Arsip Tag: Lee Sungmin

[After Story of Forever Or Never] Everlasting Love 1/?

sungri2

Tittle               : Everlasting Love 1/?

Author            : ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Main cast       : Yesung, Jung Yuuri, Cho Kyuhyun, Seohyun, Lee Sungmin, Victoria f(x)

Support cast   : Super Junior, DBSK, Joo Sangwook, Lee Sunhee (OC)

Genre             : Romance, drama

Rate                : PG

Length            : Secuel

Disclaimer      : This story, Yesung and Yunho is MINE! >///< *plaak. Read Yes, Like Yes, Comment Yes. No plagiat!

merah = flashback, biru = pikiran tokoh

~The Story Begin~

Jantung Yesung berdebar kencang saat melihat sosok itu. Sosok gadis berwajah manis dan bermata bulat. Sosok yang selalu muncul dalam mimpinya selama dua tahun ini, gadis yang sangat ia cintai tapi tidak bisa ia temui. Kini, gadis itu ada di hadapannya.

Tapi gadis itu terlihat sangat berubah. Gadis itu memang bukan gadis yang suka berpenampilan rapi, tapi dulu pekerjaannya selalu menuntutnya untuk tampil rapi dan cantik. Dan hampir sepanjang waktu Yesung melihat gadis itu berpenampilan sempurna.

Sekarang, gadis itu benar-benar berbeda.

Lanjutkan membaca [After Story of Forever Or Never] Everlasting Love 1/?

Iklan

[After Story of Forever Or Never] Teaser: Everlasting Love

Tittle               : Everlasting Love 1/?

Author            : ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Main cast       : Yesung, Jung Yuuri, Cho Kyuhyun, Seohyun, Lee Sungmin, Victoria f(x)

Support cast   : Super Junior, Jung Yunho DBSK, Joo Sangwook, Lee Sunhee (OC)

Genre             : Romance, drama

Rate                : PG

Length            : Secuel

 

Jantung Yesung berdebar kencang saat melihat sosok itu. Sosok gadis berwajah manis dan bermata bulat. Sosok yang selalu muncul dalam mimpinya selama dua tahun ini, gadis yang sangat ia cintai tapi tidak bisa ia temui. Kini, gadis itu ada di hadapannya.

Tapi gadis itu terlihat sangat berubah. Gadis itu memang bukan gadis yang suka berpenampilan rapi, tapi dulu pekerjaannya selalu menuntutnya untuk tampil rapi dan cantik. Dan hampir sepanjang waktu Yesung melihat gadis itu berpenampilan sempurna.

Sekarang, gadis itu benar-benar berbeda.

Jung Yuuri, benar-benar terlihat berbeda.

***

Sudah tiga tahun semenjak pernikahan Kyuhyun dan Seohyun, dan kini, aktivitas Super Junior berjalan normal. Mungkin karena magnae dari boyband terkenal itu sudah menikah, dan pada kenyataannya umur para member tidak lagi muda, jadi kebanyakan dari para ELF tidak lagi mempermasalahkan hubungan percintaan member Super Junior lainnya. Kyuhyun dan Seohyun kini mempunyai dua orang anak, Kyu yang berumur 9 tahun, dan Hyuna yang berumur hampir tiga tahun. Shindong dan Leeteuk sudah menikah tahun lalu. Donghae terus saja putus-nyambung dengan Jessica. Sementara member-member yang lain beberapa kali terlihat berkencan dengan yeoja. Dan Sungmin, tentu saja, masih bersama dengan pujaan hatinya, leader girlband f(x) Victoria.

***

“Oppa, apa yang kita lakukan saat ini sangat tidak sopan.”bisik Victoria pada Sungmin yang masih sibuk menguping di pintu ruangan yang tadi dimasuki Yesung.

“Ssshh… diamlah chagi. Aku penasaran sekali siapa yeoja itu…”Kemudian terdengar suara tawa dari balik pintu itu, membuat Sungmin dan Victoria terkejut.

“Yesung Oppa… tertawa?”tanya Victoria tak percaya. Sudah lama sekali, semenjak Yuuri pergi, mereka tidak pernah melihat atau mendengar Yesung tertawa. Dan sekarang mereka mendengarnya saat Yesung bersama seorang yeoja yang tidak pernah mereka kenal sebelumnya?

Wajah Sungmin berkerut-kerut bingung. “Apa mungkin hyung menyukai yeoja itu?”

 ~and the story begin….

 

Readers: “Apa-apaan nih teaser?!”

Setelah sekian lama nih FF nganggur akhirnya author putuskan untuk dipublish. Memenuhi permintaan readers yg pengen ada afstor dari FF FON. Hehe~

Kalo di FON tokoh utama SeoKyu, sekarang SungRi (Yesung-Yuuri) yang jd couple utama. Tapi tenang aja, masih ada SeoKyu sama MinToria kok. Hoho~

Buat utang2 FF lain yang pernah direquest, mian bgt belum bisa dipublish cz belum pd beres. Karena kan ide gak gampang dicari dan disalurkan.^^

FF ini baru aq publish di obi sekitar sebulan lagi kalo udah beres ngetik beberapa chapter. sengaja supaya readers gak nunggu lama. Tapi udah aq publish hari ini di wpku: http://myideamylife.wordpress.com/2013/11/16/after-story-of-forever-or-never-everlasting-love-1/

So, bagi yg mau baca skrg, mampir ke wpku ya. *promosi 😛 * Tapi harus ninggalin komen ya, biar author semangat!^^

Forever or Never 10th(Final)

Tittle:: Forever or Never 10th(Final)

Author:: ideafina a.k.a Jung Yuuri

Maincast::

  • Cho Kyuhyun Super Junior
  • Seohyun SNSD
  • Victoria f(x)
  • Lee Sungmin Super Junior
  • Seo Kyuhyun (Kyu kecil)

Other cast::

  • Lee Donghae Super Junior
  • Yesung Super Junior
  • Shim Changmin DBSK
  • Jung Yuuri (author 😛 )
  • All of member Super Junior

Genre:: Romance, Angst, Family

Rate:: PG

Baca sebelumnya::  Seoul  FON : 1st 2nd 3rd 4th 5th 6th 7th 8th

Disclaimer:: Story ini sama Yesung cuma milik Yuuri! Hehe~

~Happy Reading~

Kyuhyun memejamkan matanya. Ia mengernyit, merasa sakit mengingat keputusan yang dijatuhkan padanya oleh CEO managementnya tadi. Seolah-olah itu adalah vonis mati yang tidak ingin didengarnya.

 

“Aku memutuskan, tidak ada lagi member bernama Cho Kyuhyun di Super Junior!”

 

Padahal ia sudah mempersiapkan dirinya mengenai hal ini sebelumnya. Tapi kenapa hatinya terasa sakit sekali saat ini semua terjadi? Apa itu karena ia masih belum siap untuk melepaskan karirnya?

Tapi Kyuhyun tidak bisa mundur lagi. Ia sudah merencanakannya sejak awal sejak saat itu.

Lanjutkan membaca Forever or Never 10th(Final)

Forever or Never 9th

Tittle:: Forever or Never 9th (sekuel Seoul)

Author:: ideafina a.k.a Jung Yuuri

Maincast::

  • Cho Kyuhyun Super Junior
  • Seohyun SNSD
  • Victoria f(x)
  • Lee Sungmin Super Junior
  • Seo Kyuhyun (Kyu kecil)

Other cast::

  • Lee Donghae Super Junior
  • Yesung Super Junior
  • Shim Changmin DBSK
  • All of member Super Junior
  • Jung Yuuri (author 😛 )
  • Member f(x)
  • Ahn Jaemin (OC)

Genre:: Romance, Angst, Family

Rate:: G

Baca sebelumnya::  Seoul  FON : 1st 2nd 3rd 4th 5th  6th 7th 8th

Disclaimer:: Story ini sama Yesung cuma milik Yuuri! Hehe~

~Happy Reading~

Part 9th begin::

“Yuu… Yuuri? sedang apa kau disini?”tanya Jaemin dengan suara takut-takut melihat Yuuri yang menatapnya dan Donghae dengan pandangan marah.

“Waeyo? Oppa tidak suka aku datang? Apa karena kalian melakukan sesuatu yang tidak benar?”tanya Yuuri sinis.

Donghae menghela napas melihat Yuuri memandangnya marah. “Duduklah Yuu.”

Dan masih dengan menatap sinis Donghae, Yuuri menutup pintu dan duduk di hadapan Donghae.

“Jadi, bisa kau jelaskan alasanmu membuat Jaemin Oppa mensabotase pekerjaanku?”tanya Yuuri tajam tanpa melepaskan pandangannya dari Donghae.

“Aku tidak punya alasan.”

“Mwo?! Setelah kau melakukan hal itu kau bilang kau tidak punya alasan?! Kau pikir aku percaya!”

Lanjutkan membaca Forever or Never 9th

Forever or Never 7th (sekuel Seoul)

Tittle:: Forever or Never 7th (sekuel Seoul)

Author:: ideafina a.k.a Jung Yuuri

Maincast::

  • Cho Kyuhyun Super Junior
  • Seohyun SNSD
  • Choi Siwon Super Junior
  • Victoria f(x)
  • Seo Kyuhyun (Kyu kecil)

Other cast::

  • Yesung Super Junior
  • Cho Ahra
  • Seo Jihyun (OC)
  • All of member Super Junior
  • Jung Yuuri (author numpang narsis nama sama Yeye, kekeke~ )

Genre:: Romance, Angst, Family

Rate:: G

Baca sebelumnya::  Seoul  FON : 1st 2nd 3rd 4th 5th  6th

Disclaimer:: Story ini sama Yesung cuma milik Yuuri! Hehe~

 

~Happy Reading~

Part 7th begin::

Kyuhyun merasa sangat tolol sekarang. Kenapa lagi-lagi semuanya menjadi lebih rumit? Seohyun sekarang berada di sisi Siwon saat ingatannya muncul perlahan-lahan. Saat ia memutuskan untuk kembali pada istrinya itu. Ia memilih Seohyun bukan berarti ia tidak lagi mencintai Victoria. Ia hanya ingin Victoria bahagia, dan keadaannya sekarang ini tidak memungkinkannya untuk membahagiakan Victoria.

“Mwo? O..oppa… bercanda kan?”tanya Victoria takut.

Kyuhyun menatap Victoria dengan wajah sendu. “Anhiya. Aku serius Qiannie… Mianhe… aku… tidak bisa bersamamu lagi…”

Lanjutkan membaca Forever or Never 7th (sekuel Seoul)

Secret Bride – Part 4/ The Last Part –

Title            ::  Secret Bride

Author       ::  autumnsnowers

Genre        ::  Romance, Comedy

Rate            ::  General

Length       ::  4/4

Cast            ::

– Vincent Malkovich as Lee Sungmin

– Claire Eisenberg as Shin Yoonji

– Casey Eisenberg as Kim Heechul

– Marcus Malkovich as Cho Kyuhyun

– Bryan Traffor as Kim Kibum “SUJU”

– Sunny Luxel as Sunny “SNSD”

– Krystal Lynn as Jung Krystal “f(x)”

Disclaimer  :: ide cerita merupakan hasil dari pemikiran saya.

Note             ::MAAF kalo part ini mengecewakan, geje, abstrak banget u,u action.y kurang dape 😥 aku ga bisa bikin action 😥

 

~Story Begin~

“ Casey!!!! Buka pintunya!!! Casey!!! Aku tahu kau mendengar ku!!! Casey… hiks hiks” teriak seorang gadis sambil memukul-mukul pintu yang menjulang di hadapannya, berteriak dengan kencang hingga akhirnya melemah dan akhirnya terisak.

Gadis itu, Claire. Dia menyenderkan tubuhnya pada pintu lalu tubuhnya merosot dan akhirnya jatuh terduduk, terisak atas perlakuan kakaknya. Merasa  lelah karena sudah berjam-jam dia berteriak walaupun dia tahu hasilnya nihil, tak ada yang dapat menolongnya, tak ada yang tahu keberadaannya.

Lanjutkan membaca Secret Bride – Part 4/ The Last Part –