Semua tulisan dari dianefitriani

selalu rindu kombinasi laut dan sunset.

My Idol! – Part 2

for poster

@dianeyeye

Casts : Cho Kyuhyun, Choi Soo Young, and the other casts

Rate : Parental Guide (PG)

 

Soo Young’s pov

Aku memandang berkeliling dan tersenyum. Baru sekarang aku punya kesempatan untuk melihat-lihat ruangan demi ruangan di rumah mewah ini. Ck, sampai sekarang aku tidak percaya aku sedang berada di rumah idolaku. Dulu aku sering sekali berkhayal tentang ini. Apa yang aku lakukan bila bertemu dengan Kyuhyun oppa, apa yang aku katakan padanya, apa yang aku berikan untuknya… semuanya dulu terencana rapi di otakku. Lanjutkan membaca My Idol! – Part 2

My Idol! – Part 1

Aku kembali dengan fanfict KyuYoung yang aku janjiin 🙂 Maaf baliknya lama karena well, lagi-lagi alasan klasik: sibuk. Tapi ciyusan deh, aku memang beneran sibuk -___-

Dan sebelum aku curhat nggak penting di sini, let’s look at what I’ve done for you guys 😀

Have a nice reading~

 

@dianeyeye

Casts : Cho Kyuhyun, Choi Soo Young, and the other casts

Rate : Parental Guide (PG)

 

Kalau kau punya kesempatan untuk bertemu dengan idolamu secara langsung, apa yang akan kau lakukan? Minta tanda tangannya? Foto bersamanya? Atau bilang padanya kalau kau sangat menyukainya?

Tapi bagaimana jika ternyata kau bertemu dengan ‘sisi lain’ idolamu itu? Masih bisakah kau menyukainya, meminta tanda tangannya, dan berfoto bersamanya? Lanjutkan membaca My Idol! – Part 1

Another Story of Happiness – KyuYoung Version

alohaaaaa~~ ada yang ingat aku? atau mungkin rindu sama aku? secara kan aku udah lama banget nggak nongol di sini, kekeke. apa kabar Roommates sayang? masih semangat baca fanfict? 😀 aku comeback *heleh* bawa fanfict after story-nya HAPPINESS nih. yang ini khusus KyuYoung alias nyeritain pas mereka udah nikah, ehehe
silakan dinikmati yaaaa 😀

 

 

@dianeyeye

Main casts : Cho Kyuhyun and Choi Soo Young

Supporting cast : Park Jiyeon

 

Soo Young melirik jam mungil yang melingkari pergelangan tangannya sekali lagi. Sudah satu jam dua puluh tiga menit berlalu sejak jam yang dijanjikan Kyuhyun padanya. Lanjutkan membaca Another Story of Happiness – KyuYoung Version

FATE – Extra Part

Dan inilah part SISA yang aku janjiin itu. Mungkin nggak sesuai sama ekspetasi readers tapi aku nggak tau lagi harus bikin yang kayak mana ._.v

Kalo mengecewakan atau apapun, tolong tinggalkan komentar supaya aku bisa tahu jeleknya di mana. Semakin pedas kritik akan semakin baik. Pembaca yang baik adalah pembaca yang bisa mengapresiasikan dengan baik apa yang sudah dibacanya ^^v

Enjoy reading 😀

@dianeyeye

Cast :   Soo Young SNSD as Choi Soo Young

Kyuhyun Suju as Cho Kyuhyun

Jang Hye Young (OC)

Minor cast :     Taeyeon SNSD as Kim Taeyeon, Eomma Kyuhyun

Genre : Romance, alternate universe

Rating : General (G)

 

-Soo Young’s pov

Taeyeon menatap kami bergantian. Wajahnya datar dan serius, membuatku ragu tentang apa yang sedang dipikirkannya. Well, kukira dia akan heboh dan berteriak-teriak senang ketika melihatku dan Kyuhyun datang sambil bergandengan tangan. Tapi ternyata seperti inilah reaksi Taeyeon, sangat jauh dari dugaanku. Lanjutkan membaca FATE – Extra Part

FATE – Part 8

Ya, inilah part selanjutnya yang ditunggu-tunggu, kekeke. Dan part ini ternyata adalah THE LAST PART 😀

Bukan apa-apa, cuma aku lagi ngerasa nggak mood buat bikin tulisan apapun. Bahkan untuk sekedar nulis buku harian 😦 Jadi dari pada nggak selesai dan gantung di tengah jalan, aku selesain di sini aja ^^v

Enjoy reading 😀

@dianeyeye

Cast :   Soo Young SNSD as Choi Soo Young

Kyuhyun Suju as Cho Kyuhyun

Jang Hye Young (OC)

Minor cast :     Taeyeon SNSD as Kim Taeyeon, Yoona SNSD as Im Yoona, Victoria f(x) as Victoria Song, Leeteuk Suju as Park Jungsoo, Eomma Kyuhyun

Genre : Romance, alternate universe

Rating : Parental Guide (PG)

 

Taeyeon menyerngit bingung melihat wajah Soo Young yang terlihat lelah seperti orang yang tidak tidur selama beberapa hari. Lingkaran hitam jelas terlihat di bawah mata yeoja itu tapi Soo Young bersikeras menuangkan perhatian pada sketsa di depannya. Lanjutkan membaca FATE – Part 8

FATE – Part 7

Holaaaaa~ aku balik lagi setelah lama menghilang. Maklumin yah, soalnya aku lagi sibuk sama SNMPTN u,u

Aku harap part 7 ini bisa bikin kalian puas, ehehe. Enjoy reading 🙂

@dianeyeye

Cast :   Soo Young SNSD as Choi Soo Young

Kyuhyun Suju as Cho Kyuhyun

Jang Hye Young (OC)

Minor cast :     Taeyeon SNSD as Kim Taeyeon, Yoona SNSD as Im Yoona, Leeteuk Suju as Park Jungsoo

Genre : Romance, alternate universe

Rating : General (G)

 

Hye Young tersenyum sinis sambil menatap layar ponselnya. Baru saja ia menjalankan langkah pertama dari rencananya. Sekarang, langkah kedua akan segera dijalankan. Dia harus bergegas karena mungkin orang yang barusan diteleponnya akan segera tiba di tempat yang sudah dijanjikan.

Yeoja itu berjalan agak tergesa ke ruang produser, tempat di mana ia melihat Kyuhyun sekitar setengah jam lalu. Kemungkinan besar namja itu masih berada di sana untuk berdiskusi dengan Park Jungsoo, sang produser. Ah, itu dia! Baiklah, drama dimulai. “Kyuhyun oppa!” Hye Young segera memanggil Kyuhyun ketika dilihatnya namja itu keluar dari ruang produser. Lanjutkan membaca FATE – Part 7

So, Do You Have to Go?

 

Aku tergoda lagi untuk bikin fanfict yang tokohnya si tampan L, kekeke. Dan inilah jadinya. Beberapa hari lalu fanfict ini aku publish di wp-ku. Tapi ternyata di sana fanfict selain KyuYoung nggak laku jadi aku coba publish di sini. Semoga aja ada yang mau baca, kekeke. Enjoy reading guys 🙂

 

@dianeyeye

Casts : Infinite’s L as Kim Myung Soo and Seo Hyun Wol (OC)

Other casts : Jung Young Ra (OC)

Genre : alternate universe, romance, friendship

Length : Oneshot

 

This night is blessing the day that we met
The moon is out in the sky and the stars are smiling
I wish that your smile won’t be erased as I pray
for these happy days to always continue

                Super Junior – “Believe”

Seo Hyun Wol’s pov

“Aish, bagaimana bisa? Kau kan sudah janji mau belanja bersamaku…” Young Ra menggamit lenganku sambil mengerucutkan bibirnya. Merajuk karena perkataanku sebelumnya.

Aku memasang wajah menyesal. “Mianhae. Eomma memintaku pulang cepat karena harus beres-beres. Dua minggu lagi, ketika libur musim panas dimulai, kami kan akan pindah,” ucapku lirih, membuat Young Ra menghentikan langkahnya. Lanjutkan membaca So, Do You Have to Go?