Username? Is it a problem? [JONGNA COUPLE]


Author: Lee Reina

Casts:    JongNa couple (Lee Sungjong ‘Infinite’ & Lee Reina)

Genre: Romance

 

JongNa goodbye performance!!!!

 

Reina POVs

Aku menekan tombol hijau di IPadku dan muncullah wajah Sungjong di layarku dengan senyum manis.

“Lee Reina Saranghaae!!!” aku mengerutkan dahiku bingung. ia menunggu reaksiku dengan sneyum lebarnya. Tapi segera menyembunyikannya melihatku tidak bereaksi.

“yak! Harusnya kau menjawab, ‘nado saranghae oppa’” aku kembali mengerutkan dahiku.

“kau salah makan? apa yang kau makan hari ini?” aku mengangkat bibirku lebar begitu melihat ia menggembungkan pipinya kesal.

“Na-ya, sudah melihat teaser terbaru kami?” aku menggeleng pelan.

“itu baru keluar kemarin dan aku belum sempat update. Mianhe.”

“gwenchana.” Ia tersenyum kaku melihatku. Aku mengarahkan IPhoneku ke layar IPad dan memperlihatkannya wallpaper ku. foto terbarunya di teaser itu.

                        “kau terlalu tampan disini.” Aku mengerucutkan bibirku kesal dan mendengar tawa renyahnya.

“kau bilang belum melihat?”

“ne, tapi aku sudah punya fotomu kan? Jadi jangan kecewa lagi. Arasseo?” aku tersenyum manis melihatnya mengangguk lalu tertawa.

“oh, kenapa kau tidak pernah me mentionku lagi?” aku mengerutkan dahi lalu tertawa.

“hahaha! Kau tidak membaca mention mu?”

“belum. Waeyo?”

“aku ganti username. Ku kira kau tahu Jongie. Haha” ia mendekatkan wajahnya ke layar IPhone nya dan membesarkan matanya kaget.

“jinjja?! Kenapa tidak memberitahuku?”

“ku kira kau menyadarinya.”

“lalu apa namanya?

“fuck me sungjong.” Ucapku dengan memperlihatkan semua gigiku. Ia membuka mulutnya lebar dan tidak percaya.

“i-itu username mu? Yang selalu me mention ku dengan penuh-“

“ne ne ne. itu aku. Hehe”

“yak! Neo jinjja! Kau tahu, kami sempat mempermasalahkan username itu.”

“mwo? Wae?!”

“terlalu vulgar.” Aku hanya tertawa melihat wajahnya memerah malu. Tunggu, seharusnya aku yang malu!

“tapi Na-ya, aku sangat menyukai username mu yang baru.” Aku melihat seringai yang membuatku tahu apa yang dipikirannya sekaarang.

“yak! Stop berpikiran yang aneh-aneh!”

“wae? Username itu kan mengartikan sesuatu. Dan aku suka namamu.”

“yak! Sejak kapan kau mengerti hal-hal seperti itu?! berikan pada Sunggyu oppa! Biar ku adukan padanya!”

“wae? Diantara semuanya, hanya aku yang pernah melakukannya. Jadi wajar kan aku lebih dewasa dari mereka?”

“mwoya? Yak Jongie, aku akan merubah username ku sekarang!”

“menjadi apa? Saranghae sungjong?”

“anniyo, do it sungjong!” aku tertawa lebar sedangkan dia menggelengkan kepalanya lalu ikut tertawa bersamaku.

“arasseo, tunggu aku muncul di rumahmu, dan akan ku jamin kau tidak akan istirahat.”

“yak! Akan ku tutup pintu rumahku untukmu.”

“aigoo… kalau begitu aku akan mengunjungi eommonim dan aboji untuk bisa masuk ke rumahmu.” Ia menjulurkan lidahnya iseng melihatku kesal.

“Sungjong-ah, kau harus datang minggu depan, kalau kau tidak datang, kau tidak akan bisa merasakanku lagi.”

“yak! Minggu depan? Apakah perlu menunggu minggu depan? Aku tutup. Aku akan mencari Hyoan hyung sekarang.”

“yak Sungjong!” pip. Tiba-tiba saja wajahnya hilang dari layar IPadku. Aku tertawa kecil mengingat percakapan kami tadi. Aku tahu, ia pasti tidak dapat ijin ke Indonesia. Aku sudah bilang ke Hyoan hyung agar tidak membolehkan Sungjong datang ke Indonesia sampai mereka come back.

Ding!

Aku meraih handphoneku dan membuka sms dari Sungjong.

From: My Beloved Pervert Prince

                Rasakan Lee Reina, lusa buka semua bajumu!

“gyaaa!!!! Hyoan hyung jahaaat!!!”

T H E  E N D

Haloo ini FF JongNa couple terakhir saya. Tunggu comeback mereka 6 minggu lagi ya😉 pasti lebih seru, ribet, romantic, dan pasti, yadong! Muahahaha

Bye byeee~~~

(by the way, nama twitter ku asli @fuckmesungjong kok. Dan mungkin bakal ganti ohyesSungjong muahahaha)

14 thoughts on “Username? Is it a problem? [JONGNA COUPLE]”

  1. Buset itu endingnya parah banget
    ‎​♧=DH̲̣̣̣̥ɑ̤̈H̲̣̣̣̥ɑ̤̈=D♧
    Uda ganti kan km jd ohyessungjong?
    ‎​;)hє^_^hє;) ..;)hє^_^hє;) ..
    Semangat yaah ujiannyaa!!

  2. hahahah kacoooo!!
    hahhaa….. ini magnae otaknya paling paling deh… reina juga mancing terus hahahaa
    kenapa ini ff terakhir???

  3. ahahaha😀
    magnae yadong…
    oia thor,,, stau aq hyung itu panggilan dari adik laki2 ke kakak laki2…
    oppa panggilan dr adik prempuan ke kakak laki2
    eonnie panggilan dr adik prempuan ke kakak prempuan🙂
    skedar ngasih info aja..

  4. jiah..anin mesum. Tu username kontroversial bgt =.=’* hehe ffny sngkat pdat..emg mreka uda nglakuin? Boleh dong bgi2 linkny..ohoho

  5. waaaaaaaaaaaaa, i love this couple so much aninnnn ….
    aigooo, kenapa username’a frontal bangettt …. hahahhaha. lucu bgt sih ini couple.
    bikin geregetann deh ……
    hahahahaha.
    aigoooo, sunjong ur so yadong boy ….. hahah

Your Comment Please

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s