Arsip Tag: changmin

THE RISING GODS OF THE EAST (FF Spesial 11th Anniversary TVXQ)

THE RISING GODS OF THE EAST (FF Spesial 11th Anniversary TVXQ)

tvxq cake

Author: ideaFina a.k.a YuuriJungAKTF

Cast: YunJaeYooSuMin TVXQ, Heechul Kangin Sungmin Leeteuk Eunhyuk SUJU

“Kamu dan aku
Ini adalah tahun ke-11 sejak kita bertemu
Kami sangat bahagia.
Dapat menyanyi dan bertemu kalian semua.
Kami cinta kalian.” (JYJ)

“Sudah 11 tahun kita bersama.

Waktu yang sangat panjang untuk banyak kenangan indah.

Tidak ada hal yang bisa diucapkan selain ‘terima kasih’ dari ketulusan kami yang terdalam.

Terima kasih semuanya karena selalu membuat jantung kami berdebar.

Di masa depan juga tetaplah mendukung kami.” (HoMin) 

Lanjutkan membaca THE RISING GODS OF THE EAST (FF Spesial 11th Anniversary TVXQ)

Iklan

Our 1st Day in Jeju

Our 1st Day in Jeju

Author  : Haretami (@HareTa_mi)

Main Casts :

  • Lee Junghee [author as OC ;p]
  • Shim Changmin [TVXQ]

Support Casts :

  • Donghae, Jessica, Sohee [sekilas doank sih]
  • Kyuhyun, Yoona, Gyuri  [ ini juga sekilas .-.]

Genre   : Romance, Marriage Life, comedy (?) [*maybe. *Sedikit kayaknya TT]

Rate       : PG 15+

Length  : 3.2++ words

Disclaimer: cerita ini murni khayalan author tiap malam yang kadang- kadang singgah juga dalam mimpi. Jadi author tuangkan dalam fanfiction biar berasa hidup dan mudah- mudah jadi pengalaman kedepannya 😀

a/n : oke, believe or not, ini udah dibuat sejak januari lalu tapi bukan 2013 tapi 2012. buktinya, heum.. banyak yang absurd dan aneh di cerita ini -___- typo di maafkan yaa ya ~~ enjoy reading 😀 Lanjutkan membaca Our 1st Day in Jeju

She’s My Everything (Another Story of Happiness)

Holaaa~~ ternyata aku emang nggak bisa lari dari tanggung jawab, hiks. kepikiran terus buat cepet-cepet beresin sequel Happiness yang ini soalnya kasian sama roommates sayang yang bakalan nunggu lama -___- Jadilah aku sempet-sempetin (dengan diiringi omelan mama) untuk nyelesain sequel tentang Changmin oppa ini.

Maaf kalo ceritanya gaje-segaje-gajenya. Aku lagi ditinggalkan si dewa ide waktu bikin ini, jadilah hasilnya apa adanya. Mungkin bakal ada yang kecewa sama sequel ini, tapi inilah hasilnya. Boleh kasih kripik eh, kritik yang pedes banget buat aku kalo kalian ngerasa nggak suka sama ceritanya 😀

Oh iya, di sini cast-nya mungkin agak nyeleneh. Aku minta Mbak Keiko Kitagawa (artis Jepang) buat jadi lawan mainnya Changmin oppa. ada yang nggak tau Keiko Kitagawa? kalo nggak tau, coba deh search di google tentang dia. Mbak Keiko cantik banget loh :3

Dan inilah karya terakhirku sebelum aku hiatus selama beberapa waktu.

Enjoy reading guys 😀

 

Casts : Shim Changmin and Keiko Tachibana (Keiko Kitagawa)

Supporting casts : Shinichi Tachibana (OC) Lanjutkan membaca She’s My Everything (Another Story of Happiness)

Time Machine

Aku kembali dari hiatus yang sangat lama dan untuk pembuka masa hiatusku itu. Aku jadi pengen nulis ff yang judulnya sesuai sama MV SNSD. Lagunya Oks banget…I Hope U Like it.

                                                       Time Machine
Cast:
Jung Aera
Shim Changmin
Park Yoochun

Genre: Romance, Sad(?)

Rating: General

Type: Ficlet

Backsound: Time Machine-SNSD

Right now, if I could ride a time machine
and go to meet you
I wouldn’t wish for anything else
Before the memories become distant and fleeting
i need a time machine oh Lanjutkan membaca Time Machine

Happiness (Part 12)

 

Main casts : Cho Kyuhyun, Shim Changmin, Choi Soo Young, and Park Jiyeon

Supporting casts : Kim I Rang ahjumma (OC), Park Hoon ahjussi (OC)

 

“Kau yakin tidak apa-apa kalau kita kencan seperti ini, Kyuhyun ssi?” tanya Soo Young sambil menutupi setengah wajahnya dengan brosur makanan yang diberikan sebuah kedai. Matanya melirik ke kanan dan ke kiri, mengintai keadaan. Lanjutkan membaca Happiness (Part 12)

Happiness (Part 11)

 

Main casts : Cho Kyuhyun, Shim Changmin, Choi Soo Young, and Park Jiyeon

Supporting casts : Kim I Rang ahjumma (OC), Park Hoon ahjussi (OC)

 

Kyuhyun menghentikan mobilnya tepat di depan rumah. “Masuklah, Soo Young ssi.”

Soo Young menatap Kyuhyun bingung. “Ne?”

“Masuklah. Aku mau ke suatu tempat dulu.”

Soo Young tidak membantah ataupun bertanya lebih lanjut. Ekspresi Kyuhyun sudah menjelaskan semuanya. Namja itu sedang ingin sendirian. Jadi Soo Young turun dari mobil dan seketika setelah pintu penumpang ditutup, mobil Kyuhyun melaju pergi.

Dengan hati gundah, Soo Young memerhatikan mobil Kyuhyun yang segera menghilang di tikungan. Saat itulah tiba-tiba hatinya menjadi hampa. Kosong. Ada begitu banyak pertanyaan berputar di kepalanya, tapi justru itulah ia makin merasa hampa, merasa kosong. Pertanyaan-pertanyaan itu tidak bisa terjawab olehnya. Soo Young jadi frustasi sendiri. Lanjutkan membaca Happiness (Part 11)