Arsip Tag: leeteuk

Kyuhyeon Couple – It Started By A Game After Story

Title      :: KyuHyeon couple (It Started By A Game after story) – Wishes and Jealousy

Casts    :: Cho Kyuhyun, Lee Ang Hyeon, Song Joongki, Lee Joon, Seungri, and other casts

Genre   :: Humor, Romance

Length :: Chapter

Rating :: General

Note     :: annyeong….saya datang lagi…kekeke nyolong2 waktu di tengah kerjaan yg padet n otak yg lagi males mikir…kmrn kan aku janji mau bikin afstor it started by a game…jadi ya semoga ini bisa mengobati rasa penasaran kalian…kekeke maaf klo gaje…aku lagi males mikir berat2 buat alur dan segala macem hehe

Part 1    Part 2    Part 3    Part 4   Last Part

Lanjutkan membaca Kyuhyeon Couple – It Started By A Game After Story

Finally You Marry Me (chapter 4) [FREELANCE]

Author : L Kimjune

Cast: *Main characters : Lee Jihye (You), Choi Minho,Lee Jinki, Choi Siwon, Park Eunso (your best friend) ||

*Other characters (this chapter) : Lee Teuk , Erick Mun (Shinhwa), Jung Pilgyo/Shin Hyesung (Shinhwa), Junjin/ Park Choong Jae (Shinhwa), Song Jihyo, Kim Jonghyun.

 

Rating : 17

 

Genre : School life , Romance , friendship

 

Warning! : masih ada typo (maaf karena keasikan nulis, :D)

Lanjutkan membaca Finally You Marry Me (chapter 4) [FREELANCE]

FATE – Part 8

Ya, inilah part selanjutnya yang ditunggu-tunggu, kekeke. Dan part ini ternyata adalah THE LAST PART 😀

Bukan apa-apa, cuma aku lagi ngerasa nggak mood buat bikin tulisan apapun. Bahkan untuk sekedar nulis buku harian 😦 Jadi dari pada nggak selesai dan gantung di tengah jalan, aku selesain di sini aja ^^v

Enjoy reading 😀

@dianeyeye

Cast :   Soo Young SNSD as Choi Soo Young

Kyuhyun Suju as Cho Kyuhyun

Jang Hye Young (OC)

Minor cast :     Taeyeon SNSD as Kim Taeyeon, Yoona SNSD as Im Yoona, Victoria f(x) as Victoria Song, Leeteuk Suju as Park Jungsoo, Eomma Kyuhyun

Genre : Romance, alternate universe

Rating : Parental Guide (PG)

 

Taeyeon menyerngit bingung melihat wajah Soo Young yang terlihat lelah seperti orang yang tidak tidur selama beberapa hari. Lingkaran hitam jelas terlihat di bawah mata yeoja itu tapi Soo Young bersikeras menuangkan perhatian pada sketsa di depannya. Lanjutkan membaca FATE – Part 8

FATE – Part 7

Holaaaaa~ aku balik lagi setelah lama menghilang. Maklumin yah, soalnya aku lagi sibuk sama SNMPTN u,u

Aku harap part 7 ini bisa bikin kalian puas, ehehe. Enjoy reading 🙂

@dianeyeye

Cast :   Soo Young SNSD as Choi Soo Young

Kyuhyun Suju as Cho Kyuhyun

Jang Hye Young (OC)

Minor cast :     Taeyeon SNSD as Kim Taeyeon, Yoona SNSD as Im Yoona, Leeteuk Suju as Park Jungsoo

Genre : Romance, alternate universe

Rating : General (G)

 

Hye Young tersenyum sinis sambil menatap layar ponselnya. Baru saja ia menjalankan langkah pertama dari rencananya. Sekarang, langkah kedua akan segera dijalankan. Dia harus bergegas karena mungkin orang yang barusan diteleponnya akan segera tiba di tempat yang sudah dijanjikan.

Yeoja itu berjalan agak tergesa ke ruang produser, tempat di mana ia melihat Kyuhyun sekitar setengah jam lalu. Kemungkinan besar namja itu masih berada di sana untuk berdiskusi dengan Park Jungsoo, sang produser. Ah, itu dia! Baiklah, drama dimulai. “Kyuhyun oppa!” Hye Young segera memanggil Kyuhyun ketika dilihatnya namja itu keluar dari ruang produser. Lanjutkan membaca FATE – Part 7

Your Baby

Title          ::  Your Baby

Author    ::  autumnsnowers

Genre       ::  Romance, Comedy

Rate           ::  General

Length  ::  Oneshot

Cast         ::

–          Lee Sungmin

–          Shin Yoonji

–          Super Junior Members, and the others cast.

Disclaimer          :: ide cerita hingga kedetail-detailnya murni hasil dari pemikiran saya.

Cuap-cuap       :: Haaaaiiii… i’m back!!!!! Bawa Sungjin story lagii >< ini FF yang aku kirim buat Sungji Challange dan masuk top imaginator yeeeeeyy >////<  *sujud syukur*  

Tika mana yaaa?? * celingak-celinguk* aku post ini di obi :p di WP nya dia blm dpt giliran wkwkw XD /jeger  maaf ya dear udh maen publish aj di sini .___.V

So…. yuks mari bacaaaa^^

 

~~~****~~~

Terkadang… segala sesuatu tak sesuai dengan apa yang kita inginkan.

Sepasang insan manusia memupuk harapan demi harapan, rela menunggu dalam jangka waktu yang lama akan kehadiran suara isak tangis bayi di tengah-tengah keluarga kecil mereka.

Dan tak jarang sosok itu hadir dengan mudah di tengah-tengah orang yang tak mengharapkan kehadirannya.

Lalu bagaimana dengan kondisi ini semua?

~~~****~~~

  Lanjutkan membaca Your Baby

Who are you?

Title            ::  Who are you?

Author      ::  autumnsnowers

Genre        ::  Romance, Comedy

Rate            ::  PG

Length       ::  Oneshot

Cast            ::

–  Lee Sungmin

–  Shin Yoonji, and Super Junior’s member.

Disclaimer  ::  ide cerita merupakan hasil dari pemikiran saya.

Cuap-cuap :: Alohaaaaaa!!!!!!!!! aku dateng bawa FF yang ku buat untuk sungji challenge. Yup… Sungmin-Yoonji. FF ini ga masuk top 15  imaginator… tp ff ku yg 1 lagi masuk muahahaha XD *joget-joget*

Maaf klo ff ini sangat mengecewakan 😉

~Story Begin~

Pintu dorm Super Junior terbuka, memperlihatkan tubuh Shindong yang masuk dengan menarik sebuah koper di tangannya. Tersenyum kaku saat melihat Leeteuk yang sedang menatapnya intens dengan tangan yang terlipat di depan dada, dikelilingi oleh para member yang lain.

“ Kau harus bertanggung jawab jika sampai terjadi apa-apa pada nya Dong-ah” ucap Leeteuk tegas saat Shindong telah berdiri di hadapannya.

“ Kau tenang saja hyung, aku pasti akan bertanggung jawab.” Shindong menjawab dengan senyum dan mata yang berbinar berterima kasih. Lalu tak lama kemudian muncullah sesosok gadis yang kini sedang berjalan dengan wajah enggan, gadis itu menundukkan wajah dan berdiri di samping Shindong.

“ Annyeonghaseyo… choneun Shin Yoonji imnida, bangapsapeumnida,” ujar gadis itu sambil membungkuk memperkenalkan diri.

“ Annyeong Yoonji-ah… anggap saja seperti rumah mu sendiri, jangan sungkan,” jawab Leeteuk sambil tersenyum ramah memperlihatkan lesung pipit miliknya.

“ Cih, kau memuakkan hyung. Tadi saja memasang wajah horor, tapi sekarang?” cibir Shindong sambil menatap sinis sang leader.

Lanjutkan membaca Who are you?

(Freelance) This is My Story

Gambar

This is My Story

Title                 :  This is my Story

Author             : Park Hee Hyun II

Main Cast      : SeoHyun

Support Cast : Im Yoona, Kim Taeyeon, Jessica Jung, Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Leeteuk, Siwon, Heechul

Length                        : Oneshoot

Genre             : Romance, friendship

Rating             : PG-15

Summary        : Mereka benar. Bukankah aku yang mengatakan bahwa aku menyukai Lee Donghae, tapi kenapa disuruh berkencan saja tidak mau? Padahal berkencan dengan namja yang kita sukai sangatlah menyenangkan. Bagai menelan ludah sendiri Lanjutkan membaca (Freelance) This is My Story