Dianeyeye’s Room

*hening*

ehm, annyeong haseyo yeoreobeun *bow*

aduh, aku harus ngomong apa ini? #gugup

oh iya, memperkenalkan diri ya? -.-a

eh tapi sebelumnya aku mau bilang terimakasih dulu sama adis eonni yang udah invite aku . jeongmal gomawoyo eonni #bow-lagi. akhirnya aku jadi author tetap , yey!  #hug eonni #ditampol

em , namaku diane , aku anak Bandar Lampung🙂 nama dianeyeye resmi jadi pen-name ku karena aku ini seorang Cloud alias penggemar (?) Super Junior’s Yesung.

selain Yesung, aku juga suka BANGET sama Infinite😀 I love all of them ! pertama , aku suka Myeongsoo alias L karena terpesona sama tatapannya yang bikin aku beku . lalu berturut-turut aku suka Hoya , Sungyeol , Sunggyu , Woohyun , Sungjong , dan Dongwoo . semuanya aku suka😀

Yesung🙂

INFINITE🙂

jadi sebenernya aku ini kelahiran 1994 . tapi karena suatu hal , ibuku buatin akta kelahiranku jadi tahun 1995 dan sampai sekarang , aku jadi kelahiran 1995 . curang satu tahun ceritanya , nyahaha *reader : siapa yang tanya ini semua -____-*

aku suka bikin tulisan , nggak hanya bikin fanfict tapi juga bikin cerpen dan puisi . tapi untuk sekarang sih aku lebih suka buat fanfict karena entah kenapa imajinasiku lebih berkembang ketika mengarang sebuah fanfict , nyahaha . oh , aku tau . pasti karena waktu buat fanfict , aku bayangin wajah orang ganteng dan cantik jadinya arus imajinasiku lancar ! huahaha *reader : gaje bener author satu ini -____-*

em , KALO ADA *hiks, kalo ada* yang mau kenalan lebih lanjut (?) sama aku bisa lewat :

twitterku di @dianeyeye

kunjungi blog-ku di dianeyeye.wordpress.com dan dianeyeye.blogspot.com

add FB-ku di Dian E. Fitriani

atau email di dianeyeye.gmail.com

pengennya sih ada yang mau kenalan , tapi kalo nggak ada juga nggak papa . yang penting fanfict-ku dibaca dan diberi komentar. eh , nggak diberi komentar tapi di-LIKE juga nggak papa kok , ehehe .

oke deh , mari kita akhiri ini *nggakrela* . makasih udah mau baca intro gaje ini ya -____- maap kalo aneh, aku nggak bakat bikin intro dan ini pertama kalinya aku bikin intro di muka umum #ngok

*readers : woy , katanya mau udahan ! #mukasebel*

*aku : eh , iya iya . maap deh*

kalo gitu dadah readers semua~ aku sayang kalian  #pletak! ditimpuk readers pake sendal butut

10 thoughts on “Dianeyeye’s Room”

    1. nyahaha , annyeong😀
      kalo soal tahu lahirku sih urusan orang tua , aku nggak ngerti ._. #boong
      lagian password-mu itu lebih kontroversial kaleee
      masa password begitu ? ciss ..

Your Comment Please

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Tempat kami berbagi imaginasi melalui fanfiction

freekoreadrama

download korea drama and movies

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.

KOREAFFNC

Kumpulan Fanfiction NC

%d blogger menyukai ini: