A Celebrity? No Problem! (Sequel of A Celebrity? Why Not!)

Dibuat ketika aku lagi cemburu berat sama Kim Ye Rim dan Lee Hyun Soo di drama ‘Shut Up: Flower Boy Band!’. Beneran deh, liat Myeongsoo oppa di drama itu emang bikin hati menghangat, tapi begitu Kim Ye Rim muncul hatiku langsung berubah panas. Ugh.

Apalagi pas liat mereka duet buat soundtrack-nya. Huaaaaah, rasanya pengen makan orang deh -____-

Maaf ya kalo ceritanya gaje dan pendek banget~~

dan kalo belum baca cerita sebelumnya , baca dulu di sini 😀

 

 

@dianeyeye

Casts                    : Infinite’s Kim Myung Soo (L) and Seo Hyun Wol (OC)

Supporting cast : Shin Inna (OC)

Rate                     : General (G) Lanjutkan membaca A Celebrity? No Problem! (Sequel of A Celebrity? Why Not!)

Iklan

Darkest hour

Author : @HareTa_mi

Main casts :

  • Junghee (ocs)
  • Kyuhyun

Support casts :

  • Young eun (ocs)
  • Donghae
  • Youngjoo (ocs)
  • ilwoo
  • siwon

type : oneshot

genre : Horror, romance, conflict, tragedy, happy ending

rate : PG 14+

Warning : jangan sampai terbawa dengan isi ff ini. jangan sampai percaya dengan yang namanya mediator, aku takut nanti ada yang pikirannya jadi terbawa- bawa setelah baca ini…, kendalikan emosi and positive thinking… *just a fiction story!! #authorlebay^_^

oke tetap enjoy reading ya guys, meskipun usur horrornya kental banget… hihihi ^_*
***

junghee pov

hal yang paling ku benci tentunya saat Liburan sekolah dan menghabiskan waktu untuk menjaga anak golongan kaya di hyatt regency jeju. Il woo, appa tidak termasuk golongan miskin yang malah menyuruh anaknya bekerja di hari libur. Tidak lain adalah karena… well mungkin semuanya juga sudah tahu. Mendapat pengalaman untuk bekal keti Lanjutkan membaca Darkest hour