haretami’s room

first of all thanks to my room, who let me to be author here. ghamsahamnida. oke, Haretami imnida. u can call me tami, hareta, reta.. oups maybe uptoyou guys…*pss

I’m MVP, SHawol, ELF, fishies, VIP, blackjack and BANA T_T

“when i first saw SHINee at the 2010, my little heart had an chemistry with their leader. he is the most handsome and cute for me. onew like a part in my life. so, onew and SHINee always be the first for me!!” kutipan favorit.

yap, tanpa SHINee pasti semenjak 2 tahun lalu itu aku ga bakal pernah tau yang namanya suju, donghae, bigbang dsb.. jadi semunya karena SHINee, aku mulai rajin post, browse, share tentang kpop itu karena SHINee, karena aku SHawol… ckckc,,, banyak bcot nih, new author,

oke langsung aja, I’m 97lines *but i more like if u say me 98lines, adiknya donghae, eternal yeoja chingunya onew, pacar sehari- hari gongchan, kakak sepermainan ryeowook n eunhyuk, dan yang ga boleh dilupakan, mantan terindahnya kwangmin…CKCK highimagination.com

# twitter : @HareTa_mi

wp : http://www.haretami.wordpress.com

email : tamiimnida@rocketmail.com or tamidoank@rocketmai.com

facebook : search this email –> tamidoank@rocketmail.com

hem, sekian dulu intro-nya, smg aku dpat mmbuat ff yg lbh baik dn g kcau lagi dr yg smblumnya… ^_^

13 thoughts on “haretami’s room”

    1. annyeong eonni,,, gomawo sdh jd yg ngomen prtma… ckckc
      uahh, eonni ga baca ya, onew udh kontrak seumur hdup jd pacarku… *plaaak dsar gdis tengik 98lines.. ^_^

      haha, oh eonni aku bc d wpnya,,, minang tulen trnyata ya!!!😀

      1. ngakunya sih minang tulen, tp cuma ngerti bhs minang, gk bisa ngomongnya ==”
        klo ngontrak onew seumur hidup ntar pasti rebutan sm keiriangel,, kei galak lho klo masalah rebutan onew. dicoba deh. kekeke~

      2. owh, gt yg eonn, aku sh ga minang tulen, tapi asli padang *errrbabo…
        hohoho,,, ntar pas aku liatin surat kontraknya pst author yg nmnya keiriangel itu,,,, ga bsa ngmong lgi… *errr..😀

  1. Annyeong saeng nyit2 imnida 91 line aura 93 line (?)
    ah ternyata saeng y yang kemarin kirim request buat masuk Wp q..
    maaf ya kemarin sedang ada perbaikan tp sekarng udah g d pw lagi ^^

    wahh ituuu ada suami ke- 4 disebut2 #tarik onew
    salam kenal yah^^

    1. oke, cheonmaneyo noproblem lah…

      ehhh, udh ga bsa d tarik lagi eonn,,,
      t Onew udah absolut jd pacar aku… *plaaak ibarat tkan F4 d excel…errr lari”nh…

      iya, slam knal jga ^_^

  2. ijin ketawa dulu yaa😄
    muahahahaha ketawa baca >> mantan terindahnya kwangmin
    hahahaha narsisnyaaa

    annyeong haseyo… nambah dongsaeng lg nih😀
    eka imnida, 93 line..
    Mwo?? 97?? beda 4 tahun dong….
    msh mudaa yaaaa….

    aku panggilnya tami aj yaaa😀

    1. hahaha,, yah terpaksa putus gara” onew nunjukin surat perjanjian yg udh pake matrai itu d dpan mata kwangmin .. untung aja gongchan msh brthan,,*errrRRRrr

      ne,, mgkin trglong maknae jg kl dsni,😄 eon??!! ^_^

      oke, panggil junghee jg gpp…

  3. annyeong!!! nisa imnida, 97line juga!!! (y)
    ada temen seumuraaaaan wooohoooo~ \m/
    eh, tami tami tamiiiiii
    kita samaaaaaaa😀 #apanya?
    ehem! jadi gini, aku juga awal suka kpop dari shinee, dan di tahun 2010 juga :O
    tapi aku flame, hahaha xD
    bangapta tami-yaaaa😉

  4. em, iya nisa…
    tpi, aku 97 lines-nya di bulan-bulan akhir… hmpir aja kategori 98 lines.. heheheh,,
    hwoooaaa.. iya… akhir ada jg yg seumuran,, coz dsni umumnya diatas kita.. *hehehe ngerasa maknae dh…
    owh, sama jg ya thn 2010… hoho aku MVP…
    slam kenal ya!!!

Your Comment Please

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Tempat kami berbagi imaginasi melalui fanfiction

freekoreadrama

download korea drama and movies

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.

KOREAFFNC

Kumpulan Fanfiction NC

%d blogger menyukai ini: