Arsip Tag: Choi Seunghyun

YunHyeon Couple – Miss You So…

Title      :: YunHyeon couple – Miss You So..

Casts    :: Jung Yunho, Lee Ang Hyeon, Jung Yuuri and other casts

Genre   :: Romance

Length :: Oneshot

Rating :: General

Annyeong…ff ini menandai comeback saya sebagai author obi. Setelah sekian lama vakum gara2 kerjaan n kuliah, akhirnya coba bikin ff YunHyeon…ini pertama kalinya aku bikin ff sama suamiku, Yunho, oppanya Yuuri di cerita Sungri…ff ini juga nyambung sm cerita Sungri n Yunhyeon couple bikinan Fina jadi buat yang belum baca Sungri n Yunhyeon, silakan dibaca dulu…Semoga Fina suka…^^

Sungri Couple Part 1     Part 2

YunHyeon Couple – I Never Forget You

YunHyeon Couple – You’re My Destiny Part 1  Part 2   Part 3

Sungri Couple – Special Bday   Yuuri   Yesung

Hyeon’s POV

Aku meletakkan tas ku sembarangan di meja tamu dan menghempaskan tubuhku ke sofa. Yunho oppa mengikutiku ke sofa dan menempatkan tangannya di belakang kepalaku untukku bersandar. Aku merasakan kehangatan lengan dan tubuhnya. Nyaman sekali.

Lanjutkan membaca YunHyeon Couple – Miss You So…

{YunHyeon Couple} You’re My Destiny (prequel: I Never Forget You) 3/3

Tittle:: {YunHyeon Couple} You’re My Destiny part 3/3

Author:: ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Maincast::

  • Jung Yunho DBSK
  • Lee Ang Hyeon (@rachelang11)
  • Choi Seunghyun (TOP) BigBang

Support cast::

  • All DBSK member
  • Jung Yuuri
  • Yesung Super Junior

Genre:: Romance, kayaknya ada comedy juga deh ==”

Rate:: G

Disclaimer:: Isi ceritanya yang pasti cuma milik author, tapi author juga pengen mengklaim all DBSK member ‘n Yesung SUJU sebagai milik author. Hehe~ ^_^v

~HAPPY READING~

“Mianheyo. Jeongmal mianheyo. Apakah wajahmu masih sakit?”ucap Yunho dengan sangat menyesal pada Seunghyun yang wajahnya sedang diobati oleh Ang Hyeon.

“Yak! Oppa pikir…”

“Haha… gwenchana, Yunho-ssi. Aku tahu kau hanya salah sangka.”kata Seunghyun, menyela omelan Ang Hyeon.

Ang Hyeon menghadapkan wajah Seunghyun padanya. “Neo. Gwenchana. Anhiya.”ucap Ang Hyeon kesal dengan menekan luka di bibir Seunghyun dengan kapas.

“Aaaa..aaahhh….”jerit Seunghyun lalu menyingkirkan tangan Ang Hyeon dari wajahnya. “Kenapa kau kasar begitu!”

Yunho tersenyum kikuk pada Seunghyun yang sekarang kesannya seperti mendapat balasan dari Ang Hyeon atas pembelaannya pada Yunho. Yah walaupun ia sebenarnya tidak menyukai Seunghyun karena embel-embel ‘tunangan’ di diri Seunghyun, tapi tetap saja ia merasa bersalah atas pukulannya tadi.

Lanjutkan membaca {YunHyeon Couple} You’re My Destiny (prequel: I Never Forget You) 3/3

{YunHyeon couple} You’re My Destiny (prequel: I Never Forget You) 2/3

Tittle:: {YunHyeon couple} You’re My Destiny (prekuel: I Never Forget You) 2/3

Author:: ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Maincast::

  • Jung Yunho DBSK
  • Lee Ang Hyeon (@rachelang11)
  • Choi Seunghyun (TOP BigBang)

Other cast::

  • Jung Yuuri (@ideafina)
  • All DBSK member
  • Lee Reina (OC)
  • Kim Heera (OC)

Genre:: Romance

Rate:: G

Disclaimer:: This STORY, YUNHO, all DBSK member and Tabi  is MINE! #dikeroyok Cassie ‘n VIP :P

Previous part:: Part 1

Mau ngasih keterangan nih, kalo tulisannya merah flashback, klo tulisannya orange itu castnya lagi mikir ya.

~HAPPY READING~

 Backsong:: DBSK HoMin-SHE

Yunho menyipitkan matanya saat melihat yeoja cantik berambut panjang ekor kuda serta berponi sedang masuk ke toko kaset di hadapannya. Ia merasa seperti mengenalnya, tapi entah siapa. Kemudian karena didorong rasa penasaran, Yunho ikut masuk ke dalam toko kaset itu dan melihat yeoja itu sedang memegang albumnya.

Aah… ia Cassiopeia ternyata.

Yunho masih memperhatikan yeoja itu, masih merasa penasaran. Kenapa wajah yeoja itu terasa sangat familiar untuknya? Bukan hanya wajah. Kenapa perasaannya begitu familiar dengan yeoja itu, dan kenapa ia merasa tertarik pada yeoja itu?

“Kenapa mahal sekali sih. Uangku kan tidak cukup…”gerutu yeoja itu sebal. Yunho tersenyum geli mendengarnya. Kemudian ia menghampiri yeoja itu dan mengambil albumnya di rak.

“Kau mau membeli ini?”

Dan pandangan mata yeoja itu saat menatap bingung Yunho, kenapa membuat namja itu…

Yunnie!”

Yunho mengerjap-ngerjapkan matanya dengan kaget saat mendengar seruan Jaejoong. Pikirannya masih setengah melayang ke tempat lain. Ke Lee Ang Hyeon.

Lanjutkan membaca {YunHyeon couple} You’re My Destiny (prequel: I Never Forget You) 2/3