Arsip Tag: key

[MARRIAGE~PROLOG]LOVE ME..MY LUCIFER!!!

Title       : LOVE ME…MY LUCIFER!!! [Prolog]

Author   : FankoGIRL

Genre     : Romans , Famili, friendship and Live marriage

Length   : Series

General  : PG +15

Main Cast : 

• Park cho rong As Chorie (A-Pink)

• Lee Jinki As Onew (Shinee)

Support ast :

• member Shinee

• Jung sooyeon As Jessica SNSD

• Kim Junsu As Junsu 2PM

Other Cast : ??? baca sendiri!!

Disclaimer : I don’t own the Korean Artist, but I likes very much Shinee member hehehehe I just borrow their name, face, and their data. This story is mine! NO PLAGIARISM !! I hate the plagiators !!

HAHAHAHAHAHAH

ANNYEONGHASEYO CHINGUDEUL..YEYEYEYEYE AKU BAWA FF BARU

ENTAH KENAPA JADI NGEBET MAU BUAT FF UNTUK JINKI OPPA

BANYAK YANG PROTES GARA2 MAIN CAST KU CUMA KYUHYUN OPPA AJA

JADI JRENGGGG JRENGGG NILAH HASIL PEMIKIRAN 1001JAM AUTHOR MERENUNG

KEKEKEKEKE, KALI INI MAU BUAT COUPLE BARU YANG AKU PENGENIN

NAMA COUPLENYA JINCHO COUPLE, ANEH YA TAPI YASUDLAH TETEP KOMENT OK2.!!!

Lanjutkan membaca [MARRIAGE~PROLOG]LOVE ME..MY LUCIFER!!!

Iklan

Thanks for ‘SHerlock’

 

Author : @HareTa_mi (hee170phy) a.k.a lee Jungee

Length : oneshot

Rate : General

Casts : Junghee, Onew, others member of SHINee, and some people.

Ps: isinya ada kesamaan dengan kenyataan dengan  diriku, hidupku dan yang kualami,  yaitu aku penggemar berat SHINee sekaligus sherlock holmes u/ kategori novel *ckck.. *** nah, ini khusus aku buat, karena penantian panjangku atas SHINee, tau sendirikan SHINee akhir- akhir ini sibuk di jepang,mkanya comebacknya SHINee dengan Sherlock benar- benar kejutan buat aku dan buat seluruh shawol. Apalagi, aku juga ngefans sama Sherlock holmes, jadi ini benar- benar pas untuk mengganti kglisahanku stelah SHINee lama ga comeback. Tapi, mianhe terlambat ngepost ff ini, coz mv SHINee jg bru tanggal 22 kmren kan launching-nya… pdhal sperti yg kutahu ktnya tnggal 21??!! Oke, yang penting sekarang kita sudah bisa melihat MV Sherlock yang berkelas dunia itu ^_^  em, ntar di sambung lgi ya cuap- cuapnya. enjoy reading… Lanjutkan membaca Thanks for ‘SHerlock’

[PREVIEW STEP 7] The Pain of This Marriage

Title : The Pain of This Marriage (Step 7 : Hurt) [PREVIEW]
Author : Van-MinKeyCode / VanFlaKets91 (@vanflaminkey91)
Length : chapter
Genre : AU, romance, friendship, family, angst, tragedy
Rating : PG
Main cast : Kim Hyunra (OC), Choi Minho & Kim Key SHINee
Support cast : Jung Hyorim (@_ECHAimnida_), Kim Jonghyun SHINee, Ahn Myongri (OC), Ahn Jaekyo (@aajni537), Lee Taemin SHINee
Other cast : Sooyoung, Jessica SNSD, Krystal f(x), Onew SHINee, and others…
Disclaimer : the story and its cover are mine. The casts except OCs are belong to their God and parents. OCs are mine, too. The idea is God’s, but He give it to me…
Author’s Note : Sebenernya mau comeback April, tapi karena ini teaser, ga enak deh ditahan (?) jadi aku publish dulu. Semoga ga kecewa, ya.

*** Lanjutkan membaca [PREVIEW STEP 7] The Pain of This Marriage

Pray to Love [Last Part]

Pray to Love [Last Part]

 

Author : @HareTa_mi

Main casts :   

©       Lee Seo Jung (OC)

©       Onew SHINee

©       Key SHINee

©       Ryeowook Super Junior

Support casts:          

  • Minho, Taemin, Jonghyun SHINee
  • Leeteuk, Donghae, Eunhyuk Suju
  • Lee Soo Man Presdir SME
  • Changmin DBSK

Genre : romance, conflict, friendship,tragedy, and Sad ending

***** Lanjutkan membaca Pray to Love [Last Part]

cute boy or bad boy?? {11.B part}

annyeong chingudeul… ^o^/… saia datang lagi nih membawa lanjutan dari cb3, part yg kemaren kayaknya pada protes karena kependekan *R:bukan kayaknya lagi thor, emg kependekan*

hehe mian… tapi memang sudah konsepnya begitu, part 11 ini terbagi jadi 3 step… maka dari itu part yg ini pun pendek :p *di timpuk sendal ma reader*

okedeh selamat mambaca ~~

===================>> Lanjutkan membaca cute boy or bad boy?? {11.B part}

cute boy or bad boy?? {11.A part}

ehm…. aloha readers sekalian…. adakah yg nunggu ff ini??? hehe aku gak yakin deh ada yg nunggu -_-

maap beeribu maap yah saia baru muncul, kehidupan di dunia nyata banyak menguras waktu saia… jadi sekarang saia jarang sekali berkecimpung di dunia maya

ini aja curi-curi waktu pas tengah malam buat ngepost lanjutan cb3 ini

saia harap part yg ini bisa memuaskan rasa penasaran kalian semua, langsung aja dibaca… ^^

===================>>

Title : cute boy or bad boy ??

author : suviLs

genre : family, friendship, romance, sad, angst

rating : PG 16 (maybe)

main cast pairing:

  • kim raemi_kim kibum/key
  • choi jewoo_lee taemin
  • park hyeshi_lee jinki
  • lee soori_kim jonghyun

other cast:

  • choi minho
  • raeyeon umma
  • kim minjung

backsound::  hana’s eyes by maksim, saranghajimayo by ft.island, tha name i love by onew, like a rose by a1, don’t cry my lover by TVXQ

~~~~~~

tik!

dalam satu gerakan ia berhasil membuka kancing atas kemejaku itu. ciumannya di leherku kian turun…. semakin turun….semakin turun… dan….

“baiklah aku pulang” ujarku pada akhirnya

mendengar itu key menhentikan aksinya, ia menatapku dan tersenyum

“kau kalah” ujarnya lalu bangkit dari atas tubuhku

aku segera membenarkan posisi dudukku dan mengancingkan bajuku. dengan kesal aku menatap key!

tapi key seperti tidak menghiraukannya dan segara menarikku bangkit. dan tanpa berkata apa-apa lagi kami keluar dari rumahku…dan masuk ke mobil key

“bukankah kau membenci ku key? lalu kenapa kau mau mencariku” tanyaku saat kami sedang dalam perjalanan pulang

“memang aku membencimu! jangan salah paham, aku mau repot-repot mencarimu demi appa” jawabnya ketus tanpa mengalihkan pandangan dari jalan di hadapannya

aku hanya menhela nafas panjang mendengarnya… setelah itu kami berdua hanya terdiam di sepanjang jalan sampai pada akhirnya kami tiba di rumah keluarga kim

##### Lanjutkan membaca cute boy or bad boy?? {11.A part}

[Freelance] PROTECT ME, BABY !

PROTECT ME, BABY ! (Sequel of HOT ICE CREAM)

Author: DiiyuTaem aka DianAra Taemint
Cast: Lee Taemin SHINee as Lee Taemin, Shin Hyunna (oc)
Support Cast: Key SHINee as Key..
Genre: Romance, Comedy, Friendship
Rating: PG-15, PG-13
Leght: One Shoot, Song fic
Cr song: Infinite – Wings
A.n: Ini sequel nya Hot Ice Cream. Dsini bakalan lebih clear, ga ngegantung kayak Hot Ice Cream nya ._. oya saia juga ganti nama author biar readers ga bingung antara nama author sama uname saia ..
oke biar ga bnyak bacot …
Happy Reading ^^

  Lanjutkan membaca [Freelance] PROTECT ME, BABY !