My Room 1st Challenge!

MC: Kembali lagi dengan mantan author dan admin kita, Lee Reina!!! *applause*
REI: Anyyeong haseo~ *bow*
MC: Jadi, apa yang membuat anda menjejakkan kaki lagi disini?
REI: Mmm begini saya membawa kabar baik tentunya… Sebentar lagi, tepatnya 31 Maret My Room akan menjajal umur kesatu nya
MC: Woow! Ternyata kita akan 1st Anniversary!
REI: Yah, dan para authors sangat berterimakasih dengan dukungan SIDERS&READERS. Jadi kami ingin mengajak kalian memasuki imajinasi kami.
MC: Bagaimana caranya?
REI: Kami mengadakan ‘My Room 1st Challenge’
MC: Woooow!!! Pasti seru ya?
REI: Tentu. Kami menyediakan hadiah yang menggiurkan tentunya.
Juara I: Merchandise KPOP sesuai fandom kamu
+FF dari author random My Room
Juara II: Gantungan kunci bias & FF dari SEMUA authors
Juara III: Pulsa & FF dari authors favourite kamu

MC: Ya Tuhan itu menarik sekali! Lalu, bagaimana sistem penilaian?
REI: FF yang di kirim akan disaring menjadi 5 besar. Dari situ, akan dipilih 3 besar. Dan tahap akhir, juri pilihan akan menyaring nya menjadi Para Jawara.
MC: Bagaimana dengan ketentuan pengiriman FF?
REI: Sama dengan biasa. Hanya Genre ditentukan. Genre yang di challenge kan adalah: Romance+sad/Romance+happy/Romance+thriller/Romance+comedy/Romance+horror. Kami membatasi scene hanya sampai PG 15. Artinya, dia tidak ada NC. Hanya sebatas ciuman biasa
MC: Lalu apa saja yang harus ada dalam FF itu?
REI: Author, Genre, Casts, Rate & cuap”
Dan, FF boleh Oneshoot atau Chapter.
Kalau chapter syaratnya: Tidak lebih dari 4 chapter dan DIJADIKAN 1 WORD. Jangan dipisah menjadi beberapa word
MC: Seperti biasanya ya? Sampai kapan Challenge ini?
REI: Challenge ini sampai 15 Maret 2011 FF bisa dikirim ke tempat biasanya: obizienka.fanfic@gmail.com
Dengan subject: My Room 1st Challenge.
Tanpa subject akan gugur.

MC: Kalau ada pertanyaan?
REI: Kalau kalian ada pertanyaan, bisa email ke:
dityagita@yahoo.com
obizienka.fanfic@gmail.com

MC: Woooow sepertinya sudah matang sekali ya?
REI: Tentu saja. Demi ‘My Room 1st Challenge’ semua harus perfect *evil smirk*
MC: Ok kalau begitu ada yang mau disampaikan?
REI: Untuk SIDERS, jangan takut untuk berkompetisi. Kami tidak melarang kalian. Malah kami ingin kalian menjadi bagian kami. Terimakasih. Kalau begitu saya, Lee Reina. Sampai jumpa!

*update* Lomba akan diperpanjang hingga 15 April karena alasan tertentu

56 thoughts on “My Room 1st Challenge!”

  1. Waw sangat amat menggiurkan…

    Ayo semuanya berkompetisi!!! seru lohh,, hadianya menarikk🙂
    aku tertarik sama hadiah nomer 2 >> ff dari semua author hoho :3
    aku mauuuu >< sayang ga boleh ikutan -__-" /kyk yg bakal menang aj yaa/

    Okee DONT MISS IT!! kami menunggu partisipasi kalian…😉

  2. annyeong… mau tanya kalo kita boleh ngirim berapa ff? ada batesannya ga?
    terus kalo misalnya ff yang dikirim harus yang belum pernah di publish dimana pun? ato gpp?
    mohon dijawab ya admin…hehe

    gomawo…🙂

  3. Boleh nggak aq dapet hadiah’x tanpa ikut jdi sider??
    Hahaha@pertanyaankonyol@

    aq lebih suka jadi reader aja krna aq suka bca,
    nanti klo smua udah jadi sider, yg jadi reader’x siapa hayooo??
    Ckckckck

    bwt para author ‘semangat dgn ide masing2’

    Gomawo

  4. seriusan deh min, aku tergiur bgt..
    Pengen ikuttt..
    Hwaaaa~
    ide.. Ide.. Datanglahh.. *masang menyan (?)*
    tunggu aku ya minn..🙂

    oh iy min, mo nanya.. Bahasanya harus baku ato boleh kea teenlit nih? Trus max brapa ff boleh ikut?

      1. bener kata tania..

        Ikutan ajaa😀
        biar makin ramee.. Dan tlong ksh tau tmen” mu tntang lomba ini yaa.. Kali aj ad yg minat gtu😉 #promo

        Kami tunggu partisipasinyaa🙂

      1. Yaa jangan gitu.. semangat sayang , ga asik nyerah dulu sebelum mencoba ^^

        waa ntar ya aku tanyain ama penyelenggaranya dulu soal poster…

        kalo menurut aku sih, walaupun ga kirim poster, kirim foto idol yg jd cast utamanya juga gpp😀

      2. Hehehehe, oke unnideul, pake poster aja deh^^

        Mau nanya lagi, mian._. itukan genre yang diutamakan romance, boleh ga diselipin genre family dikit ajaaa? Hehehe~

  5. Waw hadianya sesuatu

    Aku boleh ikutan enggak

    Aku tertarik banget ama hadiannya

    Aku ma gantungan HP 2PM terus ada bacaan wooyoungnnya ƪ(˘⌣˘)┐Ýëê ƪ(˘⌣˘)ʃ ÿēĕ¥ę┌(˘⌣˘)ʃ
    Ff ku di terima enggak ?

    Onnie onnie saeng2 jangan lupa dukung ya🙂 ({}) big hug

    ^^

    Ayo buat semuanya readers

    Ikutan , and hadiannya seru2 lo🙂

  6. Pengen ikut…

    Er… Rada kurang detail nih.
    Itu yaoi yuri boleh nggak? Terus angst boleh nggak? Kalo friendship gimana? Kenapa harus ada romancenya? *bawelll
    Terus kalo pake kata” kasar kyk fck, bstard dll boleh nggak?

    Terus maksimal oneshot/ 1chapter berapa halaman? Font dan ukuranya berapa? Terus itu filenya di attach ya? Kalo pake foto, fotonya digabungin atau dipisah?
    Terus keterangan dari authornya seperti nama domisili DOB itu disertakan nggak? Kalo iya dimana?

    Mian banyak nanya, saya suka yg detail “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ #digorokadmin *kaburrr

    1. Ada romance segala karena kan sekalian menyambut valentine nih.. :3 genre lain boleh di pake juga tapi yg lebih dominan itu harus romance.. ^^
      Kalau kata-kata kasar itu jangan di tampilin semua.. Pake simbol bintang aja ya.. :>
      Biasa maksimal Oneshot kan 10-15 halaman. iyap. :] Filenya HARUS di attach. Dan bagi yg ngirim foto, harus di pisah dan di attach juga fotonya. Boleh menyertakan keterangan itu di badan emailnya ^^d

      1. Ah! Lupa! Font dan ukurannya bebas kok. Tapi yang standar aja lah. Kalau gak Times New Roman/Calibri dengan ukuran 12(Untuk judul boleh 14) dan spasi 1,5.
        Standar aja ^^d

  7. mauu ikuuuuuuutt err semua hadiah ny menggiurkan, yg pertama… yg kedua uu~

    eh, maap aku nyasar ke blog ini, hehehehe aku pendatang baru, perkenalkan🙂 mau ikutan ya ya ya? hehehe gomawoo ^^;;

  8. mauu ikuuuuuuutt err semua hadiah ny menggiurkan, yg pertama… yg kedua uu~

    eh, maap aku nyasar ke blog ini, hehehehe aku pendatang baru, perkenalkan🙂 mau ikutan ya ya ya? hehehe gomawoo ^^;;

    hm, sekalian nanya, boleh ngirim lebih dari satu ff ga? buahahahahahha, kali aja kalo ngirim lebih dri satu, salah satu ny menang *plak ^^v

  9. Haloooo annyeonghaseyo~ aku baru nemu (?) blog ini dan belum baca satupun fanfic disini ~ tapi pengen ikutan iniiiiiiiiiiiiiiiii eottokhae😀😀

  10. huaa pngin ikutan.. tergiur sama hadiah juara pertama >,<
    tpi msih psimis nih -,-

    oia, admin, pairingnya hrus ssama k-pop star ya? klo sama OC bleh tak?

  11. annyeong, reader baru nih… (comment pertamaku disini ^0^)
    baru mau jalan-jalan keliling blog, eh nemu postingan ini,
    pengin ikut… tapi… T__T pasti kalah…

    ya udah deh, semangat aja yang mau ikut, aku keliling blog dulu yah…

Your Comment Please

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s