Arsip Tag: Lee Hyukjae

My Lovely Fat Part 11/END

Title       ::  My Lovely Fat Part 11/END

Author  ::  autumnsnowers

Genre   ::  Romance, Friendship, little bit humour

Rate       ::  PG

Cast       ::

  • Kim Heera (OC)
  • Shim Changmin
  • Choi Jonghun “FT.Island”
  • Kim Heechul, and some SUJU members

Disclaimer          :: FF ini murni dari pemikiran saya yang geje.

Note ::  Halloooo!!! Taraaaaaa!!!! Tinggal 1 part lagi dan ini adalah THE LAST PART!!! Dan maaf jika typo bertebaran… biasa~ males ngedit :p

 

~STORY BEGIN~

Heechul duduk di sofa berwarna krem yang berada di ruangannya, memijit pelipisnya pelan. Bingung akan sikap pria yang duduk di hadapannya.

Lanjutkan membaca My Lovely Fat Part 11/END

Iklan

Mr.Simple [part 8]

Title : Mr.Simple (Part 8/12)

Author: KyuMa                                                   

Genre : Humor, Romance

Cast:

– Dong hae, Kyuhyun, Heechul, and Eunhyuk : Personil Mr.Simple

– Rae In

Support cast:                

– Leeteuk : appanya Rae In ‘n manajer Mr.simple

– Hwa mi : adiknya Rae In

– Yoona

Rae In POV

“ Kenapa kau bisa ada di sini?” Kata Kyuhyun pada yeoja yang sedang berdiri di samping kami.

“ Aku diundang sama oemmanya Minho, biar bagaimana pun aku kan sepupunya Minho. Kau datang sama siapa?” Yeoja tersebut tetap tersenyum meskipun Kyuhyun oppa menampakkan wajah tidak sukanya. Kenapa Kyuhyun oppa bersikap seperti itu? Lanjutkan membaca Mr.Simple [part 8]

Who are you?

Title            ::  Who are you?

Author      ::  autumnsnowers

Genre        ::  Romance, Comedy

Rate            ::  PG

Length       ::  Oneshot

Cast            ::

–  Lee Sungmin

–  Shin Yoonji, and Super Junior’s member.

Disclaimer  ::  ide cerita merupakan hasil dari pemikiran saya.

Cuap-cuap :: Alohaaaaaa!!!!!!!!! aku dateng bawa FF yang ku buat untuk sungji challenge. Yup… Sungmin-Yoonji. FF ini ga masuk top 15  imaginator… tp ff ku yg 1 lagi masuk muahahaha XD *joget-joget*

Maaf klo ff ini sangat mengecewakan 😉

~Story Begin~

Pintu dorm Super Junior terbuka, memperlihatkan tubuh Shindong yang masuk dengan menarik sebuah koper di tangannya. Tersenyum kaku saat melihat Leeteuk yang sedang menatapnya intens dengan tangan yang terlipat di depan dada, dikelilingi oleh para member yang lain.

“ Kau harus bertanggung jawab jika sampai terjadi apa-apa pada nya Dong-ah” ucap Leeteuk tegas saat Shindong telah berdiri di hadapannya.

“ Kau tenang saja hyung, aku pasti akan bertanggung jawab.” Shindong menjawab dengan senyum dan mata yang berbinar berterima kasih. Lalu tak lama kemudian muncullah sesosok gadis yang kini sedang berjalan dengan wajah enggan, gadis itu menundukkan wajah dan berdiri di samping Shindong.

“ Annyeonghaseyo… choneun Shin Yoonji imnida, bangapsapeumnida,” ujar gadis itu sambil membungkuk memperkenalkan diri.

“ Annyeong Yoonji-ah… anggap saja seperti rumah mu sendiri, jangan sungkan,” jawab Leeteuk sambil tersenyum ramah memperlihatkan lesung pipit miliknya.

“ Cih, kau memuakkan hyung. Tadi saja memasang wajah horor, tapi sekarang?” cibir Shindong sambil menatap sinis sang leader.

Lanjutkan membaca Who are you?

My Lovely Fat Part 8a

Title         ::  My Lovely Fat Part 8a

Author   ::  autumnsnowers

Genre      ::  Romance, Friendship, Little bit Comedy

Rate          ::  PG 17

Length   ::  1 – ?

Cast          ::

  • Kim Heera
  • Shim Changmin
  • Choi Jonghun
  • Choi Sooyoung, and you’ll find the others cast

Note  :: makasih banget buat Fina eonni dan Rachel eonni krn udh mau dengerin curhatan dan hayalan ku tentang MLF hingga selesai dan udh jdi beta readers ku 🙂 love you eonnideul :*

Mau tahu tentang Diet Golongan Darah?? cek ajj… aku udh kasih link WP ku di akhir ff ini 🙂

 

Previous >> MLF 1 || MLF 2 || MLF 3 || MLF 4 || MLF 5 || MLF 6 || MLF 7a || MLF 7b

 

~Story Begin~

Di sebuah meja di salah satu sudut cafe yang cukup besar dengan interior yang tidak bisa dipandang sebelah mata telah berkumpul orang-orang yang sangat mempesona. Mereka terlarut dalam kesibukan masing-masing.

“ Ya!! Pelayan!!! Mana pesananku!!!” teriak seorang pria yang tak pernah bisa diam, untung saja suasana di cafe yang biasanya ramai ini kini sedang lengang, Lee Hyukjae.

“ Ck lama sekali. Padahal cafe ini sudah masuk dalam daftar cafe terTOP saat ini.” gerutunya.

PLAK

“ Ya,, appo hyung.” Umpat pria itu meringis sambil mengusap kepalanya yang dipukul dengan daftar menu oleh lelaki tampan nan cantik di hadapannya.

“ Kau saja yang tidak tahu terima kasih. Saat ini kau di sini gratis, tapi tetap saja bertingkah. Jika aku kesal, kau akan ku jadikan tukang cuci piring di dapur.” Sungut pria tampan nan cantik itu, Kim Heechul.

Lanjutkan membaca My Lovely Fat Part 8a

Jebal, Believe Me – The Wedding (Part 3-END)

Tittle: Jebal, Believe Me – The Wedding (Part 3)

Author: HenBaby

Main Casts: Choi Siwon, Lee Hyuk Jae,Park Kim Hee, Kim Danae

Genre: Romance, Friendship

Sebelumnya: JBM 1   JBM 2

Author’s Note: Mianhae, ngepost last partnya telat banget ya.. Jangan pada lupa ya ama ceritanya, hiks. Jeongmal gomaweo yang udah setia baca nyampe akhir *warmest hug*

“Karena.. Hidupku adalah hal biasa. Kau adalah hal luar biasa yang harus menyempurnakannya.”
 
-Lee Hyuk Jae Lanjutkan membaca Jebal, Believe Me – The Wedding (Part 3-END)

Jebal, Belive Me (Part 2)

Tittle: Jebal, Believe Me (Part 2)

Author: HenBaby

Main Casts: Choi Siwon, Lee Hyuk Jae,Park Kim Hee, Kim Danae

Genre: Romance, Friendship

Sebelumnya: JBM 1

Author’s Note: Tidak ada yang bisa aku katakan, hanya “Selamat membaca!”

—————————————————————————————————————————


Himdeulgo uhryuhwuhdo (I do)

Neul naega isseulgge (I do)

Woori hamggehaneun manheun nal dongan (I do)

Maeil gamsahalge (My love)

Orae juhnbutuh nuhreul wihae junbihan

Nae sone bitnaneun banjireul badajwuh

Oneulgwa gateun maeumeuro jigeumui yaksok giuhkhalge

Would you marry me?

Super Junior  – Marry U Lanjutkan membaca Jebal, Belive Me (Part 2)

Jebal, Belive Me (Part 1)

Tittle: Jebal, Believe Me (Part 1)

Author: HenBaby

Main Casts: Choi Siwon, Lee Hyuk Jae,Park Kim Hee, Kim Danae

Genre: Romance, Friendship

Author’s Note: Huahahahaha mian, ini bukan FF baru.. ini repost FF lama. Ada ga reader yang merindukanku? *PLAK Nama cast di FF ini ada yang  sama kayak di Baby Love tapi 100% beda karakter.  Nah, FF ini terinspirasi dari kelakuan aneh oppaku—baca choi siwon—saat manggung. Ada yang sadar ga kalo si abang kuda itu selalu kabur di tengah lagu dan muncul di akhir lagu? Yah, aku rada kecewa sih.. oppadeul yang lain aja bisa ngehafal koreo dengan baik tapi kenapa abang kuda ga bisa *nangis di pojokan*

Harap dimaklumi kalo typo masih bertebaran. Finally, happy reading all!

—————————————————————————————

“Aahh, seperti biasa dia kabur lagi,” Kim Hee mendesah kecewa usai melihat video yang baru selesai di downloadnya.

Kim Hee kembali menatap ke layar laptopnya dan mulai menghitung kembali dengan menggunakan jari telunjuk yang mengacung kearah beberapa orang namja yang sedang menari dibalik layar. Yak, hanya tujuh orang dan namja yang dia cari memang tidak ada di sana.

‘Choi Siwon, kenapa kau membuatku kembali kecewa hah? Aku tidak akan memaafkanmu’ Lanjutkan membaca Jebal, Belive Me (Part 1)