[After Story of Forever Or Never] Teaser: Everlasting Love

Tittle               : Everlasting Love 1/?

Author            : ideaFina a.k.a Jung Yuuri

Main cast       : Yesung, Jung Yuuri, Cho Kyuhyun, Seohyun, Lee Sungmin, Victoria f(x)

Support cast   : Super Junior, Jung Yunho DBSK, Joo Sangwook, Lee Sunhee (OC)

Genre             : Romance, drama

Rate                : PG

Length            : Secuel

 

Jantung Yesung berdebar kencang saat melihat sosok itu. Sosok gadis berwajah manis dan bermata bulat. Sosok yang selalu muncul dalam mimpinya selama dua tahun ini, gadis yang sangat ia cintai tapi tidak bisa ia temui. Kini, gadis itu ada di hadapannya.

Tapi gadis itu terlihat sangat berubah. Gadis itu memang bukan gadis yang suka berpenampilan rapi, tapi dulu pekerjaannya selalu menuntutnya untuk tampil rapi dan cantik. Dan hampir sepanjang waktu Yesung melihat gadis itu berpenampilan sempurna.

Sekarang, gadis itu benar-benar berbeda.

Jung Yuuri, benar-benar terlihat berbeda.

***

Sudah tiga tahun semenjak pernikahan Kyuhyun dan Seohyun, dan kini, aktivitas Super Junior berjalan normal. Mungkin karena magnae dari boyband terkenal itu sudah menikah, dan pada kenyataannya umur para member tidak lagi muda, jadi kebanyakan dari para ELF tidak lagi mempermasalahkan hubungan percintaan member Super Junior lainnya. Kyuhyun dan Seohyun kini mempunyai dua orang anak, Kyu yang berumur 9 tahun, dan Hyuna yang berumur hampir tiga tahun. Shindong dan Leeteuk sudah menikah tahun lalu. Donghae terus saja putus-nyambung dengan Jessica. Sementara member-member yang lain beberapa kali terlihat berkencan dengan yeoja. Dan Sungmin, tentu saja, masih bersama dengan pujaan hatinya, leader girlband f(x) Victoria.

***

“Oppa, apa yang kita lakukan saat ini sangat tidak sopan.”bisik Victoria pada Sungmin yang masih sibuk menguping di pintu ruangan yang tadi dimasuki Yesung.

“Ssshh… diamlah chagi. Aku penasaran sekali siapa yeoja itu…”Kemudian terdengar suara tawa dari balik pintu itu, membuat Sungmin dan Victoria terkejut.

“Yesung Oppa… tertawa?”tanya Victoria tak percaya. Sudah lama sekali, semenjak Yuuri pergi, mereka tidak pernah melihat atau mendengar Yesung tertawa. Dan sekarang mereka mendengarnya saat Yesung bersama seorang yeoja yang tidak pernah mereka kenal sebelumnya?

Wajah Sungmin berkerut-kerut bingung. “Apa mungkin hyung menyukai yeoja itu?”

 ~and the story begin….

 

Readers: “Apa-apaan nih teaser?!”

Setelah sekian lama nih FF nganggur akhirnya author putuskan untuk dipublish. Memenuhi permintaan readers yg pengen ada afstor dari FF FON. Hehe~

Kalo di FON tokoh utama SeoKyu, sekarang SungRi (Yesung-Yuuri) yang jd couple utama. Tapi tenang aja, masih ada SeoKyu sama MinToria kok. Hoho~

Buat utang2 FF lain yang pernah direquest, mian bgt belum bisa dipublish cz belum pd beres. Karena kan ide gak gampang dicari dan disalurkan.^^

FF ini baru aq publish di obi sekitar sebulan lagi kalo udah beres ngetik beberapa chapter. sengaja supaya readers gak nunggu lama. Tapi udah aq publish hari ini di wpku: http://myideamylife.wordpress.com/2013/11/16/after-story-of-forever-or-never-everlasting-love-1/

So, bagi yg mau baca skrg, mampir ke wpku ya. *promosi😛 * Tapi harus ninggalin komen ya, biar author semangat!^^

3 thoughts on “[After Story of Forever Or Never] Teaser: Everlasting Love”

Your Comment Please

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s