Arsip Tag: park jiyeon

Another Story of Happiness – KyuYoung Version

alohaaaaa~~ ada yang ingat aku? atau mungkin rindu sama aku? secara kan aku udah lama banget nggak nongol di sini, kekeke. apa kabar Roommates sayang? masih semangat baca fanfict? 😀 aku comeback *heleh* bawa fanfict after story-nya HAPPINESS nih. yang ini khusus KyuYoung alias nyeritain pas mereka udah nikah, ehehe
silakan dinikmati yaaaa 😀

 

 

@dianeyeye

Main casts : Cho Kyuhyun and Choi Soo Young

Supporting cast : Park Jiyeon

 

Soo Young melirik jam mungil yang melingkari pergelangan tangannya sekali lagi. Sudah satu jam dua puluh tiga menit berlalu sejak jam yang dijanjikan Kyuhyun padanya. Lanjutkan membaca Another Story of Happiness – KyuYoung Version

Sorry…

Author : Han Aikyung

Title     : Sorry…

Genre  : family

Rating : PG13

Length : Oneshot

Main Cast     : Park Jiyeon, Lee Jinki

Support Cast   : Jiyeon Eomma, Jiyeon Appa

Disclaimer       : cerita ini hanya fiksi dan murni ide dari otak saya. Well, ada     beberapa yang saya adaptasi dari kenyataan sih.

Notes               : Aduh, bener-bener maaf ya kalo misalnya poster sama ceritanya nggak sesuai. Mungkin yang ngeliat posternya mikir ini FF romance or something like that, tapi kenyataanya adalah… Ehe, yasudahlah baca aja dulu…

Dan terima kasih berat buat nyit2 yang udah ngepostin FF aku pake akunnya. Love you pull nyit :*

HAPPY READING!!!

Sorry… © 2012 Han Aikyung

Lanjutkan membaca Sorry…

[Twoshoot / Round 1] A Prince From The White Clock : The Scarlet Eyes

FF comeback ku dari hiatus~ ^^ tadinya mau publish awal April, seperti janji, tapi … net bermasalah, belum lagi sibuk, belum lagi tergoda sama video (?) SHINee jadi kelupaan … terus design request yang harus diberesin.. mianhaeyo ceritanya mengecewakan ._______.v 

Title : [Round 1] A Prince From The White Clock
Author : Van-MinKeyCode (@vanflaminkey91 on Twitter)
Genre : AU, romance, fantasy, angst, thriller, adventure (?)
Length : dwilogy
Rating : PG
Main cast :

  • Park Jiyeon T-ARA as Park Jiyeon / Airen
  • Lee Jinki SHINee as Onew / Chase
  • Choi Minho SHINee as Elias

Support cast :

  • Kim Kibum (SHINee) as Key / Aiden
  • Choi Jinri f(x) as Sulli
  • Jung Soo Jung f(x) as Krystal
  • Kim Myungsoo Infinite as L
  • Lee Taemin SHINee as Nikky
  •  Kim Jonghyun SHINee as Ty

Other cast : FIND BY YOURSELF!
Disclaimer : the story, its cover, ARE MINE!
Author’s Note : Twoshoot full fantasy author yang pertama xD. Ini full version status FF page Facebook PJYFF yang aku janjikan, dan benar-benar berbeda dengan yang ada di page alias aku remake penuh! Dan ini Cuma FF fantasy absurd yang gak layak, jadi yang baca ini harus sudah memantapkan hati (?)
WARNING :  typo, fantasy payah yang ga masuk akal, beberapa nama makhluk adalah NYATA (dalam mitos) sementara beberapa lagi KHAYALAN asli author.

Huruf bercetak miring bercampur tebal  adalah FLASHBACK.

***

Kabut tipis menyelimuti hampir seluruh dataran di sekelilingnya. Matanya terus menatap ke sana dan kemari dengan nyalang.

Di mana aku? Tiga kata itu mungkin yang terus bergentayangan dalam otaknya. Berputar-putar bagaikan sebuah fantasi yang akut. Bahkan telinganya mulai menangkap suara-suara meraung di kejauhan. A scary moan.

Uh, apa dia mengidap schizophrenia – penyakit kejiwaan yang menyebabkan kita seolah-olah mendengar suara di kepala kita? Tentu saja tidak! Dia masih normal, bahkan sangat sadar bahwa dirinya ada di tempat yang sangat aneh.

Matanya menyusuri setiap batang pohon yang lebarnya tidak lebih besar dari tubuh gadis itu. Mereka di mana-mana, menambah suasana mistis di sini. Di sekitarnya.

“Tuhan, aku ada di mana?” gumamnya setengah berbisik kepada diri sendiri. Tangannya memegang kepala yang terasa berat. Tubuhnya juga agak sakit. Ia benar-benar takut sekarang.

Ia berusaha mengingat dengan keras apa penyebab ia bisa ada di hutan yang bahkan tidak ia ketahui ada di negara apa. Tapi, sekeras apapun sel-sel otaknya bekerja, ia sama sekali tak mengingat apapun kecuali tawa canda teman-teman sekolahnya.

Tunggu, dia mulai bisa merangkai potongan gambar-gambar yang berkelebat cepat di otaknya. Sampai akhirnya ia menarik satu kesimpulan. Tadi, ia sedang duduk-duduk di bawah sebuah pohon ek di halaman belakang sekolah, sampai seorang pria dengan wajah tampan – walau ekspresinya dingin sedingin es – datang mengusiknya.

…dan pria itu… bersayap hitam!

“Siapapun! Kumohon, bawa aku kembali!” teriaknya frustasi. Percuma. Hanya terdengar bunyi gema suaranya dan suara burung yang terbang tinggi di atas. Ia melihat ke bawah, ke tubuhnya sendiri.

Hatinya mencelos saat menemukan dirinya masih berbalut pakaian sekolah. Bahkan gelang berwarna pink kesayangannya yang selalu ia pakai sebagai outfit wajib ke sekolah, masih menggelung diam di pergelangan tangannya.

Srek! Terdengar sebuah suara di belakangnya, yang langsung membuat bulu romanya meremang.

“Kau jangan takut, Park Jiyeon.” Mendengar namanya diucapkan dengan nada yang sedikit, hmm, menakutkan – Jiyeon tertegun sejenak. Perlahan, ia mulai menoleh dan mendapati seorang pria berdiri lima meter di belakangnya.

Pria yang sama seperti pria yang tadi.

“Siapa kau?!”

Pria itu tertawa kecil, “Tch, tak perlu kau tahu siapa diriku! Selamat tidur, Putri Airen!” serunya dengan suara bariton yang dipenuhi rasa percaya diri. Jiyeon tak mampu mendengar apapun setelahnya, karena pandangannya sudah gelap. Tubuhnya ambruk ke tanah. Lanjutkan membaca [Twoshoot / Round 1] A Prince From The White Clock : The Scarlet Eyes

the letter’s

 Genre             : Sad-romance

Cast                :

  • Park Jiyeon
  • Kim Myungsoo
  • Choi Minho

Rating             : G

Note                : huwe? berhubung ff NCku ndak laku disini, jadi aku post yg lain aja. kalau nggak laku lagi? ya apa boleh buat? aku bunuh diri aja? hahaha .. juga bakal dipost di PJYF. oke, cekidot ! oh ya, ini SAD ENDING.

 

~ aku tidak tahu apa salahku selama ini sehingga Engkau memberikanku cobaan seberat ini, tapi apakah aku yakin bisa melewati kesakitan ini seumur hidupku?~

Park Jiyeon POV

Semua yang terjadi dihidupku  adalah jalan yang telah digariskan oleh Tuhan untukku. Tidak peduli baik buruk hal yang terjadi dihidupku adalah takdir Tuhan dan aku tidak kuasa untuk merubahnya. Lanjutkan membaca the letter’s

destiny

Author            : Kapten EL

 

Genre             : Sad-romance, family

 

Cast                :

  • Park jiyeon
  • Myungsoo

 

Rating                        : G

datang lagi, tapi nggak bawa YY TOGETHER. ini pernah di post PJYF, karena main castnya park jiyeon. ya suka nggak suka, aku hanya bisa pasrah. inget, ini SAD ENDING! nggak suka, mending nggak usah dibuka ya readers ^__^

 

 

“ saat ini aku masih ingin berjuang untuk hidupku, namun kelak jika aku sudah menyerah. Aku akan menyerahkan semuanya pada jalan Tuhan”

 

Namaku Park Jiyeon, seorang anak perempuan berumur 18 tahun yang masih duduk di kelas 12 SMA. Dulu, sebelum aku mengetahui tentang kenyataan yang mempengaruhi hidupku aku adalah seorang aktif. Tapi sejak tanggal 12 Desember 2010, hidupku berubah dan arah tujuanku pun menghilang.

spinocerebellar Degeneration adalah penyakit yang membuat jalan hidupku menjadi berantakan. Semua rencana hidupku dimasa depan menjadi suram, sungguh saat pertama kali mengetahuinya aku sangat kecewa dengan Tuhan. Tapi memang mungkin seperti itulah jalan yang digariskannya untukku. Lanjutkan membaca destiny

Let You Go (Another Story of Happiness)

Dibuat karena banyak yang benci Jiyeon eonni setelah baca Happiness. Aku jadi serem sendiri, takut diapa-apain sama fans-nya Jiyeon eonni, nyehehe. Seperti yang udah aku bilang, Jiyeon eonni itu sebenernya nggak jahat. Dia bersikap seperti itu karena merasa apa yang menjadi miliknya diganggu. Mungkin memang caranya salah, tapi toh kita nggak bisa nyalahin perasaan sukanya ke Kyuhyun kan? <— berasa kejadian beneran -___-“

Eh, ya sudahlah. Malah jadi ngomongin yang nggak perlu. Pokoknya di sini kita bakal tahu apa aja yang dialami Jiyeon eonni ketika akhirnya dia mutusin untuk ngelepas Kyuhyun.

Oiya, ini juga sebagai salah bentuk permintaan maafku buat fans-nya Jiyeon eonni 😀

Satu lagi, maaf kalo ada yang nggak suka sama pairingnya. Entah kenapa aku pengen bikin tokoh cowoknya si monyet, huehehe #diburuJewels

Enjoy reading 😀

 

 

@dianeyeye

Main casts : Park Jiyeon and Lee Hyuk Jae

Supporting casts : Cho Kyuhyun, Choi Soo Young, Lee Ahn Jeong ahjussi, Eomma Jiyeon

 

Rolling… tears are flowing, rolling, rolling
Like the silent pain hasn’t won
Trembling… fingertips are trembling, trembling, trembling
I must be thinking about the happy, warm times
                                Jiyeon – “Tteoreureu” Lanjutkan membaca Let You Go (Another Story of Happiness)