Arsip Kategori: Yaoi

When We Promise (Always there) Chapter 1

Tittle::When We Promise (Always there)

Author:: ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Maincast:: Jung Yunho DBSK, Kim Jaejoong DBSK

Support cast:: other DBSK member, SUJU member, Jung Yuuri (author lagi,, hehe~ .___.V)

Genre:: Romance, Angst, Yaoi (no NC)

Rate:: G

Warning:: boy x boy, bagi yg gak suka sama genre yaoi atw pairingnya, disarankan jangan baca.

 

Alohaaaa~ pada kangenkah sama author gaje jagonya bkn readers nangis ini? *timpuk* Kali ini aku muncul lagi setelah sekian lama, tapi bkn bwd update FF seriesku, malah nambah FF series baru lagi! *cakar* Maybe byk yg gak suka sama yaoi. Tapi pd baca dong.  Ini ff yaoi pertamaku sebagai yunjae shipper. dijamin gk ada NC deh. Hehe~

~Story Begin~

Chapter 1: Disaster in Birthday

Backsong: DBSK- Holding back the tears

Yunho menutup pintu di belakangnya dengan perlahan, berusaha untuk tidak melampiaskan amarahnya dengan membanting pintu. Karena ia tahu jika ia melakukannya tidak akan membuatnya merasa lebih lega, tetapi hanya akan menimbulkan masalah baru. Tapi walaupun pikiran logisnya mengatakan hal itu, emosinya tetap lebih menguasainya. Matanya beralih pada beberapa pria bertubuh besar di sekitar pintu itu.  Mereka menatapnya tajam.

“Apa yang kalian lihat?! Kalian senang melihatku seperti ini?!”bentaknya kesal lalu berjalan pergi melewati mereka.

Dengan wajah kesal dan langkah kaki yang berat Yunho melangkahkan kakinya menuju basement parkir gedung managemen SM. Rasa sedih dan kesal menguasai dirinya. Semua karena perkataan CEO managemennya tadi. Perkataannya yang membuat semua harapan di dalam diri Yunho hancur. Tapi ia tahu jika ia tidak akan bisa menolak perkataan orang paling penting di SM itu. Semua perkataannya bagaikan titah raja yang tidak akan bisa dibantah. Karena jika tidak, konsekuensinya…

Lanjutkan membaca When We Promise (Always there) Chapter 1

[Freelance] Christmas Present

Author : ZaKey

Casts : Kim Jonghyun, Key, Taemin

Rating : PG-13

Genre : Romance

Warning : sekedar peringatan, ini ff boys x boys.

Ps : ini ff shounen-ai pertamakuu~ seandainya ada yang kurang berkenan silakan komen karena aku juga kurang berpengalaman dalam hal yaoi .___.

Happy Reading~~

~

Apa dia tidak menyadari kehadiranku?

Sepertinya tidak.

Ia tampak asyik sekali bercakap-cakap dengan yeoja yang duduk memunggungiku. Tak jarang ia tersenyum, dan kalau aku tidak salah lihat, tangannya terus terulur ke arah yeoja itu – entah apa yang dilakukannya. Apa ia tidak sadar aku duduk lima meter darinya?

Aku memandang cangkir kopiku yang sudah tak lagi menguarkan uap. Aroma manisnya hilang entah kemana. Walaupun belum menyentuhnya sedikit pun, aku tahu rasanya benar-benar pahit. Sepahit kenyataan di depan mataku.

Lanjutkan membaca [Freelance] Christmas Present