Arsip Kategori: Uncategorized

Hiring New Author

g_dragon__big_bang__png_render_by_classicluv-d6ezxcn

Roommates, karena blog ini begitu lama hiatus dan sudah banyak author yang sudah tidak aktif kami membuka kesempatan lagi untuk yang suka membaca dan menulis fanfiction menjadi author my room. Saya sebagai pemilik sekaligus admin pada awalnya berniat menutup blog ini tapi dikarenakan hits atau pengunjung blog ini sudah mencapai 1 juta lebih rasanya sayang untuk tidak mengaktifkan kembali blog ini dan mengembalikan masa kejayaannya *elah*. Karena itu dibukalah lowongan author dan admin blog ini.

Lanjutkan membaca Hiring New Author

Iklan

BROK3N ` MEM0RY [Prolog]

sekyo pics

BROKEN MEMORY

Author   : FankoGIRL (@uchafrida)

Genre     : Romans ,angst ,live marriage , etc

Length   : Series

Rating    : PG +16

Main Cast :

» Oh Sehun

» Seo Eunkyo

» Cho Hyera

Support Cast :

» EXO

Disclaimer : I don’t own the Korean Artist, but I likes very much EXO, CHO KYUHYUN, SUNNY… hehehehe I just borrow their name, face, and their data. This story is mine! NO PLAGIARISM !! I hate the plagiators !!

Lanjutkan membaca BROK3N ` MEM0RY [Prolog]

Let me manage ur love 17 ENDING

 

Gambar

Dreams are my reality
The only kind of real fantasy
Illusions are a common thing
I try to live in dreams
It seems as if it’s meant to be

Dreams are my reality
A different kind of reality
I dream of loving in the night
And loving seems alright
Although it’s only fantasy


Suara alunan suara Richard Sanderson keluar dari handphone miliknya. Jari-jari Ruri mulai bergerak menambah volume suara. Beberapa kali dia mengikuti alunan lagu yang sudah diputarnya sejak tadi. Chorusnya yang berupa Dream are my reality, A different kind of Reality digumamkannya sambil mencoba menghipnotis diri sendiri bahwa kejadian kemarin hanyalah salah satu mimpinya yang paling konyol. Lanjutkan membaca Let me manage ur love 17 ENDING

cute boy or bad boy?? {11.C part}

Title : cute boy or bad boy ??

author : suviLs

genre : family, friendship, romance, sad, angst

rating : PG 16 (maybe)

main cast pairing:

  • kim raemi_kim kibum/key
  • choi jewoo_lee taemin
  • park hyeshi_lee jinki
  • lee soori_kim jonghyun

other cast:

  • choi minho
  • raeyeon umma
  • kim minjung

backsound::  hana’s eyes by maksim, saranghajimayo by ft.island, tha name i love by onew, like a rose by a1, don’t cry my lover by TVXQ, i love you by taemin, this i promise you by N’SYNC

PART 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10A,10B,11A,11B

baca juga esA,esB

#####

“nunna, aku pernah berpikir mungkinkah kita ini saudara? Habis kau benar-benar mirip dengan umma”

aku tersentak kaget dengan ucapan key

“ehm… Aku juga berpikir seperti itu saat melihat foto ummamu”

“ada sebuah instrumen yg ingin ku perdegarkan untukmu nunna” ucap key tersenyum, aku hanya mengangguk mengiyakan, dan ia mulai memainkan pianonya

setiap dentingan yg mengalun ku dengarkan dengan seksama, tanpa melepas pandangan dari sosok key, kata-katanya tadi tergiang kembali dibenakku

“nunna, aku pernah berpikir mungkinkah kita ini saudara? Habis kau benar-benar mirip dengan umma”

pikiranku pun melayang pada foto lusuh itu, foto yeoja yg ternyata ummanya key… oh Tuhan ! bagaimana mungkin aku dan dia begitu mirip??? ini sulit di percaya!

sementara key masih terus memainkan pianonya dengan menghayati, tanpa ia sadari   lantunan musik itu malah mambuat hatiku tersayat! aku menangis dalam diam,,, masih tidak melepaskan pandanganku dari key

aku mengutuk diriku sendiri, kenapa aku begitu bodoh! jati diriku sendiri saja aku tidak tau…

aku?? siapa aku sebenarnya? adakah yang bisa manjawabnya untukku? sebenarnya aku ini apa?

###### Lanjutkan membaca cute boy or bad boy?? {11.C part}

Saying Goodbye to Roomate’s^^

Alohaaa….

Apa kabar semuanya?

Masih adakah roomate’s yang ingat dengan nyit2bininyatabi? *ngarep bangeet

Sebelumnya aku minta maaf, karena aku datang bukan membawa postingan FF yang sudah terbengkalai selama beberapa bulan ini, tapi aku justru datang dengan postingan resign dari Obi..

Selama beberapa minggu ini aku mikirin baik-baik keputusan aku buat resign dari Obi dan ffindo. Kebetulan di ffindo resign sudah lebih dulu aku urus, sedangkan untuk resign di Obi aku baru bisa menghubungi Adis malam ini. Aku memutuskan untuk resign dari Obi dengan berbagai macam pertimbangan. Sekarang aku sudah semester 7, menghadapi skripsi, praktikum setiap minggunya ditambah berbagai macam tugas yang menyita sebagian besar waktu aku untuk sekedar mengetik FF. Setelah aku pikir baik-baik, rasanya terlalu sulit untuk bertahan di banyak blog, maka aku memutuskan untuk resign dan fokus di blog pribadiku saja.

Aku tahu pasti ada diantara beberapa roomate’s yang menanyakan kelanjutan FF aku *PEDE GILAA.. Aku tetap akan melanjutkan FF tersebut, tentu saja aku posting d blog pribadiku. Yeah tentu saja dengan catatan, aku tidak bisa diburu-buru untuk mengerjakannya. Aku hanya bisa update FF jika waktu dan mood sedang sangat mendukung.

Sejujurnya aku sedih resign dari Obi, tapi ini sudah keputusan yang aku pikirkan sejak kemarin. Obi itu sudah seperti tempat untuk menemukan keluarga baru dan aku sudah membuktikannya 🙂 . Thank you so much for Adis, makasih yah udah menerima keputusan aku dan ngasih izin buat resign. Semangat yah Adis buat semester 7, kita sama2 berjuang^^ . Yanti, adik aku yang tergila-gila sama mochi..hahaha.. Maaf ya, aku ngasih tahu tentang keputusan aku buat resign mendadak banget, kita tetap bisa saling silahturahmi kan..xixixi.. Fina Ahjumma, terima kasih karena sudah bersedia menjadi reader pertama yang komen di FF yang pertama kali aku kirim ke Obi dulu, makasih udah bersedia meladeni segala kekonyolan aku selama ini. Anin, adik aku yang paling manis…hahaha.. thank you so much sis atas segala bantuannya selama ini. Vania, adik aku yang paling sering aku repotin bikin poster, waaa sekarang kita sama2 udah resign dari Obi. Eka, adik aku yang paling ribut ngerusuh di whats up dan sms, makasih yah sayang buat dukungan dan bantuannya^^. Qieqie, adik aku yang selalu nyempatin buat nanyain kabar, miss u so much saeng^^. Rachel,, ahjumma cantikkk!!! hahaha.. semoga langgeng yah sama Yunho *plak. Someday, aku berharap bisa ketemu sama ahjuma cantik..xixi. Tania, adik aku yang selalu siap membantu. Maaf yah,, udah cukup sering ngerepotin Tania^^.  Terima kasih untuk seluruh author Obi yang nggak bisa aku sebutin satu2 nama kalian, tapi percaya deh aku tetap ingat sama kalian semua^^. BIG THANKS FOR ROOMATES!!.. maksih untuk dukungan kalian selama ini, tanpa kalian aku nggak akan bisa sampai sejauh ini bikin FF. Terima kasih sudah meninggalkan komentar kalian di setiap FF aku. Terima kasih sudah mengikuti FF aku meski tanpa sepengetahuanku sama sekali. Terima kasih untuk SR yang tetap mendukung FF aku dalam diam..Xixixi…

LOVE U ALL!! *sumpah aku ngetik bagian ini sambil sedikit berkaca-kaca mataku T.T

Aku akan tetap nulis FF, tapi tidak bisa sering update seperti dulu lagi. Jika masih ada yang berminat untuk membaca FF aku, silahkan datang ke blog pribadiku *maaf..T.T belum sempat posting apapun juga :

PLANET NYIT2

Ada yang berminat berteman dengan nyit2 cantiksexykecebadai? *diinjek

Silahkan follow acc twitter aku : @MaknaePB2Y

*jangan lupa mention aku yah buat follback..xixixi..

It’s hard to say goodbye T.T …. LOVE U ALL! MISS U ALL!!

*huwaaa tisu tisu… buru2 tarik bibir Taemin (?)

Loveya,

nyit2bininyatabi