Arsip Tag: jung Yuuri

[After Story of FON] Everlasting Love 2/?

sungri2

Tittle               : Everlasting Love 2/?

Author            : YuuriJung

Main cast       : Yesung, Jung Yuuri, Cho Kyuhyun, Seohyun, Lee Sungmin, Victoria f(x)

Support cast   : Super Junior, DBSK, Joo Sangwook, Lee Sunhee (OC)

Genre             : Romance, drama

Rate                : PG

Length            : Secuel

Previous chapter: 1

Disclaimer      : This story, Yesung and Yunho is MINE! >///< *plaak*

   Read Yes, Like Yes, Comment Yes. No plagiat!

~~~~~~~~~~~~~Happy reading~~~~~~~~~~~~~

Yunho tak percaya dengan apa yang dilihatnya. Kenapa setelah dua tahun menghilang ia bisa melihat Yuuri ada di hadapannya? Terlebih lagi di tempat yang tak terduga ini. Di panti asuhan kota Gwangju, tempat Yunho biasanya memberikan sumbangan.

“Oppa…”ucap Yuuri lembut ketika menyadari kehadiran Yunho. Ia tersenyum melihat Yunho yang masih terpana melihat dirinya.

Karena Yunho masih saja tidak bergerak menyambutnya, Yuuri menghampiri Yunho lalu memeluk kakak sepupunya itu. “Bogoshippo, Oppa…”

Yunho tersadar saat merasakan pelukan Yuuri. Ia balas memeluk gadis itu dengan erat. “Ya Tuhan, Jung Yuuri. Nae dongsaeng…”

Lanjutkan membaca [After Story of FON] Everlasting Love 2/?

Iklan

{SungRi’s Sweetdays} What Yuuri wants, Yuuri gets…

sungri

{SungRi’s Sweetdays} What Yuuri wants, Yuuri gets…

Tittle               :{SungRi’s Sweetdays} What Yuuri wants, Yuuri gets…

Author            : ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Main cast        : Yesung Super Junior, Jung Yuuri

Support cast   :

  • Kyuhyun SUJU
  • Ryeowook SUJU

Genre             : Romance, fluff

Rate                : PG

Length            : Secuel

Disclaimer      : This story and Yesung is MINE! >///< *dibantai Clouds*

   Read Yes, Like Yes, Comment Yes. No plagiat!

 

~Happy Reading~

Yesung baru saja break latihan vocal bersama Kyuhyun dan Ryeowook, ketika salah satu staff datang menghampirinya dengan senyum.

“Yesung-ah, keluargamu datang.”kata staff tersebut.

Yesung mengernyit. “Ne. keluarga?” Maksudnya Jongjin?

Ketika ia baru saja akan mengutarakan pertanyaannya, seorang yeoja cantik dengan kereta bayi kembar masuk ke ruangan itu. “Oppa!”ucapnya dengan nada kesal.

“Eoh. Yuu?”ucap Yesung bingung. Ini pertama kalinya Yuuri datang ke SM Building dengan membawa si kembar, dan wajahnya terlihat sangat kesal. Yesung menghampiri mereka lalu berjongkok dan mencium kening kedua anaknya. Ketika ia bangkit dan menghampiri Yuuri untuk mencium istrinya itu, Yuuri mencubit pipinya.

“Aaww!”jerit Yesung, lalu memegang pipinya yang dicubit Yuuri.

“Jangan coba-coba menciumku!”ancam Yuuri dengan wajah kesal yang bagi Yesung sangat menggemaskan.

Lanjutkan membaca {SungRi’s Sweetdays} What Yuuri wants, Yuuri gets…

[After Story of Forever Or Never] Everlasting Love 1/?

sungri2

Tittle               : Everlasting Love 1/?

Author            : ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Main cast       : Yesung, Jung Yuuri, Cho Kyuhyun, Seohyun, Lee Sungmin, Victoria f(x)

Support cast   : Super Junior, DBSK, Joo Sangwook, Lee Sunhee (OC)

Genre             : Romance, drama

Rate                : PG

Length            : Secuel

Disclaimer      : This story, Yesung and Yunho is MINE! >///< *plaak. Read Yes, Like Yes, Comment Yes. No plagiat!

merah = flashback, biru = pikiran tokoh

~The Story Begin~

Jantung Yesung berdebar kencang saat melihat sosok itu. Sosok gadis berwajah manis dan bermata bulat. Sosok yang selalu muncul dalam mimpinya selama dua tahun ini, gadis yang sangat ia cintai tapi tidak bisa ia temui. Kini, gadis itu ada di hadapannya.

Tapi gadis itu terlihat sangat berubah. Gadis itu memang bukan gadis yang suka berpenampilan rapi, tapi dulu pekerjaannya selalu menuntutnya untuk tampil rapi dan cantik. Dan hampir sepanjang waktu Yesung melihat gadis itu berpenampilan sempurna.

Sekarang, gadis itu benar-benar berbeda.

Lanjutkan membaca [After Story of Forever Or Never] Everlasting Love 1/?

[After Story of Forever Or Never] Teaser: Everlasting Love

Tittle               : Everlasting Love 1/?

Author            : ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Main cast       : Yesung, Jung Yuuri, Cho Kyuhyun, Seohyun, Lee Sungmin, Victoria f(x)

Support cast   : Super Junior, Jung Yunho DBSK, Joo Sangwook, Lee Sunhee (OC)

Genre             : Romance, drama

Rate                : PG

Length            : Secuel

 

Jantung Yesung berdebar kencang saat melihat sosok itu. Sosok gadis berwajah manis dan bermata bulat. Sosok yang selalu muncul dalam mimpinya selama dua tahun ini, gadis yang sangat ia cintai tapi tidak bisa ia temui. Kini, gadis itu ada di hadapannya.

Tapi gadis itu terlihat sangat berubah. Gadis itu memang bukan gadis yang suka berpenampilan rapi, tapi dulu pekerjaannya selalu menuntutnya untuk tampil rapi dan cantik. Dan hampir sepanjang waktu Yesung melihat gadis itu berpenampilan sempurna.

Sekarang, gadis itu benar-benar berbeda.

Jung Yuuri, benar-benar terlihat berbeda.

***

Sudah tiga tahun semenjak pernikahan Kyuhyun dan Seohyun, dan kini, aktivitas Super Junior berjalan normal. Mungkin karena magnae dari boyband terkenal itu sudah menikah, dan pada kenyataannya umur para member tidak lagi muda, jadi kebanyakan dari para ELF tidak lagi mempermasalahkan hubungan percintaan member Super Junior lainnya. Kyuhyun dan Seohyun kini mempunyai dua orang anak, Kyu yang berumur 9 tahun, dan Hyuna yang berumur hampir tiga tahun. Shindong dan Leeteuk sudah menikah tahun lalu. Donghae terus saja putus-nyambung dengan Jessica. Sementara member-member yang lain beberapa kali terlihat berkencan dengan yeoja. Dan Sungmin, tentu saja, masih bersama dengan pujaan hatinya, leader girlband f(x) Victoria.

***

“Oppa, apa yang kita lakukan saat ini sangat tidak sopan.”bisik Victoria pada Sungmin yang masih sibuk menguping di pintu ruangan yang tadi dimasuki Yesung.

“Ssshh… diamlah chagi. Aku penasaran sekali siapa yeoja itu…”Kemudian terdengar suara tawa dari balik pintu itu, membuat Sungmin dan Victoria terkejut.

“Yesung Oppa… tertawa?”tanya Victoria tak percaya. Sudah lama sekali, semenjak Yuuri pergi, mereka tidak pernah melihat atau mendengar Yesung tertawa. Dan sekarang mereka mendengarnya saat Yesung bersama seorang yeoja yang tidak pernah mereka kenal sebelumnya?

Wajah Sungmin berkerut-kerut bingung. “Apa mungkin hyung menyukai yeoja itu?”

 ~and the story begin….

 

Readers: “Apa-apaan nih teaser?!”

Setelah sekian lama nih FF nganggur akhirnya author putuskan untuk dipublish. Memenuhi permintaan readers yg pengen ada afstor dari FF FON. Hehe~

Kalo di FON tokoh utama SeoKyu, sekarang SungRi (Yesung-Yuuri) yang jd couple utama. Tapi tenang aja, masih ada SeoKyu sama MinToria kok. Hoho~

Buat utang2 FF lain yang pernah direquest, mian bgt belum bisa dipublish cz belum pd beres. Karena kan ide gak gampang dicari dan disalurkan.^^

FF ini baru aq publish di obi sekitar sebulan lagi kalo udah beres ngetik beberapa chapter. sengaja supaya readers gak nunggu lama. Tapi udah aq publish hari ini di wpku: http://myideamylife.wordpress.com/2013/11/16/after-story-of-forever-or-never-everlasting-love-1/

So, bagi yg mau baca skrg, mampir ke wpku ya. *promosi 😛 * Tapi harus ninggalin komen ya, biar author semangat!^^

When You Come To My Life 14/?

 

when you come to my life posterTittle:: When You Come to My Life 14/?

Author:: ideafina a.k.a Jung Yuuri

Maincast:: Lily Jung, Park Yoochun, Jung Yunho

Support cast:: Kim Jaejoong, Kim Junsu, Shim Changmin DBSK, Lee Ang Hyeon, Jung Jihye, Ahn Jaemin

Genre:: Romance, Angst, Drama

Rate:: PG

Previous Chapter:  1  2  7  8  9  10  11  12 13

Background song:: DBSK – Love in the ice. 

Disclaimer:: This story and DBSK member especially JUNG YUNHO & KIM JAEJOONG is MINE MINE MINE MINE MINE! #kabur dari Cassies

~Happy Reading~

Jee Won menangis terus-menerus dengan memeluk bingkai foto kakaknya. Hanya hal itu yang dilakukannya sejak ia sampai di apartemen mewahnya. Ia merasa hatinya sakit sekali mengingat cerita Yunho tentang kakaknya. Walaupun ia ingin mengelak akan hal itu, tapi ia tahu yang sebenarnya. Dan itu menyakitkan hatinya.

Ia ingat 16 tahun lalu, di Yeosu, saat mereka sekeluarga berlibur. Malam itu Joo Won remaja keluar dari mobilnya dan masuk ke vila mereka dengan menangis ketakutan. Ia masuk ke kamarnya dengan menangis sesengukan duduk di pojok kamar. Jee Won yang saat itu baru berusia 10 tahun memandang kakaknya cemas.

Lanjutkan membaca When You Come To My Life 14/?

Tea for Two {Yoochun’s birthday story}

yoochunTittle::Tea for Two {Yoochun’s birthday story}

Author:: ideafina a.k.a Jung Yuuri

Maincast:: Jung Yuuri, Park Yoochun

Support cast:: Kim Jaejoong

Genre:: Romance, comedy

Rate:: G

Background song:: Tohoshinki – Tea for Two. Yang penasaran sm lagunya bisa download di link ini ^^

Disclaimer:: This story and JaeChun is MINE! #dijambak cassies =,=”

FF ini terinspirasi dari lirik lagu Tea for Two. Hope you guys like it.^^

~Happy Birthday, Micky Yoochun~

 

The light wavers in the wind
the table serving tea for two
I’m lying on the sofa
gazing at you.

 

Yoochun tidak bisa mengalihkan pandangannya dari sosok menggemaskan itu. Jung Yuuri, yeojachingunya selama tiga tahun ini, yang tidak bisa memasak sama sekali, sibuk berkutat di dapur dengan menggunakan celemek imut bermotifkan bunga-bunga berwarna-warni. Ada dua hal aneh disini. Yuuri tidak bisa memasak, dan tidak suka memakai benda-benda imut seperti itu, tapi sekarang ia melakukan kedua hal yang dibencinya itu.

Lanjutkan membaca Tea for Two {Yoochun’s birthday story}

When You Come to My Life 13/?

when you come to my life posterTittle:: When You Come to My Life 13/?

Author:: ideafina a.k.a Jung Yuuri

Maincast:: Lily Jung, Park Yoochun, Jung Yunho

Support cast:: Kim Jaejoong, Kim Junsu, Shim Changmin DBSK, Lee Ang Hyeon, Jung Jihye, Ahn Jaemin

Genre:: Romance, Angst, Drama

Rate:: PG

Warning:: ada english! Mian ya kalo ada kesalahan grammar^^

Background song:: DBSK – Love in the ice. 

Previous Chapter::  1  2  7  8  9  10  11  12

Disclaimer:: This story and DBSK member especially JUNG YUNHO & KIM JAEJOONG is MINE MINE MINE MINE MINE! #kabur dari Cassies

~Happy Reading~

PS: I suggest you guys to listen Love In The Ice when reading this chapt!

That song is so beautiful! XD

Your small, cold hands and trembling lips
Able to carry on as if nothing has happened

Are you afraid of remembering someone?
Struggling to swallow the words bubbling up to your lips

Your back view resembles falling white snow
Melting bit by bit

 (DBSK – Love In the Ice)

Lily berjalan perlahan di sepanjang jalan yang dikenalnya. Jalan yang sering ia dan ibunya lalui saat ia masih kecil. Yeosu, kota kecil di tepi pantai provinsi Jeolla selatan adalah kota kelahirannya. Tempat ia dibesarkan oleh ibu kandungnya sampai berumur 8 tahun. Hampir 20 tahun ia tidak kesini, dan kota ini sudah banyak berubah.

Lanjutkan membaca When You Come to My Life 13/?