Arsip Tag: donghae

Forever or Never 8th

Tittle:: Forever or Never 8th (sekuel Seoul)

Author:: ideafina a.k.a Jung Yuuri

Maincast::

  • Cho Kyuhyun Super Junior
  • Seohyun SNSD
  • Choi Siwon Super Junior
  • Victoria f(x)
  • Seo Kyuhyun (Kyu kecil)

Other cast::

  • Yesung Super Junior
  • Cho Ahra
  • Seo Jihyun (OC)
  • All of member Super Junior
  • Jung Yuuri (author muncul jadi peran penting lho. Hohoho~)
  • Member f(x)
  • Ahn Jaemin (OC)

Genre:: Romance, Angst, Family

Rate:: G

Baca sebelumnya::  Seoul  FON : 1st 2nd 3rd 4th 5th  6th 7th

Disclaimer:: Story ini sama Yesung cuma milik Yuuri! Hehe~

~Happy Reading~

Part 8th begin::

Kyuhyun tidak ingin terbangun. Ia hanya ingin tetap seperti ini. Tidur dengan memeluk putra yang sangat dicintainya. Ia tidak ingin terbangun dan menghadapi kenyataan jika ia telah melakukan kesalahan yang sudah menyakiti banyak orang. Ia bingung harus melakukan apa untuk memperbaiki semuanya.

“Appa…”bisikan lembut di telinganya membuatnya membuka matanya perlahan.

“Kyu…?”

“Appa! Ireona!”Kyu menarik-narik baju Kyuhyun, menyuruhnya bangun. Tapi Kyuhyun menarik Kyu sampai bocah kecil itu terjatuh di pelukannya.

Lanjutkan membaca Forever or Never 8th

Iklan

Someone Like You (1st Story)

Author : Haretami

Casts : Donghae, Yoona, Kyuhyun, Donghwa, and others.

Genre : Romance, hurt, angst, sad

Rate : Parental Guide +

Kyuhyun lagi, yah sudah aku katakan kalau imajinasiku akan lancar, ngetik jadi lancar, menyuarakan isi hati juga lancar dan semua serba lancar jika membayangkan wajah si evil. Kemarin- kemarin emang aku buat cuman yg oneshot… tpi sekarang, ga tau deh baca aja sendiri… *plaaak

Oh, ya judulnya nyambung ga ya? *baca aja belum… Terserah deh. Up to you. Yang penting kan jalan ceritanya! Lagian selama ini juga ga ada tuh yang mempermasalahkan judul. Jadi aku ceplas ceplos aja narik judul lagu itu.

Ehm, mianhe soal …covernya… #asaledit…

Donghae Pov

“andhwe… jangan masuk! kalian bisa melukai ibuku lagi! Ia baik- baik saja! Setiap malam aku selalu menjaganya!”

“geurae?” Lanjutkan membaca Someone Like You (1st Story)

Be Patient Wife

Author : @HareTa_mi

Casts : Lee Jung Hee (ocs), Cho Kyu Hyun, and you’ll find others cast.

Genre : romance, marriage life, sad, conflict

Rate : PG

Length : oneshot

Disclaimer : this strange story is mine.

Hai,, aku kembali lagi dengan KyuHee coulpe. Setelah dulu eh maksudnya waktu itu mereka berlaga di darkest hour, sekarang aku kembali membuat oneshot tentang KyuHee. Ga tau kenapa aku merasa enak ngebuat ff couple ini dan imaginasiku jadi lancar kalau ngebayangin wajah evil-nya kyuhyun… hehehe… *onew cemburu… #plaaak… 

(: ENJOY READING 🙂

Junghee pov

Aku melihatnya di atas panggung dengan pembawaan yang sangat mengagumkan. Tidak hanya ELF atau sparkyu, Aku juga terkagum- kagum olehnya. Aku ketua tim manager di SME, setiap ada acara panggung para boyband dan girlband aku wajib hadir mengontrol dan menyemangati mereka sebelum berdiri di atas panggung. Sekarang adalah Show Case SMTown yang diadakan di korea sendiri.

Aku mendengar banyak teriakan dari podium penonton, sedikit memekakkan telinga tapi itulah mereka super junior. Membuat ELF kehabisan suara mereka setiap pulang dari showcase ini.

“junghee ya, suamimu sangat mengagumkan… “ ujar temanku yang merupakan manager super junior. Lanjutkan membaca Be Patient Wife

Who are you?

Title            ::  Who are you?

Author      ::  autumnsnowers

Genre        ::  Romance, Comedy

Rate            ::  PG

Length       ::  Oneshot

Cast            ::

–  Lee Sungmin

–  Shin Yoonji, and Super Junior’s member.

Disclaimer  ::  ide cerita merupakan hasil dari pemikiran saya.

Cuap-cuap :: Alohaaaaaa!!!!!!!!! aku dateng bawa FF yang ku buat untuk sungji challenge. Yup… Sungmin-Yoonji. FF ini ga masuk top 15  imaginator… tp ff ku yg 1 lagi masuk muahahaha XD *joget-joget*

Maaf klo ff ini sangat mengecewakan 😉

~Story Begin~

Pintu dorm Super Junior terbuka, memperlihatkan tubuh Shindong yang masuk dengan menarik sebuah koper di tangannya. Tersenyum kaku saat melihat Leeteuk yang sedang menatapnya intens dengan tangan yang terlipat di depan dada, dikelilingi oleh para member yang lain.

“ Kau harus bertanggung jawab jika sampai terjadi apa-apa pada nya Dong-ah” ucap Leeteuk tegas saat Shindong telah berdiri di hadapannya.

“ Kau tenang saja hyung, aku pasti akan bertanggung jawab.” Shindong menjawab dengan senyum dan mata yang berbinar berterima kasih. Lalu tak lama kemudian muncullah sesosok gadis yang kini sedang berjalan dengan wajah enggan, gadis itu menundukkan wajah dan berdiri di samping Shindong.

“ Annyeonghaseyo… choneun Shin Yoonji imnida, bangapsapeumnida,” ujar gadis itu sambil membungkuk memperkenalkan diri.

“ Annyeong Yoonji-ah… anggap saja seperti rumah mu sendiri, jangan sungkan,” jawab Leeteuk sambil tersenyum ramah memperlihatkan lesung pipit miliknya.

“ Cih, kau memuakkan hyung. Tadi saja memasang wajah horor, tapi sekarang?” cibir Shindong sambil menatap sinis sang leader.

Lanjutkan membaca Who are you?

[Freelance] MY FIRST LOVE (One Shot)

[Freelance] MY FIRST LOVE (One Shot)
Title : My First Love
Author : Justkyu (Freelance)
Main cast : Kim Soora (OC), Cho Kyuhyun, Lee Donghae
Genre : Romance
Length : One Shot
Rating : PG-15

Summary
Bisakah kau merasakan bahagia jika orang yang kau cintai bahagia dengan orang lain? mencintai orang lain? Banyak yang berkata bahwa “Aku bahagia, jika dia juga bahagia, karena cinta tak harus saling memiliki”. Menyakitkan memang, tapi apa yang bisa kita perbuat?? Berusaha? Atau hanya berdiam diri? Namun jika semua itu takdir, kita tidak bisa lari darinya, dan aku sangat percaya pada takdir. Untuk dapat bersamanya atau tidak,,hanya waktu yang dapat menjawabnya,,hanya waktu Lanjutkan membaca [Freelance] MY FIRST LOVE (One Shot)