She’s My Everything (Another Story of Happiness)

Holaaa~~ ternyata aku emang nggak bisa lari dari tanggung jawab, hiks. kepikiran terus buat cepet-cepet beresin sequel Happiness yang ini soalnya kasian sama roommates sayang yang bakalan nunggu lama -___- Jadilah aku sempet-sempetin (dengan diiringi omelan mama) untuk nyelesain sequel tentang Changmin oppa ini.

Maaf kalo ceritanya gaje-segaje-gajenya. Aku lagi ditinggalkan si dewa ide waktu bikin ini, jadilah hasilnya apa adanya. Mungkin bakal ada yang kecewa sama sequel ini, tapi inilah hasilnya. Boleh kasih kripik eh, kritik yang pedes banget buat aku kalo kalian ngerasa nggak suka sama ceritanya 😀

Oh iya, di sini cast-nya mungkin agak nyeleneh. Aku minta Mbak Keiko Kitagawa (artis Jepang) buat jadi lawan mainnya Changmin oppa. ada yang nggak tau Keiko Kitagawa? kalo nggak tau, coba deh search di google tentang dia. Mbak Keiko cantik banget loh :3

Dan inilah karya terakhirku sebelum aku hiatus selama beberapa waktu.

Enjoy reading guys 😀

 

Casts : Shim Changmin and Keiko Tachibana (Keiko Kitagawa)

Supporting casts : Shinichi Tachibana (OC) Lanjutkan membaca She’s My Everything (Another Story of Happiness)

YY TOGETHER : MY ‘OLD’ HUSBAND PART 2

 

 

Author : kapten EL

            Cheolyong POV

 

Hari ini aku pulang kerumah setelah beberapa hari harus tour untuk show. Aku akui, aku sedikit merindukan istriku. Okey, aku bercanda. Aku bahkan sangat merindukan istriku. Hahaha… aku bahkan sangat ingin menciuminya.

Aku segera membuka pintu kamar dan mendapatinya sedang tidur. Aku segera mendekat dan duduk disisi kanan ranjang. Aku sedikit merapikan poni rambutnya yang sepertinya sedikit menganggu. Sebenarnya aku ingin memeluknya tapi apa boleh buat. Lanjutkan membaca YY TOGETHER : MY ‘OLD’ HUSBAND PART 2