Arsip Tag: Henry Lau

{SungRi’s Sweetdays}Our Birthdays Part 1: Yuuri’s B’day

{SungRi’s Sweetdays}Our Birthdays Part 1: Yuuri’s B’day

Tittle               :{SungRi’s Sweetdays} Our Birthdays Part 1: Yuuri’s B’day

Author            : ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Main cast        : Yesung Super Junior, Jung Yuuri

Support cast   :

  • Shin Hyekyo (@molenmini)
  • Henry Lau Super Junior M

Genre              : Romance

Rate                : PG

Length            : Secuel

Disclaimer      : This story and Yesung is MINE! >///< *dibantaiClouds*

   Read Yes, Like Yes, Comment Yes. No plagiat!

Yuhuuu~ sebenernya ini FF kubuat untuk ngerayain ultahku (12 agustus) sama Yeye (24 agustus). Tapi apa daya, lappy-ku tercinta yang sudah semakin tua sekarang sering sakit-sakitan.

Alhasil lappynya mati sebelum aku nyelesain ni FF dan baru bisa dibenerin dua mingguan yang lalu.Dan baru bisa selesai kuketik kemaren.  *ngenes*

Disini special kutampilin pairingnya Henry, Shin Hyekyo a.k.a Yanti, dongsaengie tercinta. Mian ya Yan, kamu sedikit kubully disini 😛

~Happy Reading~

Yuuri menekan bel apartemen di hadapannya dengan kesal. Ia sudah berkali-kali mem-bel apartemen ini, tapi penghuni apartemen di hadapannya ini masih juga tidak membukakan pintu. Akhirnya dengan kesal Yuuri mengeluarkan ponselnya dan menelpon si penghuni apartemen. Kemudian setelah beberapa saat mendengarkan nada sambung, Yuuri akhirnya bisa mendengar suara orang yang ditelponnya.

“Yeoboseyoo..??”ucap suara mengantuk itu.

“YAK! SHIN HYEKYO! IREONA! BUKA PINTU!”

“Kyaaaaa~ Eonnie! Iya iya!”Yuuri tertawa mendengar suara panik Hyekyo. Kemudian tidak berapa lama kemudian Hyekyo muncul membukakan pintu untuknya. Ia terlihat sangat berantakan –khas orang bangun tidur– dan wajahnya cemberut.

“Eonnie-ya! Ini masih jam enam pagi!”protes Hyekyo. Yuuri tertawa lalu masuk apartemen Hyekyo dengan menyeret koper kecilnya. Hyekyo melihatnya dengan bingung.

“Eonnie, untuk apa koper itu?”tanya Hyekyo bingung. Ia mengikuti Yuuri ke ruang tengah apartemennya lalu duduk di sofa di hadapan Yuuri. Yuuri membuka topi yang dipakainya dan Hyekyo bisa melihat senyum lebar Eonnienya itu.

“Aku kabur dari Yesung Oppa, jadi kau, sebagai dongsaeng yang baik, harus memberikan aku tumpangan ya!”ucap Yuuri dengan senyum lebar dan tanpa merasa bersalah sama sekali. Hyekyo menatap Yuuri yang tersenyum tanpa berkedip sama sekali, kemudian…

Lanjutkan membaca {SungRi’s Sweetdays}Our Birthdays Part 1: Yuuri’s B’day

Iklan

(SungRi’s Series) Special Wedding Planner

Title : Special Wedding Planner

Author : HenBaby

Main Cast : Kim Jong Woon, Jung Yunho, Henry Lau, Choi Seunghyun, Lee Sungjong, Jung Yuuri, Kim Yeon Jung, Shin Hyekyo, Lee Ang Hyeon, Lee Reina.

Recommend Song: Marry You – Super Junior.

Author’s note:

HAPPY BIRTHDAY JUNG YUURI

a.k.a IdeaFINA EONNIE!

Happy long life forever with Yesung oppa 🙂

Ini FF hadiah buat eonnie sekalian nepatin janji sih bikin FF Wedding-nya SungRi. Semoga eonnie suka.

Chukkae Chukkae Chukkae

*tebar confetti*

WARNING: This’s LONG FF, 4216 words! Ini FF banyak foto2nya, mianhae kalo loadingnya jadi agak lama.

 

Author’s POV

“Mwo? Eonnie tidak bercandakan?” Hyekyo terkesiap kaget mendengar perkataan Yuuri barusan.

“Tentu saja aku tidak bercanda!” seru Yuuri kesal kepada dongsaengnya itu. Ya Tuhan, kenapa adiknya memiliki otak selemot ini keluhnya dalam hati.

“Yesung oppa sendiri yang mengusulkannya,” lanjut Yuuri lagi,”Kami sudah merundingkannya. Jadi apa kau bersedia?” Lanjutkan membaca (SungRi’s Series) Special Wedding Planner

BABY LOVE NEW 4/4 (LAST PART)

Tittle : Baby Love NEW (FF-Version)

Author : HenBaby

Original Author : Ayumi Shiina (Baby Love Comic)

Casts : Cho Kyuhyun, Lee Hyuk Jae, Henry Lau, Cho Ahra, Jung Yoona, Kim Danae

Sebelumnya: Baby Love 1/3 , 2/3 , 3/3 , Baby Love New 1/? , 2/? , 3/4

Author’s Note: Spesial thanks buat “Idea Fina a.k.a Jung Yuuri” yang udah mau balesin sms aku malem2 nanya tentang backsong ama bakor, gomaweo eonnie *bow deep* BIG BIG BIG THANKS FOR ALL READERS yang udah setia baca dan komen hingga LAST PART BABY LOVE ini publish! Happy Reading All!

Recomended Song: Eonniedeul, Chingudeul, Dongsaengdeul silahkan masukan beberapa lagu GALAU kesukaan kalian di dalam playlist dan dengarkan sambil baca FF ini, selamat menikmati, hahahaha from me, FT Island – You and I

Lanjutkan membaca BABY LOVE NEW 4/4 (LAST PART)

BABY LOVE NEW (3/4)

Tittle : Baby Love NEW (FF-Version)

Author : HenBaby

Original Author : Ayumi Shiina (Baby Love Comic)

Casts : Cho Kyuhyun, Lee Hyuk Jae, Cho Ahra, Jung Yoona, Kim Danae

Sebelumnya: Baby Love 1/3 , 2/3 , 3/3 , Baby Love New 1/?2/?

Author’s Rules: 1. Don’t BASH the casts. That’s just fanfiction, okay? 2. LEAVE your comment. Jumlah komentar kurang dari 20, last part NTAR AKAN SAYA PROTECT 3. Gomaweo *bow deep*

 

 

Kyuhyun’s POV

“Yoona-ya, ireona,” aku menyingkapkan selimut yang membalut tubuh Yoona.

“Eng.. Ada apa Kyu?” ia nampak mencoba membuka matanya. Aku sedikit tersentak karena matanya terlihat sembab dan merah.

Dengan lembut aku menyentuh kedua kelopak mata itu dan menatapnya dengan heran. Lanjutkan membaca BABY LOVE NEW (3/4)

(Hen-Kyo SeQuel) Who The Parents Of This Baby???

Tittle                   : (Hen-Kyo SeQuel) Who The Parents Of This Baby???

Author               : HenBaby

Main cast          : Henry Lau

Support cast   : Shin Hyekyo, Jung Yoona

Genre                  : Family, sedikit comedy dan yadong! hahaha

Rate                      : PG Lanjutkan membaca (Hen-Kyo SeQuel) Who The Parents Of This Baby???