Arsip Tag: jessica

Be Patient Wife

Author : @HareTa_mi

Casts : Lee Jung Hee (ocs), Cho Kyu Hyun, and you’ll find others cast.

Genre : romance, marriage life, sad, conflict

Rate : PG

Length : oneshot

Disclaimer : this strange story is mine.

Hai,, aku kembali lagi dengan KyuHee coulpe. Setelah dulu eh maksudnya waktu itu mereka berlaga di darkest hour, sekarang aku kembali membuat oneshot tentang KyuHee. Ga tau kenapa aku merasa enak ngebuat ff couple ini dan imaginasiku jadi lancar kalau ngebayangin wajah evil-nya kyuhyun… hehehe… *onew cemburu… #plaaak… 

(: ENJOY READING 🙂

Junghee pov

Aku melihatnya di atas panggung dengan pembawaan yang sangat mengagumkan. Tidak hanya ELF atau sparkyu, Aku juga terkagum- kagum olehnya. Aku ketua tim manager di SME, setiap ada acara panggung para boyband dan girlband aku wajib hadir mengontrol dan menyemangati mereka sebelum berdiri di atas panggung. Sekarang adalah Show Case SMTown yang diadakan di korea sendiri.

Aku mendengar banyak teriakan dari podium penonton, sedikit memekakkan telinga tapi itulah mereka super junior. Membuat ELF kehabisan suara mereka setiap pulang dari showcase ini.

“junghee ya, suamimu sangat mengagumkan… “ ujar temanku yang merupakan manager super junior. Lanjutkan membaca Be Patient Wife

Iklan

ONLY ONE [SeoKyu Version]

Thanks To : ChoiHeeRa@choiheera3424.wordpress.com (yang udah buatin posternya ^^

Title : Only one –SeoKyu Version

Author : Park Hee Hyun II

Main Cast :

– Kyuhyun [Super Junior]

– Seohyun [SNSD]

Support Cast : Jessica [SNSD]

Length : Oneshoot

Genre : Romance

Rating  : PG-15

Disclaimer : Semua cast adalah milik Tuhan serta merta emak-bapak nya masing-masing ^^

Happy Reading ^^

“ hmm… mianhe oppa, lebih baik kita akhiri saja hubungan ini. “ ucap seorang yeoja

Lanjutkan membaca ONLY ONE [SeoKyu Version]

[PREVIEW STEP 7] The Pain of This Marriage

Title : The Pain of This Marriage (Step 7 : Hurt) [PREVIEW]
Author : Van-MinKeyCode / VanFlaKets91 (@vanflaminkey91)
Length : chapter
Genre : AU, romance, friendship, family, angst, tragedy
Rating : PG
Main cast : Kim Hyunra (OC), Choi Minho & Kim Key SHINee
Support cast : Jung Hyorim (@_ECHAimnida_), Kim Jonghyun SHINee, Ahn Myongri (OC), Ahn Jaekyo (@aajni537), Lee Taemin SHINee
Other cast : Sooyoung, Jessica SNSD, Krystal f(x), Onew SHINee, and others…
Disclaimer : the story and its cover are mine. The casts except OCs are belong to their God and parents. OCs are mine, too. The idea is God’s, but He give it to me…
Author’s Note : Sebenernya mau comeback April, tapi karena ini teaser, ga enak deh ditahan (?) jadi aku publish dulu. Semoga ga kecewa, ya.

*** Lanjutkan membaca [PREVIEW STEP 7] The Pain of This Marriage

Do You Love Me ? (OneShot)

Annyeong~ ini fanfict oneshot yang baru aja aku bikin . terinspirasi dari cerita sebuah komik yang berhasil bikin aku ngakak dan entah kenapa tiba-tiba ku kepikiran cerita ini dengan casts-nya yang juga bikin aku ngakak gaje . lalu dimulailah pembuatan fanfict super gaje ini , dan akhirnya… JAAAA~ selesai deh , nyahaha

Fyi , fanfict ini adalah fanfict oneshot yang paling panjang yang pernah kubuat . 19 halaman~ nyahaha . mungkin buat author yang lebih berpengalaman , jumlah halaman segitu mah nggak ada apa-apanya ya ? tapi buatku, itu amajing banget 😀

Yasudah deh , kita baca aja yuks . maaf kalo gaje tapi yaa

Happy reading~

 

Author : @dianeyeye

Cast :    Cho Kyuhyun, Lee Sungmin, Lee Donghae

Choi Soo Young, Seo Joo Hyun, Jung Jessica

Genre : AU, romance nggak jelas

 

 

Kyuhyun’s pov

“Yah! Kyuhyun ah! Mati kau!” Soo Young berteriak sambil berusaha melempariku dengan penghapus papan tulis.

Aku hanya tertawa-tawa dan terus menghindar. Sesekali aku memberinya mehrong, membuatnya makin beringas mengejarku. “Soo Young jelek! Hahaha,” ejekku.

Ia memelototkan matanya. “Neon jeongmal! Ish, rasakan ini!”

Pletak! Aku meringis kesakitan waktu penghapus papan tulis mendarat mulus di dahiku. Kulihat Soo Young tertawa penuh kemenangan. Ugh, aku geram melihatnya. Dasar nenek sihir! Kuambil penghapus karet, entah milik siapa, dan kulemparkan ke arahnya. Bluk! Hahaha, aku ngakak melihat penghapus itu tepat mengenai mata kirinya. Yes, aku memang pelempar jitu!

“Cho Kyuhyuuuuun!” Soo Young menjerit, mengeluarkan suara tinggi melengkingnya. Aku lebih memilih kabur keluar kelas daripada terkena amukannya.

 

Sungmin’s pov

Lagi. Mereka bertengkar dengan heboh di depan kelas. Aku hanya bisa memandangi mereka dengan tatapan… ah, entahlah. Yang pasti aku tidak suka melihat mereka berdua. Meskipun mereka bertengkar, entah kenapa aku merasa sebal melihatnya.

Choi Soo Young dan Cho Kyuhyun, dua orang teman sekelasku, dijuluki sebagai Tom and Jerry-nya Seoul Senior High School. Di manapun mereka bertemu, salah satu dari mereka pasti mencari-cari celah untuk saling mengejek, membuat yang lain marah atau kesal. Akhirnya seperti tadi, ribut bertengkar dan membuat berisik. Menyebalkan!

 

Soo Young’s pov

Dasar namja menyebalkan! Dia itu selalu membuatku ingin menelannya hidup-hidup. Ekh, nggak jadi ah. Namja menyebalkan macam Kyuhyun itu pasti nggak enak. Pasti rasa dagingnya pahit. Ih, siapa yang mau. Lanjutkan membaca Do You Love Me ? (OneShot)