberapa hari. Lingkaran hitam jelas terlihat di bawah mata yeoja itu tapi Soo Young bersikeras menuangkan perhatian pada sketsa di depannya. Lanjutkan membaca FATE – Part 8

FATE – Part 7

Holaaaaa~ aku balik lagi setelah lama menghilang. Maklumin yah, soalnya aku lagi sibuk sama SNMPTN u,u

Aku harap part 7 ini bisa bikin kalian puas, ehehe. Enjoy reading 🙂

@dianeyeye

Cast :   Soo Young SNSD as Choi Soo Young

Kyuhyun Suju as Cho Kyuhyun

Jang Hye Young (OC)

Minor cast :     Taeyeon SNSD as Kim Taeyeon, Yoona SNSD as Im Yoona, Leeteuk Suju as Park Jungsoo

Genre : Romance, alternate universe

Rating : General (G)

 

Hye Young tersenyum sinis sambil menatap layar ponselnya. Baru saja ia menjalankan langkah pertama dari rencananya. Sekarang, langkah kedua akan segera dijalankan. Dia harus bergegas karena mungkin orang yang barusan diteleponnya akan segera tiba di tempat yang sudah dijanjikan.

Yeoja itu berjalan agak tergesa ke ruang produser, tempat di mana ia melihat Kyuhyun sekitar setengah jam lalu. Kemungkinan besar namja itu masih berada di sana untuk berdiskusi dengan Park Jungsoo, sang produser. Ah, itu dia! Baiklah, drama dimulai. “Kyuhyun oppa!” Hye Young segera memanggil Kyuhyun ketika dilihatnya namja itu keluar dari ruang produser. Lanjutkan membaca FATE – Part 7

So, Do You Have to Go?

 

Aku tergoda lagi untuk bikin fanfict yang tokohnya si tampan L, kekeke. Dan inilah jadinya. Beberapa hari lalu fanfict ini aku publish di wp-ku. Tapi ternyata di sana fanfict selain KyuYoung nggak laku jadi aku coba publish di sini. Semoga aja ada yang mau baca, kekeke. Enjoy reading guys 🙂

 

@dianeyeye

Casts : Infinite’s L as Kim Myung Soo and Seo Hyun Wol (OC)

Other casts : Jung Young Ra (OC)

Genre : alternate universe, romance, friendship

Length : Oneshot

 

This night is blessing the day that we met
The moon is out in the sky and the stars are smiling
I wish that your smile won’t be erased as I pray
for these happy days to always continue

                Super Junior – “Believe”

Seo Hyun Wol’s pov

“Aish, bagaimana bisa? Kau kan sudah janji mau belanja bersamaku…” Young Ra menggamit lenganku sambil mengerucutkan bibirnya. Merajuk karena perkataanku sebelumnya.

Aku memasang wajah menyesal. “Mianhae. Eomma memintaku pulang cepat karena harus beres-beres. Dua minggu lagi, ketika libur musim panas dimulai, kami kan akan pindah,” ucapku lirih, membuat Young Ra menghentikan langkahnya. Lanjutkan membaca So, Do You Have to Go?