Semua tulisan dari chokyuelf

98Lines~ SparKyu and ELFishy! and ELF of course... but like SNSD, SHINee, TVXQ and f(x) too~~

Pabo Sunbae!! Story 3

Author: Chokyuelf (@choKYUelf)

Main Cast: Cho Kyuhyun (SuJu), Seo Joohyun (SNSD)

Other Cast: Im Yoona (SNSD), Lee Donghae (SuJu)

Choi Sooyoung (SNSD), Choi Siwon (SuJu)

Victoria (f(x)), Cho Jihyun (OC)

Annyeong chingu-deul! Ketemu lagi ama istrinya Kyu yang paling setia *digiles umin ama sparkyu*. Gimana pada bosen nungguin? Sama author juga bosen nungguin otak bisa kerja ==’. Disini ceritanya bakal flat banget soalnya mo ada sesuatu di story berikutnya tungguin ya…. Sekarang saatnya cekidot!

———————————————————–

Lanjutkan membaca Pabo Sunbae!! Story 3

Iklan

Pabo Sunbae!! Story 2

Author:  Chokyuelf (@choKYUelf)

Main Cast: Cho Kyuhyun (SuJu), Seo Joohyun (SNSD)

Other Cast: Im Yoona (SNSD), Lee Donghae (SuJu)

Choi Sooyoung (SNSD), Choi Siwon (SuJu)

And Other…

Genre:  School Life, Romance

Rate: PG

Annyeong chingu-deul! Kembali lagi dengan maknae yang evil tapi tidak bisa seevil nampyeon saya Cho Kyuhyun *sumpah abaikan aja*. Kayaknya part kali ini rada ngebosenin… ah… jeongmal mianhaeyo ㅠㅠ, apalagi Yoong ama Hae belom juga tenar disini *digiles YoonHae*. Semoga cerita ini dan kisah cinta author diberi kelancaran . oke… kita mulai ceritanya, cekidot!

————————————————————
Lanjutkan membaca Pabo Sunbae!! Story 2

Pabo Sunbae!! Story 1

Author: Chokyuelf (@choKYUelf)

Main Cast: Cho Kyuhyun (Super Junior), Seo Joohyun (SNSD)

Other Cast: Im Yoona (SNSD), Lee Donghae (Super Junior)

Choi Sooyoung (SNSD), Choi Siwon (Super Junior)

And other…

Genre: Romance, School Life

Rate: PG

Anyyeong chingu-deul! Rasanya jauh banget dari teasernya ==’ 3 minggu kali ya? Jeongmal mianhaeyo ㅠㅠ lappie baru selese diservis, FD juga ilang… jadi ff-ku ilang semua 😥 dan dengan terpaksa aku tulis ulang lagi semuanya… jadi kalo isinya kurang gimana gitu, tolong maklumi… dadakan banget bikinnya… daripada dengerin curcol geje mending langsung cekidot…

—————————————————— Lanjutkan membaca Pabo Sunbae!! Story 1