LOWONGAN ☺

Haloooo~ Readers dan Siders yang kami cintaiiii ☺
Ditengah-tengah kesibukan kalian, masihkah kalian membaca FF kami?
Terimakasih ya untuk meluangkan waktu buat membacanya. Apalagi JongNa couple #PLAK
Ok, Kalian ngerasa ngga kalau belakangan My Room sepi bangeeet
Iya kan? Admin sedih nih My Room sepi😦
Apa yang harus dilakukaaan?? #jengjeng
Kami akan membuka LOWONGAN author baru
Iya, jadi kami ingin menambah author gitu bahasa indonesianyaaa ☺
Tapi sayangnyaa~~ Ini dibuka khusus yang BERFANDOM BUKAN SM/YG
Waaaeee??? Iya karena FF disini kebanyakan castnya YG/SM.
Jadi Admin pingin isinya beda…
Berminat? Kirim CV kalian ke obizienka.fanfic@gmail.com
Isi emailnya:
◦ Nama:
◦ TTL:
◦ Kota asal:
◦ Fandom:
◦ Alamat wordpress:

◦ No. Hape :

Udah itu aja~ Gampang kaan? ☺
Jadi, beritahu teman-teman kalian buat jadi bagian dari kami yaaa~ ☺
Anin bye-byeee~🙂

PS: Kalau ada pertanyaan bisa tanya ke: 083838792442(Anin)/dityagita@yahoo.com/obizienka.fanfic@gmail.com

11 thoughts on “LOWONGAN ☺”

  1. asli, sumpah, jujur, aslinya fandomku itu bukan YG dan SM, tapi… setelah menganalisis di beberapa blog ff, aku selalu menemukan ff bercast anak ‘fandomku’ dan selalu berkomen sedikit😦

    oke, mungkin author atau admin disini mau bilang “itu mungkin karena ceritanya kurang sregg” atau “mungkin ceritanya gak bagus” atau apalah itu. Tapi, saat aku baca, ceritanya bagus dan over all, mulai ide, konsep, alur, feel, dll dapet semua.

    Dan yang paling memprihatinkan adalah, ada seorang fans *yg gak aku sebutkan fandomnya* menulis FF tentang idolnya dan… ceritanya kurang sregg padahal castnya adlh idol aku juga, tapi dia punya reader yg setia komen dan bilang bagus, keren, dll padahal dari ide, sudah pasaran [aku gak mau nyalahin castnya, cuma mau introspeksi aja yah tentang ceritanya] alurnya juga ‘sedikit memprihatinkan’😦 [no bash! please]

    Kalau menurutku sih ya, para admin dan authornya harus bekerja sama utk mencari reader yang emang bener2 fandomnya bukan SM dan YG dulu, nanti kalau sudah fix baru cari author yang bener2 tidak berfandom SM dan YG.

    Ini cuma analisisku aja sih yah, tapi kalau menurut author dan admin disini berbeda, yah ndak papa, semuanya kan punya pendapat masing2? Terima kasih ^^ semoga bisa jadi masukan, Amien.

    1. chingoo, ehm, aku mw nanya deh, gmn crnya nyari readers yg fandomnya bukan YG sm SM?? internet itu dunia yg luaaassss lho! qt kan gk bs bnr2 tw yg komen itu bener2 suka sm castnya atw gk.
      ada lho yg baca gara2 tertarik dr jdul, atw krn dy kenal author itu dan mnrtnya FF2nya bagus2, jd dy ngebaca FF yg lain yg ditulis author itu walopun castnya bkn biasnya.
      well, for example: me. aku gk slalu baca FF yg castnya biasku trcinta yunjae-yekyu. atw biasku yg lain: yonghwa-jonghyun-GD-TOP-Joon *oke, gk ush sebutin smw bias*😛
      jadi aku tuh baca FF biasanya liat jdul dlu, bru cast, trus klo dr kalimat awal aku udh suka, ya dilanjutin deh. klo gk y gk kulanjutin.
      beda klo sengaja nyari FF yg castnya bias sndri.

      klo mslh komen yg mnrut kmu gk bgus tp readersnya komen “bagus”, jujur, aku gk setuju pndpt kmu. author gk minta dikomen bagus, yg penting DIKOMEN. cz author pengen kritik saran dr readers. klo emg readersnya ngerasa bagus, ya itu hak dy bwd bilang bagus. klo dy ngerasa jelek, author jg gk bs ngelarang dy bwd ngekritik. itu kan hak masing2 org.
      yah intinya sih, org lain bebas brpendapat kok. dan kmu jg bebas brpendapat klo kmu ngerasa FF yg kmu baca idenya trlalu umum.
      lagian bikin FF yg bagus itu gk gampang lho. mknya author akan sangat brterima kasih jika ada yg mw mnghargai FF kita dgn komen sprti apapun. tapi yg pasti jgn bashing🙂

    2. oh ya, 1 lagi. smpe skrg para author atw admin msh blum bs ngerti mslh siders gmn. cz readers gk komen bkn brarti krn dy nganggep FF yg dibacanya gk bagus. itu mslh msng2 lho, ada yg blng susah ngetik komen di hape, atw bingung mw komen apa, mknya cuma bilang “lanjut” or “bagus”.
      jd komen atw gak sbnrnya pilihan sih ya. mw mghargai kita para author apa gak.
      ya segtu aja deh aku ngasih pandanganku. udh jd sama cerewetnya nih kyk suami trcinta *lirik yesung*

Your Comment Please

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s