Arsip Kategori: School life

Friends and Love

Friends and Love 4ever

Author : Oliv96 (kalau susah panggil oliv saja)

Cast : Kim Myung Soo a.k.a L Infinite

Lee Sung Jong a.k.a Sung Jong Infinite

Kim Jong Woon a.k.a Yesung Super Junior

Han Eun Neul a.k.a Author

Kim Jongjin

Shin Yeonni

Lee Yoorin

Hwang Sunyoung Lanjutkan membaca Friends and Love

Iklan

More Than Love [Chapter 1]

Author  : Haretami (@HareTa_mi) a.k.a Park Hae Yeol

Main Casts:

  • EXO Park Chan Yeol
  • EXO Oh Se Hun
  • Park Hae Yeol (author ^_^v)
  • Han Ji Won (Oc)

Support Casts: Exo members

Genre   : Romance, Friendship, Brothership, Family,sad (?)

Disclaimer: STORY AND COVER PURE MINE. DO NOT PLAGIARISM AND COPY PASTE. And keep RCL. Lanjutkan membaca More Than Love [Chapter 1]

Three High School Princes : Changmin’s First Love Story (part 3 ending)

Three High School Princes : Changmin’s First Love Story (part 3)

Author            :: ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Tittle               :: Three High School Princes : Changmin First Love Story

Main Cast      :: Shim Changmin DBSK, Kim Heera (OC)

Support cast   ::

  • Kim Jaejoong DBSK as Shim Jaejoong
  • Jung Yunho DBSK as Shim Yunho
  • Park Yoochun DBSK as Shim Yoochun
  • Kim Junsu DBSK as Shim Junsu
  • Cho Kyuhyun Super Junior
  • Choi Minho SHINee

Genre              :: Romance, Comedy

Rate                :: G

Previous Part::

  • THSP’s Minho:1 2(end)
  • THSP’s Changmin: 1  2
  • THSP’s Kyuhyun: on going…

 

Part 3 begin::

“Mwo? Kalian dikejar-kejar fans kami?”tanya Jaejoong saat Heera dan Changmin sampai di rumah. Changmin yang masih merasa lemas langsung masuk ke kamarnya untuk tidur.

“Ne. Oppa, aku tidak tahu kalau kalian terkenal sekali. Memangnya kalian artis ya?”tanya Heera penasaran.

“Mwo? Kau tidak kenal kami?”tanya Yoochun kaget. Heera menggeleng.

“Jinjja?”kali ini Yunho yang menyuarakan keheranannya. “Kau tidak tahu kalau keluarga kami ini sangat terkenal?

Heera cemberut. “Anhiyo. Aku kan lama tinggal di Jepang, jadi aku tidak tahu sama sekali tentang Korea.”

“Aish! Padahal aku kan juga merilis album Jepang!”gerutu Yunho kesal.

“Dramaku juga terkenal sekali di Jepang!”timpal Yoochun sebal.

Jaejoong tertawa. “Itu artinya kalian masih belum terkenal di Jepang!”ledeknya.

“Kalau aku sih merasa wajar saja ia tidak mengenalku karena lama di Jepang. Aku kan atlet sepakbola Korea.”kata Junsu santai sambil mengotak-atik ponselnya.

Lanjutkan membaca Three High School Princes : Changmin’s First Love Story (part 3 ending)

Three High School Princes: Changmin’s First Love Story (part 2)

Three High School Princes : Changmin’s First Love Story (part 2)

Author            :: ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Tittle               :: Three High School Princes : Changmin First Love Story

Main Cast      :: Shim Changmin DBSK, Kim Heera (OC)

Support cast   ::

  • Kim Jaejoong DBSK as Shim Jaejoong
  • Jung Yunho DBSK as Shim Yunho
  • Park Yoochun DBSK as Shim Yoochun
  • Kim Junsu DBSK as Shim Junsu
  • Cho Kyuhyun Super Junior
  • Choi Minho SHINee

Genre             :: Romance, Comedy

Rate                :: G

Previous Part::

  • THSP’s Minho:1 2(end)
  • THSP’s Changmin: 1
  • THSP’s Kyuhyun: on going…

Miaannnnn~ jeongmal mianhe buat yang nunggu-nunggu FF ini karena aku baru bisa update sekarang setelah berbulan-bulan lamanya! #ditabok readers & Heera. Abisnya gimana dong? Laptopku sering banget kena virus dan sialnya pas ni FF ilang aku gak inget ceritanya gimana. Jadi ya harus ditulis ulang dengan berusaha mengingat-ingat isi ceritanya. Sayangnya aku bisa ingetnya dikit2. #ngenes.

Tapi tenang aja, sekarang aku udah tulis partnya changmin sampai ending di part 3. Silakan menikmati ceritanya ya! ^_^

Review part 1            ::

Mata Changmin membelalak lebar melihat gadis yang sekarang memejamkan matanya dengan takut di hadapan Changmin. Ia mengenali gadis ini.

“NEO!”seru Changmin pada yeoja itu.

Changmin ternganga melihat yeoja yang paling tidak dinginkannya untuk bertemu, sekarang ada di hadapannya. Dan sebagai tunangannya? IGE MWOYA?!

Yeoja itu membuka matanya perlahan, lalu memandang Changmin takut. “A…annyeong…”sapanya takut-takut. Changmin melotot sebagai balasan dari sapaan yeoja itu.

“Ah, sepertinya kalian sudah saling kenal. Bagus sekali!”ucap Eomma Changmin riang.

“Syukurlah. Dengan begitu kami bisa menitipkan Heera disini dengan tenang.”kata Mrs.Kim senang.

Changmin menatap horror ibunya. “Jangan bilang kalau…” Ia tidak berani mengatakan hal tabu itu. Tidak ada seorang wanita pun yang boleh tinggal di rumah ini kecuali ibunya.

“Heera akan tinggal disini selama orangtuanya ke Jepang.”ucap Appa Changmin.

“ANDWAEEE!!!”jerit Changmin dan Heera berbarengan.

***

 

Part 2 begin::

“Shim Changmin-ssi, kau akan bertemu dengan seseorang yang akan membuatmu sial seumur hidup.”

Kata-kata peramal itu terngiang-ngiang terus di kepala Changmin, membuatnya lagi-lagi tidak bisa tidur. Sebenarnya Changmin tidak pernah dan tidak mau percaya kata-kata peramal itu, tapi ternyata bertemu gadis bernama Kim Heera membuatnya sedikit demi sedikit mulai mempercayainya. Bagaimana tidak? Gadis itu sudah membuatnya terkena es krim di wajah, tercebur ke kolam ikan di musim dingin, menghancurkan kedua gadget kesayangannya, lalu sekarang ia mendapati kenyataan kalau gadis itu adalah tunangannya. Yang lebih menyebalkan lagi gadis itu sekarang tinggal di rumahnya dan menempati kamar tamu di sebelah kamarnya! Bukankah kesialan itu benar-benar datang seperti kata peramal itu?

“Andwae…. Andwae… itu hanya kebetulan…”ucapnya menggeleng-gelengkan kepalanya. ‘Shim Changmin! Kau bukan orang bodoh. Jangan mempercayai hal konyol itu!’

Lanjutkan membaca Three High School Princes: Changmin’s First Love Story (part 2)

Finally You Marry Me (chapter 4) [FREELANCE]

Author : L Kimjune

Cast: *Main characters : Lee Jihye (You), Choi Minho,Lee Jinki, Choi Siwon, Park Eunso (your best friend) ||

*Other characters (this chapter) : Lee Teuk , Erick Mun (Shinhwa), Jung Pilgyo/Shin Hyesung (Shinhwa), Junjin/ Park Choong Jae (Shinhwa), Song Jihyo, Kim Jonghyun.

 

Rating : 17

 

Genre : School life , Romance , friendship

 

Warning! : masih ada typo (maaf karena keasikan nulis, :D)

Lanjutkan membaca Finally You Marry Me (chapter 4) [FREELANCE]

Finally You Marry Me (chapter 3)

Title : Finally You Marry Me (chapter 3)

Author : L Kimjune

Cast: *Main characters : Lee Jihye (You), Choi Minho,Lee Jinki, Choi Siwon, Park Eunso (your best friend) ||

*Other characters (this chapter) : Lee Teuk , Erick Mun (Shinhwa)

 

Rating : 17

 

Genre : School life , Romance , friendship

 

Warning! : masih ada typo (maaf karena keasikan nulis, :D) Lanjutkan membaca Finally You Marry Me (chapter 3)

Finally You Marry Me (chapter 2)

Finally You Marry Me (chapter 2)

 

Author : L Kimjune

Cast: *Main characters : Lee Jihye (You), Choi Minho,Lee Jinki, Choi Siwon ||

*Other characters : Taemin,Kim Jonghyun,Lee Teuk and others (aku masih nambahin bbrpa      orang lagi tp hanya sampingan ajah)

 

Rating : 17 tahun ada kissingnya soalnya

Genre : School life , Romance , friendship Lanjutkan membaca Finally You Marry Me (chapter 2)