Arsip Tag: kyuhyun

My Pain [FREELANCE]

Lenght  : Oneshoot

Author  : Suha Isnia
Cast       : Cho Kyu Hyun

Kim Hana (OC)

Rating   : +13

Genre   : Romance, angst

 

Lanjutkan membaca My Pain [FREELANCE]

Iklan

FATE – Extra Part

Dan inilah part SISA yang aku janjiin itu. Mungkin nggak sesuai sama ekspetasi readers tapi aku nggak tau lagi harus bikin yang kayak mana ._.v

Kalo mengecewakan atau apapun, tolong tinggalkan komentar supaya aku bisa tahu jeleknya di mana. Semakin pedas kritik akan semakin baik. Pembaca yang baik adalah pembaca yang bisa mengapresiasikan dengan baik apa yang sudah dibacanya ^^v

Enjoy reading 😀

@dianeyeye

Cast :   Soo Young SNSD as Choi Soo Young

Kyuhyun Suju as Cho Kyuhyun

Jang Hye Young (OC)

Minor cast :     Taeyeon SNSD as Kim Taeyeon, Eomma Kyuhyun

Genre : Romance, alternate universe

Rating : General (G)

 

-Soo Young’s pov

Taeyeon menatap kami bergantian. Wajahnya datar dan serius, membuatku ragu tentang apa yang sedang dipikirkannya. Well, kukira dia akan heboh dan berteriak-teriak senang ketika melihatku dan Kyuhyun datang sambil bergandengan tangan. Tapi ternyata seperti inilah reaksi Taeyeon, sangat jauh dari dugaanku. Lanjutkan membaca FATE – Extra Part

FATE – Part 8

Ya, inilah part selanjutnya yang ditunggu-tunggu, kekeke. Dan part ini ternyata adalah THE LAST PART 😀

Bukan apa-apa, cuma aku lagi ngerasa nggak mood buat bikin tulisan apapun. Bahkan untuk sekedar nulis buku harian 😦 Jadi dari pada nggak selesai dan gantung di tengah jalan, aku selesain di sini aja ^^v

Enjoy reading 😀

@dianeyeye

Cast :   Soo Young SNSD as Choi Soo Young

Kyuhyun Suju as Cho Kyuhyun

Jang Hye Young (OC)

Minor cast :     Taeyeon SNSD as Kim Taeyeon, Yoona SNSD as Im Yoona, Victoria f(x) as Victoria Song, Leeteuk Suju as Park Jungsoo, Eomma Kyuhyun

Genre : Romance, alternate universe

Rating : Parental Guide (PG)

 

Taeyeon menyerngit bingung melihat wajah Soo Young yang terlihat lelah seperti orang yang tidak tidur selama beberapa hari. Lingkaran hitam jelas terlihat di bawah mata yeoja itu tapi Soo Young bersikeras menuangkan perhatian pada sketsa di depannya. Lanjutkan membaca FATE – Part 8

Forever or Never 7th (sekuel Seoul)

Tittle:: Forever or Never 7th (sekuel Seoul)

Author:: ideafina a.k.a Jung Yuuri

Maincast::

  • Cho Kyuhyun Super Junior
  • Seohyun SNSD
  • Choi Siwon Super Junior
  • Victoria f(x)
  • Seo Kyuhyun (Kyu kecil)

Other cast::

  • Yesung Super Junior
  • Cho Ahra
  • Seo Jihyun (OC)
  • All of member Super Junior
  • Jung Yuuri (author numpang narsis nama sama Yeye, kekeke~ )

Genre:: Romance, Angst, Family

Rate:: G

Baca sebelumnya::  Seoul  FON : 1st 2nd 3rd 4th 5th  6th

Disclaimer:: Story ini sama Yesung cuma milik Yuuri! Hehe~

 

~Happy Reading~

Part 7th begin::

Kyuhyun merasa sangat tolol sekarang. Kenapa lagi-lagi semuanya menjadi lebih rumit? Seohyun sekarang berada di sisi Siwon saat ingatannya muncul perlahan-lahan. Saat ia memutuskan untuk kembali pada istrinya itu. Ia memilih Seohyun bukan berarti ia tidak lagi mencintai Victoria. Ia hanya ingin Victoria bahagia, dan keadaannya sekarang ini tidak memungkinkannya untuk membahagiakan Victoria.

“Mwo? O..oppa… bercanda kan?”tanya Victoria takut.

Kyuhyun menatap Victoria dengan wajah sendu. “Anhiya. Aku serius Qiannie… Mianhe… aku… tidak bisa bersamamu lagi…”

Lanjutkan membaca Forever or Never 7th (sekuel Seoul)

FATE – Part 7

Holaaaaa~ aku balik lagi setelah lama menghilang. Maklumin yah, soalnya aku lagi sibuk sama SNMPTN u,u

Aku harap part 7 ini bisa bikin kalian puas, ehehe. Enjoy reading 🙂

@dianeyeye

Cast :   Soo Young SNSD as Choi Soo Young

Kyuhyun Suju as Cho Kyuhyun

Jang Hye Young (OC)

Minor cast :     Taeyeon SNSD as Kim Taeyeon, Yoona SNSD as Im Yoona, Leeteuk Suju as Park Jungsoo

Genre : Romance, alternate universe

Rating : General (G)

 

Hye Young tersenyum sinis sambil menatap layar ponselnya. Baru saja ia menjalankan langkah pertama dari rencananya. Sekarang, langkah kedua akan segera dijalankan. Dia harus bergegas karena mungkin orang yang barusan diteleponnya akan segera tiba di tempat yang sudah dijanjikan.

Yeoja itu berjalan agak tergesa ke ruang produser, tempat di mana ia melihat Kyuhyun sekitar setengah jam lalu. Kemungkinan besar namja itu masih berada di sana untuk berdiskusi dengan Park Jungsoo, sang produser. Ah, itu dia! Baiklah, drama dimulai. “Kyuhyun oppa!” Hye Young segera memanggil Kyuhyun ketika dilihatnya namja itu keluar dari ruang produser. Lanjutkan membaca FATE – Part 7

FATE – Part 6

 

@dianeyeye

Cast :   Soo Young SNSD as Choi Soo Young

Kyuhyun Suju as Cho Kyuhyun

Jang Hye Young (OC)

Minor cast :     Taeyeon SNSD as Kim Taeyeon

Genre : Romance, alternate universe

Rating : General (G)

 

Soo Young menatap kerumunan remaja yeoja di depannya sambil tersenyum tipis. Hampir semua penggemar Kyuhyun yang datang ke comeback concert-nya hari ini adalah yeoja yang masih remaja. Pasti mereka penasaran sekali dengan penampilan idola mereka. Soo Young sendiri, meskipun bukan penggemar Kyuhyun, lumayan penasaran dengan penampilan penyanyi solo itu di atas panggung. Apalagi dia ingin melihat Kyuhyun dalam balutan busana yang dirancangnya. Lanjutkan membaca FATE – Part 6

FATE – Part 5

 

 

Enjoy reading Roommates sayang 😀

Cast :   Soo Young SNSD as Choi Soo Young

Kyuhyun Suju as Cho Kyuhyun

Jang Hye Young (OC)

Minor cast :     Taeyeon SNSD as Kim Taeyeon

Genre : Romance, alternate universe

Rating : G

 

-Soo Young’s pov

“Aku hoobae Kyuhyun oppa.”

Tuh kan… aku sudah merasa yeoja ini pasti ada hubungannya dengan Kyuhyun. Aku merasa pernah bertemu dengannya tapi entah di mana. Sekarang aku ingat, dia ini yeoja yang kulihat bersama Kyuhyun di kafe dulu. Lanjutkan membaca FATE – Part 5