My Sister’s Fiancée

Tittle  :: My Sister’s Fiancée

Author:: ideafina a.k.a Jung Yuuri

Rating :: PG-13

Genre  :: AU, Romance

Cast     ::

  • Lee Jonghyun CNBlue
  • Jung Yuuri (author 😛 )

Other cast ::

  • Jung Hye Kyo (OCs)
  • Jung Inhyeong (OCs)
  • Lee Jungshin CNBlue

Disclaimer :: Story FF ini MURNI hasil pemikiranku sendiri. Ada temenku yang bilang ceritanya MIRIP komik, tapi aku berani ngejamin ini gak ada sangkut pautnya sama komik manapun. This story and Lee Jonghyun is MINE *Boice gk boleh protes :P * Hope u like it. ^^

FF ini kubikin buat lomba di ffcnblueindo.wp.com. Ngarepnya sih jadi juara 1 atau 2 biar dapet hadiah album First Step CNBlue, itung-itung ngobatin sedih gara-gara CNBlue batal konser, padahal aku mau nonton. Tapi ternyata juara 5 aja gak nyampe. Votingku malah di urutan ke-6, beda dikit lagi. (=,=)”

Thanks to readers tercinta yang udah baca trus vote FF ini ya. Sekarang kupublish disini biar yang belum baca bisa baca. Trus juga ngobatin kangen ke aku gara2 aku belum sempet update FF seriesku. Hehe~ *readers gk ada yg kangen ==” * Komen sangat diharapkan. 😀

~ HAPPY READING ~

 

Yuuri memandang pintu apartemen di hadapannya dengan gugup. Ia merasa ragu dengan apa yang akan dilakukannya sebentar lagi. Apakah yang ia lakukan ini benar? Kemudian ia menggeleng-gelengkan kepalanya, berusaha menghilangkan semua keraguan itu. Ini benar, kata hatinya yakin. Aku melakukannya demi Hye Kyo Onnie.

Kemudian dengan pasti ia menekan bel apartemen itu. Dadanya berdegup kencang menunggu si pemilik apartemen membuka pintunya.

CKLEK.

“Nuguseyo?”

*FLASHBACK*

“So, who’s the lucky guy?”tanya Yuuri, menatap tajam kakaknya, Hye Kyo.

Hye Kyo mengangkat alisnya melihat tatapan tajam adiknya. “Apa kau jauh-jauh dari London hanya untuk menanyakan hal ini?”

“Tega sekali Onnie tidak memberitahukan hal sepenting ini padaku! Bahkan saat sudah mendekati acaranya aku baru tahu dari Inhyeong!”

Lanjutkan membaca My Sister’s Fiancée

LOWONGAN ☺

Haloooo~ Readers dan Siders yang kami cintaiiii ☺
Ditengah-tengah kesibukan kalian, masihkah kalian membaca FF kami?
Terimakasih ya untuk meluangkan waktu buat membacanya. Apalagi JongNa couple #PLAK
Ok, Kalian ngerasa ngga kalau belakangan My Room sepi bangeeet
Iya kan? Admin sedih nih My Room sepi 😦
Apa yang harus dilakukaaan?? #jengjeng
Kami akan membuka LOWONGAN author baru
Iya, jadi kami ingin menambah author gitu bahasa indonesianyaaa ☺
Tapi sayangnyaa~~ Ini dibuka khusus yang BERFANDOM BUKAN SM/YG
Waaaeee??? Iya karena FF disini kebanyakan castnya YG/SM.
Jadi Admin pingin isinya beda…
Berminat? Kirim CV kalian ke obizienka.fanfic@gmail.com
Isi emailnya:
◦ Nama:
◦ TTL:
◦ Kota asal:
◦ Fandom:
◦ Alamat wordpress:

◦ No. Hape :

Udah itu aja~ Gampang kaan? ☺
Jadi, beritahu teman-teman kalian buat jadi bagian dari kami yaaa~ ☺
Anin bye-byeee~ 🙂

PS: Kalau ada pertanyaan bisa tanya ke: 083838792442(Anin)/dityagita@yahoo.com/obizienka.fanfic@gmail.com