Semua tulisan dari suvils

nothing is spesial from me... (-_-) i'm just simple girls that really love virtual world

cute boy or bad boy?? {11.C part}

Title : cute boy or bad boy ??

author : suviLs

genre : family, friendship, romance, sad, angst

rating : PG 16 (maybe)

main cast pairing:

  • kim raemi_kim kibum/key
  • choi jewoo_lee taemin
  • park hyeshi_lee jinki
  • lee soori_kim jonghyun

other cast:

  • choi minho
  • raeyeon umma
  • kim minjung

backsound::  hana’s eyes by maksim, saranghajimayo by ft.island, tha name i love by onew, like a rose by a1, don’t cry my lover by TVXQ, i love you by taemin, this i promise you by N’SYNC

PART 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10A,10B,11A,11B

baca juga esA,esB

#####

“nunna, aku pernah berpikir mungkinkah kita ini saudara? Habis kau benar-benar mirip dengan umma”

aku tersentak kaget dengan ucapan key

“ehm… Aku juga berpikir seperti itu saat melihat foto ummamu”

“ada sebuah instrumen yg ingin ku perdegarkan untukmu nunna” ucap key tersenyum, aku hanya mengangguk mengiyakan, dan ia mulai memainkan pianonya

setiap dentingan yg mengalun ku dengarkan dengan seksama, tanpa melepas pandangan dari sosok key, kata-katanya tadi tergiang kembali dibenakku

“nunna, aku pernah berpikir mungkinkah kita ini saudara? Habis kau benar-benar mirip dengan umma”

pikiranku pun melayang pada foto lusuh itu, foto yeoja yg ternyata ummanya key… oh Tuhan ! bagaimana mungkin aku dan dia begitu mirip??? ini sulit di percaya!

sementara key masih terus memainkan pianonya dengan menghayati, tanpa ia sadari   lantunan musik itu malah mambuat hatiku tersayat! aku menangis dalam diam,,, masih tidak melepaskan pandanganku dari key

aku mengutuk diriku sendiri, kenapa aku begitu bodoh! jati diriku sendiri saja aku tidak tau…

aku?? siapa aku sebenarnya? adakah yang bisa manjawabnya untukku? sebenarnya aku ini apa?

###### Lanjutkan membaca cute boy or bad boy?? {11.C part}

Iklan

secret story between me and my idol

Annyeong. . . Author gaje balik lg nih. . . Membawa ff bru yg gk kalah gaje jga. . . ><

Oke ff ni kubuat sbagai tumpahan prasaanku sbagai seorang fans *tumpahan? Mang air tumpah?*

hmm. . . Mungkn ini ff bsa dibilang saraf/gila, tp kusarankan kalian bca ampe slesai. . . Tp law mnurt kalian gk pntng, gk bca jg gpp. D ff ni ku kan bwa kalian trbang ke alam mimpi *jiahh lebay XP* N mmahami prasaan dn arti fans yg sesungguh.a *haduh author sotoy bgt sih*

kekeke, tau akh ku jga bingung jelasin.a, yg pasti.a ni ff ntu curahan htiku yg nyata tp di tmbh khayalan2 yg super duper impossible.

Dah lah bca aja yah readers.

oyah saia harap tidak ada bashing di sini, sekali lagi saia tegaskan ini ff murni hanya khayalan saia yang hanyalah seorang fans

##########

title : secret story between me and my idol

genre : khayalan tingkat tinggi, frienship, little bit romance (dr bbrapa segi pandang), education (?), sad (sbnr.a gk sdh jga sh)

rating : G / PG 13+ (?) #ehm. . . Ehm jd gni krna mnurtku ni ff sgtlh imajinatif, d srnkn yg dibwh umur jgn bca, nanti fikiran kalian jd gk karuan, xixixi XD#

cast :
– Suvi. . . It’s me, hehe :D (Anggap lah sbgai dri kalian sendiri)
– ?…slah stu member SHINee, nanti jga kalian tau (byangkan idola kalian msing2)

NB :
1) HARAP SAAT BACA FF NI CHINGUDEUL SIAPIN BASKOM ATAW PLASTIK, KARNA KUYAKIN KALIAN PASTI BAKALAN MUNTAH SANGKING NGERASA AMIT-AMIT
2) setting n latar d indonesia bkn korea
3) sperti diats, bygkn cwe.a it kmu, n cwo.a ntu idolamu
4) ff ini sengaja kubuat sbgai knangn bhwa SHINee prnh dtg k indo pda tgl 12 ock 2010, jd istilah.a ni ff kilas balik lah
5) oyah klw mau fokus harap jgn hiraukan segala bacot author

======================> Lanjutkan membaca secret story between me and my idol

cute boy or bad boy?? {11.B part}

annyeong chingudeul… ^o^/… saia datang lagi nih membawa lanjutan dari cb3, part yg kemaren kayaknya pada protes karena kependekan *R:bukan kayaknya lagi thor, emg kependekan*

hehe mian… tapi memang sudah konsepnya begitu, part 11 ini terbagi jadi 3 step… maka dari itu part yg ini pun pendek :p *di timpuk sendal ma reader*

okedeh selamat mambaca ~~

===================>> Lanjutkan membaca cute boy or bad boy?? {11.B part}

cute boy or bad boy?? {11.A part}

ehm…. aloha readers sekalian…. adakah yg nunggu ff ini??? hehe aku gak yakin deh ada yg nunggu -_-

maap beeribu maap yah saia baru muncul, kehidupan di dunia nyata banyak menguras waktu saia… jadi sekarang saia jarang sekali berkecimpung di dunia maya

ini aja curi-curi waktu pas tengah malam buat ngepost lanjutan cb3 ini

saia harap part yg ini bisa memuaskan rasa penasaran kalian semua, langsung aja dibaca… ^^

===================>>

Title : cute boy or bad boy ??

author : suviLs

genre : family, friendship, romance, sad, angst

rating : PG 16 (maybe)

main cast pairing:

  • kim raemi_kim kibum/key
  • choi jewoo_lee taemin
  • park hyeshi_lee jinki
  • lee soori_kim jonghyun

other cast:

  • choi minho
  • raeyeon umma
  • kim minjung

backsound::  hana’s eyes by maksim, saranghajimayo by ft.island, tha name i love by onew, like a rose by a1, don’t cry my lover by TVXQ

~~~~~~

tik!

dalam satu gerakan ia berhasil membuka kancing atas kemejaku itu. ciumannya di leherku kian turun…. semakin turun….semakin turun… dan….

“baiklah aku pulang” ujarku pada akhirnya

mendengar itu key menhentikan aksinya, ia menatapku dan tersenyum

“kau kalah” ujarnya lalu bangkit dari atas tubuhku

aku segera membenarkan posisi dudukku dan mengancingkan bajuku. dengan kesal aku menatap key!

tapi key seperti tidak menghiraukannya dan segara menarikku bangkit. dan tanpa berkata apa-apa lagi kami keluar dari rumahku…dan masuk ke mobil key

“bukankah kau membenci ku key? lalu kenapa kau mau mencariku” tanyaku saat kami sedang dalam perjalanan pulang

“memang aku membencimu! jangan salah paham, aku mau repot-repot mencarimu demi appa” jawabnya ketus tanpa mengalihkan pandangan dari jalan di hadapannya

aku hanya menhela nafas panjang mendengarnya… setelah itu kami berdua hanya terdiam di sepanjang jalan sampai pada akhirnya kami tiba di rumah keluarga kim

##### Lanjutkan membaca cute boy or bad boy?? {11.A part}

cute boy or bad boy?? {10.B part}

Title : cute boy or bad boy ??

author : suviLs

genre : family, friendship, romance, sad, angst

rating : PG 16 (maybe)

main cast pairing:

* kim raemi_kim kibum/key
* choi jewoo_lee taemin
* park hyeshi_lee jinki
* lee soori_kim jonghyun

other cast:

* choi minho
* raeyeon umma
* kim minjung

backsound:: hana’s eyes by maksim, saranghajimayo by ft.island, tha name i love by onew, like a rose by a1

~~~~~~

kutatap yeoja dihadapanku kini dengan alis terangkat! Bagaimana tidak? Dia terlihat seperti orang yg tidak makan 3hari 3malam!

“hey makanlah pelan-pelan” ujarku risih. Ia hanya membalas dengan senyum innocentnya

“jadi kau pergi dari rumah keluarga kim?” tanyaku ketika ia sudah selesai dengan suapan terakhirnya

“ne”

“matamu bengkak, kau habis menangis?”

“ne”

“lalu apa yg mau kau lakukan sekarang? Kau tidak mungkin terus berada di sini raemi”

“aku tau, tapi aku tidak mau kembali kerumah itu”

“wae?”

“aku takut bertemu key. . .”

“hah~ raemi kau mencintai key???”

“eoh? Apa kau bilang?”

“tidak sadarkah kau, kalau kau mencintai key?”

sesaat raemi terdiam seperti memikirkan perkataanku, namun setelah itu ia menjawab dengan nada penuh keraguan

“ani, dia hanya teman kecilku”

aku hanya menghela nafas panjang mendengar jawabannya. ckckck kurasa temanku ini memang agak telmi (telat mikir) dengan perasaannya sendiri… kapan kau akan sadar raemi???

#####

>>>>>>PART 10.B<<<<<< Lanjutkan membaca cute boy or bad boy?? {10.B part}

cute boy or bad boy?? {10.A part}

annyeong chingudeul \^6^/…..

i’m back….. adakah yg menunggu kelanjutan ff ini??? mianhae baru bisa ngepost, sekarang lagi sibuk kerja nih jadi jarang ada waktu buat online, *gak ada yg nanya XP*

yoweslah~~~ langsung di baca aja yah, jangan lupa tinggalkan komentar, sgala kritik baik asin asam manis pedas maupun hambar (?) saia terima dengan hati yang lapang

===================>> Lanjutkan membaca cute boy or bad boy?? {10.A part}

cute boy or bad boy?? {9th part}

hari ini spesial karna aku langsung post 2 part :D… habis selama bulan puasa aku mau hiatus dulu,,, comebacknya nanti setelah lebaran. kekekeke

===================>>

Title : cute boy or bad boy ??

author : suviLs

genre : family, friendship, romance, sad

rating : PG 16

main cast pairing:

  • kim raemi_kim kibum/key
  • choi jewoo_lee taemin
  • park hyeshi_lee jinki
  • lee soori_kim jonghyun

other cast:

  • choi minho
  • raeyeon umma
  • kim minjung

“kita pergi sekarang. . .” bisik minho, kemudian menuntun tubuh raemi berbalik

namun belum selangkah mereka berjalan, langkah mereka kembali tertahan saat melihat hyeshi dan taemin berdiri di belakang.

Ya. . . Hyeshi dan taemin memang berada di belakang mereka sedari tadi, sejak key mencium jewoo

“. . .hyeshi. . . Taemin”

hyeshi dan taemin sama sekali tidak merespon panggilan raemi. Mereka diam terpaku sambil menatap lurus kedepan, dimana onew dan jewoo masih berpelukan

pelan tapi pasti airmata hyeshi mengalir keluar, ia merasakan hatinya sangat sakit melihat pemandangan di depannya

sementara taemin, dia hanya diam dalam kebisuan, meski hatinya juga merasakan hal yg sama seperti yg hyeshi rasakan. Ia mencoba tegar!

Dengan sisa kesadarannya ia berusaha mengalihkan pandangannya dan menunduk. Setelah itu ia berbalik pergi tanpa mengatakan apa-apa

“taemin. . . “

raemi mencoba memanggil taemin, tapi namja itu terus saja berjalan

pandangan raemi beralih pada hyeshi, kini yeoja itu menangis tersedu sambil menutup mulutnya

“hyeshi. . .” panggil raemi pelan

hyeshi memandang raemi dengan air mata berlinang, kemudian ia tertawa getir. Sebuah tawa yg menyimpan perasaan berat di dalamnya

“gwenchana raemi, nae gwenchana. . . “

setelah itu hyeshi langsung berlari pergi. Raemi hendak mengejarnya namun dengan sigap minho menahan raemi

“biarkan mereka menenangkan diri sendiri raemi. . .”

“tapi. . . -”

“everything gonna be all right,,, percayalah. . . “

raemi hanya menatap minho ragu, kemudian ia mengalihkan pandangannya, melihat ke arah hyeshi yg berlari kian menjauh

“sekarang apa yg akan terjadi selanjutnya. . . ???”

>>>>>PART 9<<<<<

siapa. . . ?
Kau siapa?
Kenapa selalu hadir dalam mimpiku?
Aku tidak dapat melihat wajahmu. . . Juga tidak dapat mendengar suaramu. . .
Aku tidak mengerti apa yg kau katakan. . .
Kenapa kau menangis???

Naneun mollayo,,,jeoneun morgesseumnida,,, jebal. . . Tasi malsseumhae chuseyo,,,

perlihatkan dirimu~ Lanjutkan membaca cute boy or bad boy?? {9th part}